Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Парень не стремится(((

Я люблю своего парня.Хочется быть с ним.Но сомнения не дают покоя.Я из семьи с хорошим достатком.Привыкла к определенным условиям жизни и тратам.Не привыкла экономить на косметике,еде,здоровье,покраске волос и.т.д.Родители мне помогают.,хотя я и сама работаю.А мой парень из противоположной семьи.Что из этого выйдет?К тому же ему 27 лет,а он не торопится женится.Жилплощади тоже нет.Только машина не самая плохая есть(сам на нее заработал).Мне кажеться в его возрасте пора бы уже задумываться.Мне 23 и я тоже уже хочу семью.У меня родственники все друг друг помогают,хорошие отношения у всех не жлобы.А у него не так.

Нравится0
Не нравится0
Ответы (15) Ответить
  • А от нас то что хотите?

  • Реклама

  • Заработала на жилье за 3 года. Нижний Новгород.
    Мне кажется что если кто ищет оправдания для своей лени, он их находит.

  • Гость

    Заработала на жилье за 3 года. Нижний Новгород.
    Мне кажется что если кто ищет оправдания для своей лени, он их находит.


    Кем работали?

  • Костя

    ГостьЗаработала на жилье за 3 года. Нижний Новгород.
    Мне кажется что если кто ищет оправдания для своей лени, он их находит.
    Кем работали?


    насосная станция

  • allright8009

    КостяГостьЗаработала на жилье за 3 года. Нижний Новгород.
    Мне кажется что если кто ищет оправдания для своей лени, он их находит.
    Кем работали?
    насосная станция


    Это профессия такая? Если да, то все ясно.

  • Не насосала, а подарили же.
    На насосной станции если работала реально, то там выше 25 не поднять. Жилье стоит от 2 миллионов, рассматриваю минимум двушку, потому как однешка не вариант для семьи, где, разумеется планируются дети.
    При зарплате 25к\месяц ты поимеешь от силы лям за 3+ года. При этом нужно где то жить, оплачивая жилье, где то есть, оплачивая питания, как то добираться на работу, оплачивая проезд, что то носить, оплачивая шопинг, как то развлекаться, оплачивая и это, хотя бы частично. А это еще минимум лям) Выходит что бы заработать на квартиру за 3 года мы должны получать минимум 75 тысяч рублей в месяц. А это уже точно не зарплата оператора насосной станции. В общем прохладная история про заработать на квартиру за три года любому, кто хочет.

  • я не понимаю, как в 23 можно хотеть семью.

  • Автор а причем твои привычки к определенным условиям жизни,тратам и парень?
    Ты что хочешь с родительской шеи перелезть на шею парня?Если же нет,то дорогая косметика,трусы,краска для волос и прочая ботва-это только твои проблемы,и тебе на них горбатится.Ну или подведи своего парня к раздумьям о которых он не задумывается,может определенные выводы по поводу тебя сделает.

  • Я тоже не пойму логику( Каким образом парень стыкуется с Вашими тратами? И Вашим желанием семьи? Он то желания семьи не проявляет вроде. А встречаясь косметику и еду покупать не должен.

  • Если для вас так важно иметь в семье все то же, что имеете сейчас, находясь на попечении родителей,то либо мотивируйте своего парня на зарабатывание денег,либо просто оставьте его и ищите себе более обеспеченного человека,который сможет удовлетворить ваши запросы.Потому что нынешний молодой человек может надорваться,в погоне за вашими аппетитами.А они у вас будут расти с возрастом,потому что вы привыкли к хорошей жизни.

  • Надеюсь, у парня хватит ума с Вами не связываться а у Вас - побыстрее самой с ним расстаться. Не ломайте жизнь друг другу - вы из разных миров.

  • а что ты САМА сделала, а не "родители помогли"? Он хотя бы машину купил, он уже поднимается выше уровня "противоположной семьи", а ты?

  • Езжайте в Австрию Елена и никого не слушайте ! Я приехала 2 года назад по туристской визе, за две недели нашла будущего мужа и сейчас уже получила после развода половину его дома в пригороде Вены. Плюс он теперь обязан платить мне и детям алименты.
    Это пример всем кто говорит что русские женщины сами не способны ничего добиться ! Я добилась всего этого благополучия сама и мне никто не помогал !

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: любовь