Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Ему 43, мне 26

Стоит ли начинаь отношения? Я в разводе. Есть дети. По молодости вышла замуж и развелась. Зарегестрировалась на сайте знакомств и вот познакомились. Общение нормальное, на вид симпотичный. Как думаете стоит ли продолжать знакомство с такой разницей в возрасте?

Ответы (23) Ответить
  • Не стоит! Я 8 лет с таким жила, в итоге он переспал с двумя моими младшими сёстрами.

  • Реклама

  • Я в 21 встречалась с 39-летним. В какой-то момент поняла, что он староват для меня и телом, и душой. И у него в его годы не было постоянной работы, чётких целей в жизни. Рассталась с ним. Почему-то вообще не было сожаления, ни капли по нему не скучала. Видимо, любви не было. Хотя отношения были нормальные... Потом встретила ровесника, уже много лет мы вместе. Надеюсь, вместе состаримся:)

  • Автор, знакомство то можно продолжить, только вот близко не стоит в сердце пропускать. Вам 43 - прекрасный возраст! Основные кризисы уже позади. Живите в свое удовольствие, но не воспринимайте его слишком серьезно.

  • не стоит... Я так 43-летнего мужчину оставила, так как понимала, что перспектив у меня ( 27 лет ) у меня нет. Хотя он был практически идеальный - красив, умен, обеспечен, воспитан... Эхх, будь он хотя бы лет на 10-12 моложе..., но 17 лет разницы - это уж слишком .

  • Моя подруга на безрыбье в 30 лет вышла замуж за старпёра на 17 лет старше. На свадьбе они смотрелись неплохо, он выглядел вполне моложаво. 11 лет спустя он уже был немощным, сгорбленным старикашкой с пушком на голове и полным нестояком, а она - горячая молодуха, ещё не вошедшая в возраст ягодки опять. В жизни у неё полный раздрай. С мужем интима нет, отношения швах (ревность , скулёж, требование внимания и заботы), на живодёрню его сдавать ей совестно, а тащить балласт тяжело, в любовники находятся как назло лишь проблемные мужчины, женатики или упёртые волки-одиночки, с кем личную жизнь не устроить. Глубоко несчастна.

  • Я в свои 40 посчитала разницу в 14 лет совершенно неприемлемой и сходу прекратила знакомство. Замуж вышла за ровесника.

  • Я в 21 год вышла замуж за 37-летнего, до сих пор живем вместе. Оба - противники детей.

  • Мне 41,а меня с трудом любовник на 10 лет меня младше удовлетворяет.Не представляю как иметь секс с 50 летним.У вас другой кандидатуры,подходящего вам по возрасту нет?

  • Я встречаюсь с 25ти летней сейчас. Разница 20 лет. Смотримся конечно очень красиво, вокруг все восхищаются и мужики с завистью на всё это смотрят. Она очень красива, знает три языка в совершенстце. Причём реально знает, её с 8 лет обучали языкам. Я с ней помолодел и выгляжу, как говорят, лет на 30-32. Но чувствую что семьи у нас не будет. Всё же большая разница в 20 лет. Ей просто интересно со мной, потому что жизнь у неё как в кино. Лофт, рестораны каждый день, солидные вечеринки, бутики, красивые машины, поездки в Европу, острова, Маями и т.д. Мне просто приятно быть с ней. Умна, красива, молода. Но это закончится и поэтому я просто наслаждаюсь этим моментом в моей жизни.

  • Гость

    Я встречаюсь с 25ти летней сейчас. Разница 20 лет. Смотримся конечно очень красиво, вокруг все восхищаются и мужики с завистью на всё это смотрят. Она очень красива, знает три языка в совершенстце. Причём реально знает, её с 8 лет обучали языкам. Я с ней помолодел и выгляжу, как говорят, лет на 30-32. Но чувствую что семьи у нас не будет. Всё же большая разница в 20 лет. Ей просто интересно со мной, потому что жизнь у неё как в кино. Лофт, рестораны каждый день, солидные вечеринки, бутики, красивые машины, поездки в Европу, острова, Маями и т.д. Мне просто приятно быть с ней. Умна, красива, молода. Но это закончится и поэтому я просто наслаждаюсь этим моментом в моей жизни.


    Кстати она не из русскоговорящих. Она очень красивая арабка с безумно красивой фигурой.

  • Ну и живём мы естественно далеко от России. Здесь это очень редко встречается, но мы с ней реальный пример того минимального процента в сев америке

  • Если только ради хорошей квартиры.

  • Ему 49, мне 29. 10 лет замужем. Он бедный (недвижки нет и сбережений кот наплакал). Разводиться не собираюсь. Я таких как он не встречала.

  • Мы ничего не знаем о вашем мужчине, чтоб дать какой-то дельный совет.. одна лишь разница в возрасте ещё не повод, чтоб не встречаться с ним. Если вы хорошо понимаете друг друга, ему нравятся ваши дети и детям он тоже нравится, он хорошо выглядит и завтра умирать не собирается, то всё в ваших руках!!! Недавно коллега по работе развелась после 16 лет брака, с мужем ровесники, но он бездельник по жизни, а она тянула на себе весь быт, содержала семью, устала от такой жизни. Другой пример одноклассница, в 18 лет после школы вышла замуж за дяденьку на 20 лет старше.. 11 лет душа в душу, она ни дня не работала, хотя образование получила, воспитывают дочку, живёт как у Христа за пазухой. Но это редко встречается, чтоб люди с такой разницей в возрасте долго и счастливо жили, кто знает, что их ждёт ещё через 10 лет.. в любом случает, живём сегодня, а не завтра и один раз :)

  • Что-ж ты с ним делать будешь через 10-15 лет, в шахматы играть? Это сейчас все прекрасно, а с возрастом, все может быть, утку будешь потом за ним выносить? Он-то понятно сейчас "молодится", а тебе то это зачем? Богатство глаза застит?

  • Все вот говорят что разница большая, типа потом утку будешь ставить ему. А когда ровесники и состарились то потом типа утка не нужна что ли? У меня был мужчина, тогда ему было 45, а мне 23. И никаких проблем не было ни в каком плане. И стоит там все прекрасно, иногда у молодых парней там веляет от боязни девушки. Правда семьи мы с ним не сделали, он не хотел на меня в старости все вешать вот мы и расстались. Я вышла за ровесника. Но до сих пор в восторге от старших мужчин. И по поводу жен которые толстеют и пакля на голове, это истинная правда. Но мужикам иногда хочется другую даже если жена и красавица.

  • Великовата разница. Но всё индивидуально. Я бы никого не слушал, будь у меня похожая ситуация.

  • Это большая разница. Только не надо говорить, что большая любовь у мокрощелок к мужикам, которые намного старше, чем они.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: любовь