Как вылечится от этого?
Я зависимая от мужчины,вся радость жизни в наличии любимого человека,прочитала признаки зависимости там все прям про меня! не могу пока себя изменить,сложно это!! у меня на первом месте всегда личная жизнь,если что то не так идет я просто впадаю в панику,у меня сразу какое то тревожное состояние,и сразу плачу и грущу...девочки милые как вы справились??
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Сожительство до брака - Вы за или против?704 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
- Его жена меня обижает301 ответ
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 212 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 398 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 332 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)396 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 853 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 779 ответов
17 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Обычно с возрастом это проходит! Вот у меня подобное состояние было с первой и второй любовью, прям не представляла жизни без них!
Ксения
Сообщение было удалено
найдите себе увлечение. танцы, иностранные языки, фитнесс. и вам огромная польза для личного развития и отвлечетесь немного. самооценку поднимите и не будете уже так заморачиваться. на себе проверенно! 100% действует
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
Так и должно быть, это нормально.
Мужчина это все для теток, пока детей не нарожает, а когда нарожает, то мужчина и дети это все для теток.
_
Мужчина это все для теток, пока детей не нарожает, а когда нарожает, то мужчина и дети это все для теток.
_
Сообщение было удалено
А зачем менять? Поменьше слушайте несчастных разведенок и феминисток!
Мужчина и женщина созданы для того, чтобы ВМЕСТЕ воспитывать детей, а не бодаться "Кто самостоятельней"
Небось, одиноких подружек наслушалась? Этих гнать надо сраной метлой куда подальше! Одинокие подружки - самое большое зло для семьи
Мужчина и женщина созданы для того, чтобы ВМЕСТЕ воспитывать детей, а не бодаться "Кто самостоятельней"
Небось, одиноких подружек наслушалась? Этих гнать надо сраной метлой куда подальше! Одинокие подружки - самое большое зло для семьи
Оле
Сообщение было удалено
А меня в 30 накрыло)) Наверное не всегда от возраста зависит.
Оле
Автор, ну если Вы читали об этой проблеме и находили признаки у себя, читайте дальше и избавляйтесь от такой больной зависимости.
И дело не в разведёнках и феминистках, нужно просто научиться быть счастливой с мужчиной (мужем) но при этом себя не потерять. Сложно, но можно))
И дело не в разведёнках и феминистках, нужно просто научиться быть счастливой с мужчиной (мужем) но при этом себя не потерять. Сложно, но можно))
Неуловимый Джо
Сообщение было удалено
И это абсолютно нормално, не слушай местных "самодостаточных" дур.
Гость
2 не врите)меня иностран языки вообще напрягают,а фитнес утомляет,не мое это все)вот сексом заняться всегда пажалста
Панда
Это очень плохо когда человек от чего то зависит, тем более от человека..лечитесь
Леона
Сообщение было удалено
Такие, как автор, потом мозги мужику начинают выносить. И вполне может стать и разведенкой и феминисткой в итоге.
ЛюбовьКаксон
Автор, такие проблемы бывают от внутренней пустоты. Когда ничего не цепляет, не интересует, вся энергия идет в нарастающую зависимость от мужчин.
Когда на первом месте личная жизнь, то девушка становится совсем неинтересной, у нее на лбу написано "хочу замуж".
Когда на первом месте личная жизнь, то девушка становится совсем неинтересной, у нее на лбу написано "хочу замуж".
Гость
К психологу походить надо на избавление от зависимости
Гость
Сообщение было удалено
С возрастом не проходит. Тут недавно так накрыло как в юности блин, а считала себя опытной не чувствительной уже ни к чему женщиной
Неуловимый Джо
Сообщение было удалено
Особенно от семьи и детей, да. Продолжай, я тебя внимательно слушаю.
Автор
Сообщение было удалено
а пустота эта отчего возникает?и она чувствуется мужчинам?
вв-дед
Зависимостью к любви страдают в основном женщины, тоесть это типично женская черта. У кого то любовь счастливая, у кого то нет. Так тебе надоело быть женщиной? Если отношения хорошие -наслаждайся.
Гость
Сообщение было удалено
ахаххаха))) есть все таки психически здоровые женщины на этом формуе!!!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 949 тем
Новые темы за сутки: 103 темы
- Через сколько лет вам написал бывший?Нет ответов
- Я сильно обидел девушку .. Хочу покаяться ..Нет ответов
- Может ли парень бегать за девушкой несколько лет, просто чтобы переспать с ней?1 ответ
- Дура ли я?4 ответа
- Парень ударил51 ответ
- Мужчина взял номер и молчит30 ответов
- Клинит мужчину4 ответа
- Санта-Барбара или как быть в любовном треугольнике9 ответов
- Познакомился с девушкой в лагере но в переписке я всегда инициирую разговор и не получаю ответных вопросов6 ответов
- Как лучше выстраивать отношения женщинам, имеющим своё жильё?91 ответ
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Я тарелочник и горжусь этим140 ответов
- Как лучше выстраивать отношения женщинам, имеющим своё жильё?91 ответ
- Где честные пополамщики?91 ответ
- Как снять проклятие на отсутствие девушек?81 ответ
- Деньги или стальные яйца? Что на самом деле нужно женщинам80 ответов
- Женщинам семья не нужна. Только выгода и на время79 ответов
- Сходила на свидание, я до сих пор в шоке69 ответов
- Идеальный мужчина для женщины это64 ответа
- Нам не нужны идеальные девушки59 ответов
- Парень ударил51 ответ