Мне нравится один парень, я хотела пригласить его куда-нибудь. Но узнала, что он уже неделю встречается с другой девушкой. А он человек холерического темперамента, легко увлекающийся, очень быстро вспыхивает. Я вот думаю, стоит ли мне сейчас что-то предпринять или же пока он увлечен, он на меня не среагирует и лучше подождать?
Да кто его знает. Может у него там любоффь,и тогда бесполезно влезать вам. А дождаться можно что его и в загс отведут)
имхо лучше сейчас...да рискуете тем что он сейчас весь в ней, но с другой стороны хоть быстро отжуется для вас эта ситуация. а так вы его будете ждать, а они поженятся, детей родят итд. знаю такие ситуации.
Парней по весне надо отбивать))) а вы где раньше то были- неделю назад ?
Рогаткой отбей
может у тя пися поуже будет чем у его девушки
задрали разводки
щщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщ
Сообщение было удалено
На восходящую луну.
парня лучше отбивать прямо перед жаркой, мясо нежнее будет
лучше всего отбивать на убывающей луне предварительно хорошо замариновав в красном вине
Сообщение было удалено
)))
Сообщение было удалено
оборжаться, как смешно
Не надо парня уводить у другой девушки!
Так будет намного лучше
Молоточек такой есть, у мясоедов спросите. )))
Ну вот лично вы как бы хотели? Чтобы у вас когда отбили парня? Вот из этого и исходите.
неделя-мало, чувств сильных скорее всего к ней нет. вам надо сразу в постель его, чтоб эмоции на себя перекинуть.
http://censor.net.ua/news/273945/davat_vizy_dlya_vezda_v_es_rossiyanam_nebezopasno_russkogovoryaschie_v_strane_eto_povod_dlya_voennoyi