Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Переехать ли к нему в другой город?

Здравствуйте, с моим любимым мы познакомились по интернету, общались два с половиной месяца и он позвал меня в Париж и мы поехали, можно сказать познакомились в поездке, в которой мы провели две недели. Проехали на машине 8 городов Франции и 3 города Испании. Я была самая счастливая на свете. Я влюбилась во все черты его лица и спортивного, в меру, тела. В его характер и взгляды на жизнь. В его привычки, которые успели проявиться в поездке. В его манеру называть меня шкодой. Да и он вроде бы тоже... Все время называл меня любимой женой, хоть мы и не женаты , целовал, обнимал, дарил подарки. Приносил завтраки в постель, делал массажи, секс у нас был по 2-3 раза в день. Теперь мы вернулись по своим городам. Я сама с дальнего востока. Откуда он тоже родом, но живет в Санкт-Петербурге. До него у меня была четкая мысль чего я хочу. Хотела получить второе высшее в Москве в Финансовой Академии при правительстве, которая считается лучшим заведением в этой области. А теперь он зовет меня в Петербург, учиться мол в спбгу, который значительно ниже по рейтингу. А я уже совсем в растерянности. Очень хочу к нему и ребеночка, знаю, что не прогадаю с ним. Но он сам получает второе высшее юриста и много работает в течение недели, снимает квартиру. Поехать ли к нему и изменить своей идее? Ведь я всегда хотела в Москву, и опыт жизни там есть и знакомства, связи, все благоволит к росту. И видеться на выходных? Или сдаться ему и переехать в Питер и жить вместе, с учетом, что мы оба будем в режиме студентов периодически, а такую жизнь я терплю с трудом? Как мне быть?

Ответы (17) Ответить
  • В качестве кого он Вас зовет в СПБ? Предлагает замуж? Жить вместе? Или как?
    Или Вы поедете как бы сама по себе?
    Если последний вариант, то ну ***** - делайте то, что запланировали заранее. Это ваша жизнь и ради небольшого романтического приключения (простите, но то, что вы описали пока что им и является, непонятно что дальше будет) не стоит та кардинально менять планы

  • Реклама

  • Девушка, вы не понимаете, что финансовое образование в наше время никому не сдалось, хоть в лучшем заведении, хоть в каком? Зачем вам вообще ВТОРОЕ высшее? и что значит "жить вместе, с учетом, что мы оба будем в режиме студентов периодически, а такую жизнь я терплю с трудом?" Вы хотите учиться, быть студенткой, и в то же время с трудом терпите такую жизнь? А кто вас заставляет, тем более, как я понимаю, одно образование у вас уже есть?
    Если парень нормальный, стоит цепляться за него, а не за с раную Москву и никому не нужную финансовую "вышку". Получите вы её хоть в Москве, хоть в Питере, хоть в Урюпинске, работу все равно не найдете потом, этих финансистов уже отстреливать надо, как грязи кругом.

  • Е-мое, после разовой перепихушки она уже нафантазировала и переезд, и ребеночка... М-да...

  • Гость

    Е-мое, после разовой перепихушки она уже нафантазировала и переезд, и ребеночка... М-да...

    женщины, они такие)))

  • Автор, Вы ему скрасили отдых сексуальными утехами, он Вам на розовые уши навесил лапши, а Вы уже нафантазировали венчание, детей и долгую счастливую жизнь в окружении внуков и правнуков. Просто барышня из СПб обошлась бы ему дороже, а на такую провинциалку он произвел впечатление и массажами.

  • Автор, оъясните ему, что переехать готовы только в случае, если он предлагает руку и сердце. А в качестве домработницы там жить, ну незнаю... Вы такая амбициозная, в Москве лучше найдете того, с кем Вам по пути и кто будет звать замуж, а не так.

  • По моему вас поматросить хотят...я бы пока повременила. Все это похоже на какую-то авантюру.

  • Гость

    В качестве кого он Вас зовет в СПБ? Предлагает замуж? Жить вместе? Или как?
    Или Вы поедете как бы сама по себе?
    Если последний вариант, то ну ***** - делайте то, что запланировали заранее. Это ваша жизнь и ради небольшого романтического приключения (простите, но то, что вы описали пока что им и является, непонятно что дальше будет) не стоит та кардинально менять планы


    Жить конечно

  • В.

    Девушка, вы не понимаете, что финансовое образование в наше время никому не сдалось, хоть в лучшем заведении, хоть в каком? Зачем вам вообще ВТОРОЕ высшее? и что значит "жить вместе, с учетом, что мы оба будем в режиме студентов периодически, а такую жизнь я терплю с трудом?" Вы хотите учиться, быть студенткой, и в то же время с трудом терпите такую жизнь? А кто вас заставляет, тем более, как я понимаю, одно образование у вас уже есть?
    Если парень нормальный, стоит цепляться за него, а не за с раную Москву и никому не нужную финансовую "вышку". Получите вы её хоть в Москве, хоть в Питере, хоть в Урюпинске, работу все равно не найдете потом, этих финансистов уже отстреливать надо, как грязи кругом.


    Финансист финансисту рознь, интересна эта сфера . Молодой человек более чем хороший, но я опираясь на опыт жизни с русским, уехав с ним заграницу и прожив четыре года и благополучно расставшись, понимаю, что серьезные шаги делать должен мужчина первым, иначе расслабляется быстро.

  • Гость

    Е-мое, после разовой перепихушки она уже нафантазировала и переезд, и ребеночка... М-да...


    Тролль))

  • Гость

    Автор, Вы ему скрасили отдых сексуальными утехами, он Вам на розовые уши навесил лапши, а Вы уже нафантазировали венчание, детей и долгую счастливую жизнь в окружении внуков и правнуков. Просто барышня из СПб обошлась бы ему дороже, а на такую провинциалку он произвел впечатление и массажами.

    Вообще началось с того, что я не разрешила ему приехать ко мне, он позвал меня в Питер, но у меня родственники близкие в Испании, я сказала что если и поеду в западную степь то точно не в Питер, а к своим. Визовый режим пару раз нарушался и пришлось ехать через Францию с новым паспортом, так он решил свозить меня в Париж и по замкам Нормандии и Аквитании. Все оплачивал он. И перелеты и отели и автомобили. Молодой человек не богач. Пришлось даже кредит взять. Занимается логистикой. Посетили родственников и пробыли у них четыре дня. Родственники им очень довольны. Я в него влюблена. Но боюсь:)

  • Гость

    Автор, оъясните ему, что переехать готовы только в случае, если он предлагает руку и сердце. А в качестве домработницы там жить, ну незнаю... Вы такая амбициозная, в Москве лучше найдете того, с кем Вам по пути и кто будет звать замуж, а не так.


    Вот этот совет мне по душе. Надеюсь он во мне уверен и не посчитает такой мой шаг желанием жить своей жизнью.

  • Я, так же как и Вы, познакомилась по интернету с ровесником. Договорились встретиться в одной из европейских стран на отдыхе. Прекрасно провели время вместе. Сказка! Потом разъехались по домам. Через пару месяцев он приехал ко мне в мой город и в ответ стал зазывать к себе в гости. Я съездила к нему. Сказка! Перед моим отлётом он стал настоятельно уговаривать бросить работу и переехать к нему жить. Он не беден, средств хватит, он будет меня щедро содержать. Если я захочу, то смогу учиться. Или жить в своё удовольствие...
    Я бросила работу, перспективы, друзей, семью, любимый город, привычный уклад жизни и ...перечислять можно долго. В общем, я приехала жить в его европейскую страну. Через год мы поженились и уже 10 лет браку счастливо отметили. Сказка продолжается!

  • А насчёт рейтингов, высших образований и дипломов скажу так. Видела я и людей со школьным образованием, которые бизнес развили и мульоны заработали. И людей с тремя высшими самых престижных ВУЗов, которые на кусок хлеба заработать не в состоянии.

  • девушка, вы сначала поступите в спбгу, а потом мечтайте. это вуз с мировым рейтингом, который сейчас степени западные дает. вы там нафик не нужны.
    вобще почитала этот розовый бред - похоже на заказную статейку для оживления форума. давно такой ерундистики не читала

  • чего размениваться..давайте лучше в гарвард, оксфорд и сарбону я не предлагаю, очень низкий для вас уровень)))

  • Дарья

    девушка, вы сначала поступите в спбгу, а потом мечтайте. это вуз с мировым рейтингом, который сейчас степени западные дает. вы там нафик не нужны.
    вобще почитала этот розовый бред - похоже на заказную статейку для оживления форума. давно такой ерундистики не читала


    Комментарии от нереализовавшейся выпускницы спбгу? Или не смогли окончить)?

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: любовь