Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Инициатива от девушки. Стоит ли?

Поступила в институт. Вокруг много новых людей, чужой город... И он. Мой однокурсник. Видимся почти каждый день и я никак не могу разобраться, что он ко мне чувствует. Мне то он вроде нравится... Ну давайте по порядку:
У него есть друг (пусть будет Андрей), с которым они относительно близки. И я почему-то всегда начинаю хорошо общаться именно с друзьями парней, которые мне нравятся. Но я , естественно, не спрашивала у Андрея ничего о Х, дабы не выдавать себя. И блин, его друг все время садится рядом со мной! уже достал, но я ничего не говорю ему по этому поводу. Не думайте, я не нравлюсь Андрею, по нему это видно. Просто, возможно, ему приятно со мной общаться. Тем более, он на анониме отвечал, что ему нравится девшку из другого инст-та.
Так вот, как-то раз я оказалась в одной компании с Х. Мы пошли перед новым годом покупать подарки преподам (была я, Х, Дима и Лена). Мы с димой пошли в другой отдел и Х вдруг крикнет: "Аня! (я повернулась, а он расстерянно ответил): Я просто вас потерял". После этого Лена предложила: Пошлите в другой магазин. Я сказал: Ну я не знаю. А Х сказал: Да пошли, что ты. Я ответила: Да мне в общагу далеко. Он сказал: Тогда пойдемте все проводим Аню до дома. Они меня проводили.
Так вот, к чему была эта история. Я иногда замечаю его взгляды на мне. Один раз уронила карандаш и он его поднял (ха-ха, подумаете, что я дура). Как-то мы с девчонками разговаривали о руках парней и я боковым зрением увидела, что он стал рассматривать свои руки! И это не совпадение, потому что я заметила, что он смотрел на нас. В интернете мы вообще не общаемся и я думаю пригласить его куда-нибудь (наконец-то!), так вот не знаю, стоит ли. Инициатива наказуема, я знаю! Что делать?

Ответы (0) Ответить
  • Еле до середины дочитала. Какая же муть - Димы-Лены-Пети-Кати...
    Даже лет в 12 я уже не могла бы сочинить такое глупый, беспомощный пост.
    Да еще и целая простынь.

  • Реклама

  • блин, детский лепет. Но вы-то точно влюблены, возможно и придаете такое значение всему-всему, что видите

  • мария боски министр конституционных реформ италии

  • Всегда считала, что инициативу должен проявлять мужчина и считала, что мужики не любят инициативных и навязчивых женщин. Но, неоднократно видела, как женщина просто мертвой хваткой вешалась на понравившегося ей мужика и никаким образом снять ее с этого мужика было невозможно. Ни осуждающие взгляды, ни хихиканья за спиной и в глаза, ни слова мужика, что она его достала - ничего, хочу типа и все. И добивалась своего.
    Автор, решайте сами.

  • я уже всё перепробовала,и хитрость,и нежность,и холодность,всё перечислить не могу!
    устала и обессилена морально.Люблю и плачу,а ЕМУ видимо всё равно.больше сил нет!

  • уютная

    я уже всё перепробовала,и хитрость,и нежность,и холодность,всё перечислить не могу!
    устала и обессилена морально.Люблю и плачу,а ЕМУ видимо всё равно.больше сил нет!


    Почти таже фигня ((((

  • Я бы не стала начинать отношения с однокурсником. Представьте - чувства угаснут через полгода, расстанетесь, а вам еще учиться вместе 4 года и видеть друг друга каждый день.
    Если вас не пугает такая перспектива - проявляйте инициативу.

  • не надо инициативы, сам пусть приглашает-больше ценить будет

  • Пригласите конечно. Сходите. Все поймете. Развеете (вы и он) чего вы там о друг друге думали и успокоитесь. Если ничего не получится, подумаешь, дальше учитесь спокойно. Рядом не садитесь и все))).

  • уютная

    я уже всё перепробовала,и хитрость,и нежность,и холодность,всё перечислить не могу!
    устала и обессилена морально.Люблю и плачу,а ЕМУ видимо всё равно.больше сил нет!


    совет попробовать посыл, действует

  • Не смогла дочитать , коряво написано, но отвечу по заголовку, инициативу не стоит проявлять, объясню почему, мужчина , особенно тот которому Вы нравитесь в 90% случаев при проявлении женской инициативы обнаглевает до крайней степени, в мозгу у них срабатывает , "всё, она меня хочет и будет делать для меня все", они судят по себе же, и начинает радостно и с азартом вытирать об Вас ноги, причем чем больше Вы ему нравитесь , тем хуже Вам будет, он ка бы мстит Вам за свою от Вас зависимость. Может быть и не так, но в 90% случаев оно именно так, да и оставшиеся 10 %-ничего хорошего.
    Второе, в женском мозгу заложено что мужчина должен быть завоевателем, а когда он не выполняет эту функцию, значит с ним что-то не так, если не делает первый шаг либо патологический трус, либо не так уж сильно Вы ему нужны, в первом случае еще можно проявить инициативу(тут вопрос зачем Вам такой нужен), во втором случае-Вам самой будет нерадостно ,если Вы её просвите, да он будет с Вами может, но уважать, а значит и любить в полной мере Вы навряд ли его сможете, так как он своим бездействием переложил свои прерогативы на вас, подспудная обида будет, которая потом всплывет.

  • Совет значит- как можно холоднее и жестче с ним быть, чтоб он понял что вы уплываете из его рук, и что если он будет продолжать ничего не делать -Вы таки уплывете,

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь