Гость
Статьи
Мужчины в 35?

Мужчины в 35?

Девушки,были ли у вас отношения с мужчинами за 30 и до 40.Каковs по отношению к девушкаv, каковы они в постели???
Юля
38 ответов
Последний — Перейти
Гость
Циничные падлы.вруны,предатели и изменники.
Гость
Всякие разные разнообразные. Почему так?
Стр@нный
Гость
Сообщение было удалено
раз изменники- значит не импотнты, а то понапишут, понапишут
Реалистка
Гость
Сообщение было удалено
+100
Стр@нный
Гость
Сообщение было удалено
А ведь когда то они были наивными романтиками, но тетки ловко их обработали и в результате имеем то что имеем
Оля
супер!
035
Гость
Сообщение было удалено
У меня мужу 36. Не гоните дурь, ничего он не такой. Хотя такие и в диапазоне 20-30 лет попадаются, так что вопрос тупой.
Стр@нный
035
Сообщение было удалено
так это он для вас такой хороший, а любовницы считают что он негодяй!
Гость
Темы на форуме сегодня истеричные.
Стр@нный
Гость
Сообщение было удалено
Массовый ПМС
гость
мужу чуть за 40, вялый уже весь. иногда правда бывает в ударе. но уже не то. что 20 лет назад. тогда даже на улице стояк начинался - моей сумкой прикрывался.
Гость
Это мой самый любимый возраст у мужчин:) Уже не "детский сад", еще не дедушка)
035
Стр@нный
Сообщение было удалено
Любовницы? не, не слышала.
Стр@нный
035
Сообщение было удалено
Потому и не слышали, циник и классный врун, комар носа не подточит
Глаз
Юля
Сообщение было удалено
И нафиг тебе эта школота?
Стр@нный
гость
Сообщение было удалено
Муж уже не торт..
Гость
Стр@нный
Сообщение было удалено
Не то слово, чувствуется, что скоро весна, появился интерес к мужчинам
035
Стр@нный
Сообщение было удалено
Хороший ты, Странный, человек)) Все про всех знаешь, всем свечку держал))
Стр@нный
Гость
Сообщение было удалено
как ни странно да, заблестели глазки, рановато что-то в этом году
Гость
Хорошие, самый сок
Гость
Автор, а Вам сколько лет? У меня был опыт общения с 35 летним. Зануда, помешан на работе, в постели уже и не встает.
Гость
035
Сообщение было удалено
Наивная вы до жути
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+1
Гость
035
Сообщение было удалено
Молодец умеет скрывать и столько лет.
Роза
да были,и скажи ничего хорошего,мужики за 40 лет все полуимпотенты, они уже высосанные женщинами , стрессами и жизнью,а еще мужики быстрее баб умирают, так что со старперами делать нечего. НИЧЕГО НЕТ ЛУЧШЕ МОЛОДОГО ТЕЛА,НАИВНОЙ И ЧИСТОЙ ДУШИ!!!.......

запомните ;)
Гость
30 еще туда-сюда 40 уже никак вот реально никак ..это не и неудивительно, как выше написали уже у них в этом возрасте начинаются все болезни прединфраное состояние уже к 60 половина дохнет, а то и раньше..так что уже почти что отработанный материал.. с таким и спать опасно думаешь как бы на тебе не отъехал, как раз них все с сердцем проблемы идут в этом возрасте уж не говоря о потенции
Гость
Да разные бывают мужики в 40 лет. Моему мужу скоро 41. Стояк идеальный. Буквально вчера у нас было два половых акта подряд - первый раз кончил, потом меня поласкал минут 15 - и у него снова встал. Повторили. Сегодня опять ходит и лапает меня постоянно. То майку задерет и на сиськи посмотрит. То подловит, когда я наклонившись вниз стою, и пристраивается сзади. А я сегодня не хочу - меня вчерашних нескольких оргазмов хватило. Так что не все мужики в этом возрасте - унылые старперы и импотенты. И эрекция есть, и пошалить могут, и на подвиги способны.))) А главное - сурьезные, заботливые и, как правило, более-менее обеспеченные. А еще детей любят - по-настоящему, ответственно, не как молодые папаши.

Сегодня уломала мужа йогой со мной позаниматься. Согласился. Оказалось, что он почти такой же гибкий, как я. Хотя он никогда растяжкой особо не баловался. А я ведь его прилично моложе.:(
не та
Гость
Сообщение было удалено
а сколько лет вместе?
Вася
Короче если чуваку за 35, если вялый член короче 20см, а зарплата меньше 100тыс. рублей, то он уже может смело ползти на кладбище. Жётская правда жизни на сайте Вумэн.рю :)
Гость
Вася
Сообщение было удалено
Аминь
гость
Вася
Сообщение было удалено
если 40 лет и хоть 3 раза в неделю может и 50 тысяч приносит - еще сгодится.
Гость
Вася
Сообщение было удалено
о Васяндра появился
Гость
гость
Сообщение было удалено
смотря как " может "
Гость
это мужчина с большим прошлым, с тараканьем в голове
гуэст
моему 37, мне 26...среди своих ровесников лучшего любовника, чем он не видела, а в плане быта-конформисты, в плане чувств уже одеревенелые, мой еще и карьерист.
Катерина
Юля
Сообщение было удалено
Мне 24,ему 36.Выглядит лет на 28-30.В постели бог. За ночь мы занимаемся сексом 4-6 раз.Иногда 4 ночью и 2 утром. Никаких таблеток не пьет. Когда проблемы на работе,бывает падает у него,но это редко.Возбуждает меня нереально.Стоит ему только руку туда положить у меня уже течка)) Очень сексуальный. В общем, я теперь, и смотреть не могу на ровесников или на пару годков старше)
Всего лишь гость
Гость
Сообщение было удалено
Ахахах.. Рыбак рыбака.. Чувствуется меркантильная, ушлая приспособленка тварюшка
Гость
Автор, такой глупый вопрос, все мужики разные, смотря в каком обществе вы крутитесь, в обществе работяг, без высшего образования, любителей выпить и гульнуть...
Или занимающие высокие посты, должности начальников, представителей власти, которые знают себе цену...
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 953 темы
Новые темы за сутки: 102 темы
Популярные темы за сутки: 55 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0