Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Объясните причину

Первая ситуация: поехали с сокурсниками на туристическую базу. Ко мне начал проявлять внимание парень с соседнего потока. Ранее я на него никакого абсолютно внимания не обращала. Вечером играли в догонялки, вспоминали детство. Так он явно слишком долго бегал за мной, потом ловил и обнимал. Таких ситуаций было уйму, когда у костра рассказывали страшилки, парень всячески пытался дотронуться, под предлогом "страшно" я с улыбкой пресекала все его действия. При этом мы почти не общались. По приезду, в универе он даже ни разу не поздоровался.

Следующая ситуация: Опять же с университетской компанией ( в ином составе) у подругу организовали новогоднюю вечеринку, пришел главный красавец со своими друзьями, начал говорить, что у меня красивые глаза и наивно спрашивать о любимой футбольной команде. Смею заметить, что мои подруги очень популярны и ухожены, а одна из них сходила по нему с ума, так то это не из-за отсутствия выбора. Я засмущалась, что он проявляет внимание ко мне при подружке, которая ему симпатизирует и перевела беседу в дружеское русло, пошутив, что у него прическа, как у джастина бибера в его лучшие годы. Все засмеялись, кроме парня, который заявил, что обиделся на меня. Как думала я, в шуточной форме. И опять ситуация повторилась: ни привет, ни пока

что не так?

Ответы (20) Ответить
  • Всё так. Видать им с Вами тока перепихнуться разок охота было.

  • Реклама

  • Игорь Веселуха

    ... Afrodita, а ваще сами пресекали - сами и отшили, смысл им потом что-то продолжать.


    раз если проявляли интерес, то зачем игнорить? приветствие было бы уместным

  • Инна

    Это вброс?


    нет, Инна, ваша ветка выше

  • Химик


    Ты.


    не понимаю, что движет "мужчинами" , которые оскорбляют незнакомых девушек, это какой-то комплекс?

  • Афродита, что обижаетесь на Химика. Вся ясно и понятно, как сама себя ведешь, так и с парнями отношения строятся.

  • Ирма

    Афродита, что обижаетесь на Химика. Вся ясно и понятно, как сама себя ведешь, так и с парнями отношения строятся.


    я веду себя неправильно, укажите на ошибку пожалуйста

  • Afrodita

    если проявляли интерес, то зачем игнорить? приветствие было бы уместным

    Ну, если кобели будут со всеми здрямкаться к кому приставали, то язык опухнет, они поди уже и не помнят к кому приставали, а тем паче что Вы поотшивали всех начисто до обиды.

  • Эти парни не строили никаких серьезных планов на Вас, не парьтесь.
    Единственная проблема - Вы слишком наивны и воспринимаете все за чистую монету.

  • Гость

    Эти парни не строили никаких серьезных планов на Вас, не парьтесь.
    Единственная проблема - Вы слишком наивны и воспринимаете все за чистую монету.


    +++

  • Гость

    Эти парни не строили никаких серьезных планов на Вас, не парьтесь.
    Единственная проблема - Вы слишком наивны и воспринимаете все за чистую монету.


    плюсуюсь

  • Че тут непонятного ,он просто флиртует и все,он так может делает по 100500раз на день с разными) и на турбазе заигрывал по причине ,думал может секс ему обломится от вас) короче ничего серьезного нет)

  • Он просто хочет что бы на него сами запали и начали бегать за ним и дали ему поскорее )

  • вы высокомерная (ну или такое впечатление производите), к себе не подпускаете. Я не о том, чтоб сразу ложиться в постель, а о том, чтоб сокращать дистанцию постепенно если человек вам нравится. А вы в первом случае --пресекали все его действия--, а 2-ого парня вообще отшили прямым текстом.

  • На вечеринках не дала - нафиг потом здороваться то?

  • да просто все
    надеялись наникчему не обязывающий секас
    его не случилось
    не парьтесь
    они и забыли уже

  • Автор, ты хорошпая девушка! А на кого учишься?

  • Скорее всего они поняли, что вы непростой человек, что не легкодоступная девушка, и раз не получилось с вами на вечеринке, потом и смысла нет.
    Мне, конечно, сложно оценивать, потому что если со мной общается мужчина, то он мне минимум другом становится. А если совсем мне не нравится, то я сама сразу отшиваю.
    Хотя у меня была ситуация, когда я работала с одним парнем, на работе очень откровенный флирт, обнимашки. Только за порог работы - попрощается и тут же исчезает. Насколько я поняла, ему было интересно просто с моей помощью скрасить рабочий день. А в общем я не была ему интересна.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь