Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Разный социальный статус

Здравствуйте, форумчане... Хотелось бы услышать ваше мнение... Познакомилась с мужчиной, за время общения поняла, что парень очень обеспеченный( своя недвижимость, несколько машин, управленческая должность и т.д) Я не разбалованная деньгами, из семьи рабочих, работаю в магазине, воспитываю одна сына. Внешне он мне очень понравился, постоянные звонки и сообщения. Сказал, что хочет познакомить со своими друзьями, а я этого боюсь. В его кругу одни бизнесмены, да гламурные дамочки. А мне иной раз стыдно рассказать о своей семье, о своём детстве с отцом -алкоголиком. Порой хочется прекратить общение из за этого?

Ответы (9) Ответить
  • Сами все пониматете, не может у вас быть общего будущего.

  • Реклама

  • Мило ;-). У вас занижена самооценка.Он, значит, такой замечательный, а вы его, почему-то не достойны, бросьте его! А кто же вашего круга? Грузчик- алкоголик из магазина или похотливый женатый мужчина? Вперед к ним!!! Будете всю жизнь плакать и страдать- это то что вы хотите?
    Все в ваших руках. Песенка старая есть у группы Алиса. Почитайте биографии известных и богатых людей, вас ждет много сюрпризов: зачастую родители алкоголики и наркоманы, многодетные семьи и годы упорного труда(кроме мафии, конечно). Любите себя, общайтесь с умными людьми, работайте над собой-внешностью, образованием, готовьте вкусно и пр. Работа так же важна- не удовлетворяет эта - учитесь новому, осваивайте интересное и перспективное. Удачи вам!

  • Да, чуть не забыла, вы достойны самого лучшего, и ваш сынишка тоже.

  • А зачем кому-то рассказыватьо своем детстве, о своей семье? Если Вас спрашивают о семье и детстве, можно подготовить пару нейтральных фраз в ответ, не очерняя свою семью и не выворачивая наизнанку душу. Какие бы ни были Ваши родители, но это они родили и вырастили Вас такой, что Вы смогли понравиться этому достойному мужчине.
    Побываете в компании его друзей, посмотрите, послушаете, о чем они там говорят. К следующей встрече уже лучше подготовитесь. Я почему-то не думаю, что его знакомые бизнесмены и их гламурные дамы блещут особой эрудицией.

  • Автор, гуманисты на РСП Иногда заглядываются, только в других аспектах в ж*Опу не попадите. У чёрных трансплантологов иногда по паре настоящих дипломов.
    И кто-нибудь его друзей, даже если бизнес легальный, может просто похвастаться, мол "вот дорога, вдоль неё столбы повалены, это мой папа-тракторист напился когда младшая сестра родилась, и Кировцем701 столбы на радостях завалил, а потом дорога и не ремонтировалась даже, не нужна ни кому"

  • Автор, а мужчина ваш понимает эту разницу? Вы с ним себя спокойно чувствуете?
    Мой совет такой- пока вам с ним самим уютно не будет, с его друзьями вам будет сложно найти общий язык.
    И по теме- вам нужны какие-то заготовки о себе. Ну наверное не супер много интересного можно рассказать о работе в магазине. Лучше рассказывать о своих планах, хобби. Кулинария там, литература, кино....

  • Все дело в самооценке. Подписываюсь на все 100% под заявлением о грузчике-алкоголике)
    Ведите себя достойно и самое главное не комплексуйте. Знаю что говорю: знаю пару девушек, вообще не парятся... Если судить по ним, мужья их любят за серьезный,ответсвенный характер.

  • Я могла бы себя неуютно чувствовать с титулованными особами да принцами крови. за из спинами благородство поколений с голубой кровью и наилучшим воспитанием. А в России пока нет социальной лестницы.Те, кто из совдепии из грязи да в князи - обычные низкопробные снобы.Социальной лестницы в стране нет. Есть люди, отличающиеся толщиной кошелька и зачастую спесью, вызванной богатством.
    Пысы. У меня очень состоятельный муж. Я на его фоне - н ищая бесприданница. Но это не мешает нам жить душа в душу и любить друг друга много лет.

  • Честно-говоря слабо верится, что мужик, вокруг которого одни гламурные дамочки, поведется на продавщицу. Ну разве только для перепиха. Или если девка ну нереально красивая - ну это 0,1% как история Водяновой.
    А так - нет, вряд ли что-то будет. И вообще, у вас отношения какие-то есть? А то непонятно - звонит, хочет с друзьями познакомить. А отношения то? Типа ходите куда-то вместе? На выходные на отдых? В рестораны? В гости друг к другу?

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь