Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

А каков ваш выбор?

Стоит ли прощать измену? Расскажите о вашем опыте? У кого как сложилась жизнь после измены? И какое решение в этой ситуации вы считаете правильным?

Ответы (6) Ответить
  • Если женщине есть куда уходить( жилье), то не прощает. Если некуда идти и денег своих нет- то прощает измену

  • Реклама

  • Когда очень любит и не хочет терять любимого человека тоже прощает и не уходит.
    Многие если есть дети не уходят...

  • Гость

    Если женщине есть куда уходить( жилье), то не прощает. Если некуда идти и денег своих нет- то прощает измену


    Скорее - терпит от безысходности.

  • Очень просто. Как подходит лично Вам. Универсального совета нет. Чувствуете, что можете простить и что человек, в принципе, хороший, простите. Не можете - не прощайте. Слушайте только себя, а не чужие советы.

  • Знаю семьи где люди договариваются, у моего преподавателя была ситуация на работе студента девушка вообщем год он ходил с ней общался и говорил вот типо моя уже жена типа. Жена про это узнаал спокойно поговрила он одумался перетал встречаться сэтой девушкой. Вжизниьчего только не бывает. спокойно поговрите но будьте готовы что он всегда будет вам изменять. Можете просто привыкнуть и все. Главное чтобы заразу не приносил в дом. а от этих гуляний какую -нибудь заразу похватить увеличиватся шанс.

  • я не простила. хотя очень любила. но мы не женатые были, совместного имущества не было, детей не было. поэтому ушла и с концами.
    не хочу даже думать, что мой муж может мне изменить, это просто разорвет мне сердце, но его бы простила, потому что все-таки семья. потому что трудно было бы начинать жизнь сначала. еще смотря что за измена была бы, конечно. если бы он сам выбрал бы меня и раскаялся, то приняла бы. а если изменял бы как так и надо, то я бы бороться не стала. пусть бы шел с богом.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь