Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Помогите выбрать из двух мужчин, особенно интересно мнение опытных женщин.

№1: вместе 4 года, считает что женщина в семье должна на равных с мужчиной приносить деньги в бюджет, а распоряжаться всеми деньгами будет он., против дорогих вещей всё должно быть дешевым, на лицо не красивый, может нахамить моим родителям в том числе, не выдержаный, тело красивое накаченное, чувства есть растворяюсь в нем с ума схожу от одного запаха, он младше на 3.5 года, есть квартира, зарплата средняя. Замуж не звал, даже когда залетела и то согласился жениться, что я взвесив всё пошла на аборт, потом жалела.
№2: старше меня на 1 год. не жадный добрый, на лицо лучше чем №1 но тело хуже (склонен к полноте есть животик вообще голым его не видела) хочет создать семью, прилично зарабатывает с возрастом ещё больше будет зарабатывать, считает что женщину нужно одевать и всем обеспечивать семью, чувств к нему пока никаких нет (сердце тает от №1) но умом понимаю что с №2 и родить не страшно и дети красивые будут и можно даже не работать всем обеспечит, покупку квартиры планирует после женитьбы деньги не проблема.
Кого выбрать не знаю, мне уже семью пора 29 лет уже, очень мучиюсь(((

Ответы (31) Ответить
  • Какая ж ты.... глупая, живешь с уродом душевным, и еще сердце от него тает. Ну, ты его достойна. Не порти второму жизнь, он себе нормальную найдет

  • Реклама

  • как можно вообще общаться с человеком, который может нахамить твоим родителям? да я б прибила на месте, а она еще рассматривает его как вариант!!!

  • сиси

    номер 2, дуре ясно


    Такой дуре не ясно, видимо. Ей нравится, что ее на аборты гоняют и деньги отбирают

  • конечно второй. отправь его в спортзал тоже накачанный будет

  • первого вы любите пизDой т.е инстинктом, вторового головой. бабьi любят двумя способами, это ваша проблема, в отличии от мужиков

  • Не тот, и не другой, ждать надо третьего! Но если конкретно, то с первым жизнь будет насыщенной, но не долгой, со вторым - тихое надежное болото. Кому что. Я в первом варианте пожила. Бросил. Во втором и не пытаюсь - не мое!

  • forevealone

    первого вы любите пизDой т.е инстинктом, вторового головой. бабьi любят двумя способами, это ваша проблема, в отличии от мужиков


    Это ж какого надо быть уровня развития, чтобы выбрать "любовь п-дой". Не выше обезьяны автор, да

  • Ни тот и не другой,первый вас бросит,как только полностью загонит под плинтус,от второго сами уйдете,даже красивые дети не остановят.И потом,если бы хотели конкретно кого-то- уже жили бы или с тем или с другим,значит это все не ваше.

  • Автор очень странная, конечно глупа не по годам, в 29 лет то не понимать кто перспективнее и надежнее. Кстати, никогда не смогу понять что женщины сходят с ума от разных придурков и от запахов тела, на уровне каменного века инстинкты... Оччень, оччень автор вы нас разочаровали. Я бы на месте ╧2 вас не выбрала никогда.

  • Потрахайтесь со 2м потом делайте выводы! а так конечно второй, зачем вам работать на морального урода, кт вас как жену и мать не рассматривает еще и деньги забирает, когда можно жить в свое удовольствие за каменной стеной-100% приятнее когда вас любят уже все об этом говорят!!так нет все туда же унижатся, быть тряпкой о которую вытирают ноги!

  • первый вообще не вариант, сделав аборт от мужика продолжает от него "таять" мда..
    второй может на проверку оказаться не таким уж положительным.

  • Хоть я и девушка, но с коментом ╧ 6 согласна полностью. Как показывают наблюдения это так!
    А вообще ╧ 2! Приложишь усилия и он подкачается, а ╧ 1 - ***! Дальше от него только хуже будет.
    Смотри на перспективу, анализируй, а не передком думай!

  • От кого в постели тошнить не будет, того и надо выбрать.
    Вам с ним не только деньги считать, а каждый день в кровать ложится нужно

  • 2

  • Я бы выбрала второго, но автор до него не доросла. Мало проблем было, видимо.

  • Поищите 3ий вариант. Но из двух зол: 2й само собой.

  • Номер 1 однозначно! Пусть мается с мерзавцем-альфонсом годами, без семьи и детей. Женщины, живущие без разума, на инстинктах, только этого достойны. А номер 2 тем временем найдёт себе умную красивую порядочную девушку и создаст с ней прекрасную семью, вырастят достойных детей на благо России. А безмозглые пусть идут в утиль, это естественный отбор.

  • Автор

    ╧1: вместе 4 года, считает что женщина в семье должна на равных с мужчиной приносить деньги в бюджет, а распоряжаться всеми деньгами будет он., против дорогих вещей всё должно быть дешевым, на лицо не красивый, может нахамить моим родителям в том числе, не выдержаный, тело красивое накаченное, чувства есть растворяюсь в нем с ума схожу от одного запаха, он младше на 3.5 года, есть квартира, зарплата средняя. Замуж не звал, даже когда залетела и то согласился жениться, что я взвесив всё пошла на аборт, потом жалела.╧2: старше меня на 1 год. не жадный добрый, на лицо лучше чем ╧1 но тело хуже (склонен к полноте есть животик вообще голым его не видела) хочет создать семью, прилично зарабатывает с возрастом ещё больше будет зарабатывать, считает что женщину нужно одевать и всем обеспечивать семью, чувств к нему пока никаких нет (сердце тает от ╧1) но умом понимаю что с ╧2 и родить не страшно и дети красивые будут и можно даже не работать всем обеспечит, покупку квартиры планирует после женитьбы деньги не проблема.Кого выбрать не знаю, мне уже семью пора 29 лет уже, очень мучиюсь(((


    Первый лучше.
    Аборт это убийство.

  • А если первый замуж НЕ звал, в чём вопрос-то?? Из кого выбирать ?

  • если ко второму у автора чувств нет - о каких детях речь?
    ей станет противно, когда он на нее полезет, а как без "этого" получить детей?
    выйдя за второго, автор будет бегать к первому - второй узнает, выгонит, детей отнимет
    надо искать ТРЕТЬЕГО, к которому будет симпатия

  • Да я боюсь что будет как пишет гость номер 22

  • Автор

    Да я боюсь что будет как пишет гость номер 22


    правильно, автор, второго оставь нормальной девушке, которая его оценит

  • автор, а у тебя бешенство матки?

  • А вы сможете УЙТИ от первого?

  • Второй лучше!! Отправь в спорт зал и будет как первый, но красивый !

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь