Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Если отношения с мужем разорваны...

Не знаю как успокоиться. Вышла замуж за первую любовь. Ушел в армию,осталась ждать. Пришёл из армии,через полгода поженились (забеременела). Уже до свадьбы начал употреблять алкоголь. Родился сын ничего не менялось. Работать не хотел. Развелись. Никакой помощи не оказывал. Как прогуляется-приходил ко мне,мол,давай будем жить вместе,без вас не могу. Я прощала. Потом одно и тоже. В 1994 сел в тюрьму,мне стало жалко.Ездила к нему. На свиданиях говорил только о любви,что бросит пить. По освобождению началось тоже самое. В 2005 опять сел в тюрьму. Написал из тюрьмы: "Переезжайте с сыном ко мне,хватит скитаться по съемным квартирам". Родители его уехали. Ждать его он не умолял,но очень хотел этого. Мы прописались там,жили спокойно.Сын подрос.уехал учиться в другой город. Замуж не ставила цели выйти. Работа-дом. Выживала как могла. В 2010 он освободился и всё началось по старому. Мы приватизировали на двоих с ним эту квартиру. Когда он трезвый-руки золотые,характер идеальный.Всё сделает что ни попросишь. Но пьянки и друзья делают своё дело. Решили продать квартиру и переехать к сыну. Приехали сюда,начались проблемы с покупкой жилья. И тут он мне сказал: Отдавай все мои деньги с квартиры,я поехал обратно домой. Буду снимать квартиру,что-нибудь куплю себе из жилья сам . Я сняла деньги,отдала ему,увезла на вокзал и всё. Он уехал. Мы теперь с сыном на съемной квартире здесь,а он вернулся назад. Я осознаю,что так и должно было быть.Что это даже может быть и лучше.Никто не мотает нервы,живем спокойно. Но сердце настолько разбито,что слезы катятся градом. Как мне успокоиться? Ищу утешения в Боге. Хожу в Церковь. Хочу забыть его раз и навсегда. Посоветуйте,как перенести все эти испытания. Душа разрывается от горечи и обиды.

Ответы (8) Ответить
  • Ваша ошибка что Вы все деньги отдали этому дураку, он пропьет их и вернется к Вам с побитой мордой. Надо было деньги поделить на три части: Вас, сына и его и третью часть отдать ему........остаток может на комнату хватил бы. И вообще зачем Вы ждали человека, которому одного урока в жизни мало было, сел один раз, не хватило - по второму кругу пошел, а Вы сидели ждали будто других проблем в жизни не было. А могли бы пока он сидел там, продать жилье - его долю в банк положить на его счет а на свою долю устроить свою жизнь и искать себе нового мужа. Ан нет, захотелось пчелке жалко свое потешить. Как говорит моя знакомая - больнее Вам надо больнее, видимо не так сильно Вас по голове жизнь надавала раз сидите и слезы льете. Перестаньте себя жалеть, берите себя в руки - начните жизнь новую, идите учитесь, работайте над собой, меняйте жизнь. Никто Вас не будет жалеть и работать над Вами если Вы сама этого не захотите. Скажите судьбе хватит надо мной издеваться, пустите ей вызов и пусть у Вас начнется новая жизнь!!!!!
    P/S. Автор извините меня за резкость в выводах, мне очень жаль Вас, но как говориться "Все в твоих руках"

  • Реклама

  • Спасибо за отзыв). Ничего резкого Вы не сказали. Очень понравился Ваш комментарий! Это хороший толчок мне к действиям. А что сделано,то сделано ( я про деньги). Пусть это останется на его совести. Бог ему судья.

  • Душа болит

    Спасибо за отзыв). Ничего резкого Вы не сказали. Очень понравился Ваш комментарий! Это хороший толчок мне к действиям. А что сделано,то сделано ( я про деньги). Пусть это останется на его совести. Бог ему судья.


    Вот и я об этом, умойте руки и начните новую жизнь, перестаньте убивать время на ненужное сожаление. Жизнь проходит и тратить его на спившегося человека - глупо. Ищите другие способы стать счастливой.
    Удачи Вам и счастья!

  • Судя по годам в вашей теме,я гораздо младще вас ,но могу дать вам совет- когда есть дети,думать нужно не сердцем ,а головой. Если муженек заявится к вам,выскажите ему всё ,что он вам сделал.

  • Гость

    Судя по годам в вашей теме,я гораздо младще вас ,но могу дать вам совет- когда есть дети,думать нужно не сердцем ,а головой. Если муженек заявится к вам,выскажите ему всё ,что он вам сделал.


    Если на протяжении 20-ти с лишним лет он не услышал меня,я не думаю,что и в дальнейшем есть смысл ему говорить, сколько горя он принес в нашу с сыном жизнь.Не дай Бог конечно,чтобы он заявился к нам вновь(((.

  • А зачем связываться с зеками? И тем более алкоголиками? Извините, но вы сами виноваты. И не надо, что, мол, онжеотец, видели мы таких отцов. Зуб даю, когда деньги кончатся, припрется к вам, опять начнете жалеть, так ведь в церкви учат?

  • Даже ник придумали "Душа болит". А из-за чего болит-то?
    Цитата "...что сделано,то сделано ( я про деньги). Пусть это останется на его совести. Бог ему судья".
    Вы денег жалеете, обидно, что жилья теперь нет, вот и обидно. Мелочная вы.
    Сами пишете, что вам сейчас спокойно, никто не мотает нервы. Не это ли счастье? Нет, у нее душа болит. Нечего на халявное жилье претендовать.

  • Гость

    Даже ник придумали "Душа болит". А из-за чего болит-то?
    Цитата "...что сделано,то сделано ( я про деньги). Пусть это останется на его совести. Бог ему судья".
    Вы денег жалеете, обидно, что жилья теперь нет, вот и обидно. Мелочная вы.
    Сами пишете, что вам сейчас спокойно, никто не мотает нервы. Не это ли счастье? Нет, у нее душа болит. Нечего на халявное жилье претендовать.


    Гость,Вы не поняли. Вы где прочитали,что мне жалко денег??? Вообще-то что касается денег,я отвечала Норме (читайте выше). Будь я мелочной,я бы изначально после продажи "отмела" у него все деньги и выбросила его на улицу.И уж поверьте,никак бы не повезла его с собой в другой город.Мелочным то как раз он оказался. Мужики они ведь как? Чуть сложности в жизни,и всё,сразу на попятную (чаще на стакан садятся). По-большому счету он ведь к самостоятельной жизни то и не приспособлен.Всю жизнь на шее у государства (в тюрьме накормят,напоят). А на жилье я как нибудь заработаю. Руки,ноги есть.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь