Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

я виновата в расставаниях?

были отношения 10 лет, не женаты, беременность дважды была неудачной. он бывало, пил, находил новые увлечения..года два назад руку поднимал по пьянке, когда я начинала его пилить за загулы.всегда возвращался и я прощала. постоянные претензии,что я плохая хозяйка, хотя бюджет у нас раздельный ,точнее, он денег на быт не выделял, жил со мной и моими родителями,а готовила я не каждый день,т.к работаю и могла поздно приходить,а он был на графике три через три. ему 35. когда упрекала в том, что денег у него вечно нет, то орал, что найди себе мужчину с полными пакетами продуктов. постоянно упрекал в том, что я не рожаю ему детей, что мне только подруги интересны. в последнее время секс у нас был раз в месяц, потому что либо ругались, либо он пил и я долго злилась или просто не хотелось ..особого рвения от него тоже не было.
недавно узнала,что в те дни, когда он не ночевал дома- проводил их с другой женщиной, которая старше его на 8 лет. обидно, ушла сама. сейчас копаюсь в себе, чувство вины, которое подпитывается его периодическими упреками в соц. сети и в смс,что вина во мне.т.к. не было нормальной семьи.я признаюсь, не готовила ежедневно, не смогла выносить ребенка дважды..но не учвствовала к нему доверия и уверености в том, что сожет меня содержать. покупала колготки и прятала, т.к. он меня попрекал,что трачу лишние деньги.
понимаю,что глупая у меня проблема, но скучаю по нему, не знаю, как решить проблему в себе.он мне пишет,что зря потратил со мной время и что дети мне не нужны. может быть он прав?

Ответы (13) Ответить
  • ооо, автор! вот не жаль вас нисколько. вы такое г-но подобрали и оплакиваете его что просто стыд. либо вы страшила несусветная и это лучшее что у вас было?

  • Реклама

  • А Вы не зря с ним время тратили? И какую проблему Вы пытаетесь решить в себе? В Вас проблемы нет! Он жил в доме Ваших родителей, не обоспечивал Вас, попрекал Вас тем, что Вы потратили деньги, которые сами и заработали, изменял Вам, бил Вас, не удовлетворял в сексе...и Вы еще себя считаете виноватой??? Очнитесь, дамочка, такое счастье как Ваш МЧ другой и даром не нужен!
    К слову, я тоже не готовлю каждый день, но меня никто не упрекает, а просто трескает бутерброды. И не все женщины могуть забеременеть самостоятельно, не все могут выносить, так вот мужчины проходят с ними и ЭКО и усыновление.
    Делайте выводы что за принц с Вами был 10 лет

  • Вы ни в чем не виноваты, не упрекайте себя!!!
    Что это за мужик такой? Пьет, бьет, изменяет, деньги в дом не приносит. Спросите себя сами "Нужен мне такой муж???"

  • Назовите хотя бы одну причину, чтобы быть с этим "мужчиной". Я не вижу ни одной.

  • автор, вы ни в чем не виноваты. перестаньте копаться в себе и прокручивать моменты, анализировать их. вам надо собраться с силами и жить дальше, НЕ думая о нем. просто не обращайте внимания, удолите ото всюду, заблокируйте.

  • Эх автор... Вы еще не можете понять какое счастье к вам привалило,,потомучто сейчас зависимы от него эмоционально. Благодарите Бога, что его нет рядом! Он вам не просто так не давал ребенка с этим человеком! Не были ваши дети счастливыми в такой семье. Обычно я так не говорю, но сейчас была бы я на вашем месте, то пошла бы в церковь молить всех Святых, чтобы дали силы не вернутся в это болото. Не идите с ним на контакт, не меритесь и забудьте как его завут, если меня послушаете, то когда-то в своей жизни посмотрите назад и скажите себе самой - спасибо что Бог меня отвел от такой судьбы

  • Куда же ваши родители смотрели, пока вы так жили? Неужели все это оправдывали? Клянусь, иногда думаю, что самые родные люди не желают счастья своему ребенку, закрывают на все глаза и говорят " молодые сами разберутся"

  • вы "виноваты" только в том, что выбрали такое.

  • Фея

    вы "виноваты" только в том, что выбрали такое.


    Хотел написать слово в слово.

  • тридевятая цаца

    А Вы не зря с ним время тратили? И какую проблему Вы пытаетесь решить в себе? В Вас проблемы нет! Он жил в доме Ваших родителей, не обоспечивал Вас, попрекал Вас тем, что Вы потратили деньги, которые сами и заработали, изменял Вам, бил Вас, не удовлетворял в сексе...и Вы еще себя считаете виноватой??? Очнитесь, дамочка, такое счастье как Ваш МЧ другой и даром не нужен!
    К слову, я тоже не готовлю каждый день, но меня никто не упрекает, а просто трескает бутерброды. И не все женщины могуть забеременеть самостоятельно, не все могут выносить, так вот мужчины проходят с ними и ЭКО и усыновление.
    Делайте выводы что за принц с Вами был 10 лет


    +10000000

  • спасибо за ответы.читаю статьи про эмоциональную зависимость..стало легче

  • Ну как у вас там дела, автор ? Надеюсь не рветесь назад в этот ужас.

  • Savanna

    Ну как у вас там дела, автор ? Надеюсь не рветесь назад в этот ужас.


    здравствуйте!
    я последовала совету-стараюсь не выходить на контакт,но он начал писать мне в соц.сети с просьбой отдать всякие вещи, которые ему нужны. вещи отдаю через его маму, с ним,слава богу, не виделась и не слышалась уже три недели..
    Я была с этим человеком почти 10 лет,понимаю,что многие назовут меня дурой..Чувствую себя, как больной человек, который сам осознает,что болен, но сил не хватает начать лечиться. Я очень стараюсь,но бывают такие моменты, когда накрывает какая-то волна..Почему-то мозг снова и снова возвращает хорошие воспоминания. И постоянно копаюсь в себе и ищу свои ошибки-ведь пишут и говорят многие,что в проблемах в отношениях виноваты оба.
    У нас периодами все было хорошо- например месяца три хорошо,а потом начинаются не ночевки дома, пьянки, какие-то женщины.А я покричу, пообижаюсь, поругаюсь и прощаю... Почему-то виню себя, ведь я тоже не ангел- ждала от него чудес каких-то..А может ему нужно было,чтобы я родила ребенка,сидела дома и готовила ему..Ну простого нормальной семьи, как он всегда говорил.. Виню себя,что не давала ему этого. Может все эти гулянки и ссоры как раз следствие того,что и он со мной несчастлив был. Недели две назад я пыталась с ним поговорить,но разговор ,а точнее переписка, свелись к тому,что я виновата во всем, мне были припомнены все мыслимые и немыслимые ошибки...ссоры. Я даже признавалась,что во многих вещах была неправа,писала,что мне не хватает его,пыталась как-то смягчить разговор..В итоге он тогда начал злиться и писать грубости,что тратит со мной время,что ему все это надоело и все.в одном он прав- я живу в розовых очках..и,как он говорит, как маленькая девочка о любви думаю. А он думает о реальности и всегда он так мне говорил- спустись с небес на землю, какая ,нафиг, любовь!? Может я, действительно, слишком инфантильная. И просто дура

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь