34 года, ни мужа, ни детей
Не везло в любви никогда, кто мне нравился, тому была не нужна. А любви хотелось и хочется... Есть ли еще шанс создать семью по любви?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Он, я и его дочка499 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?588 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 746 ответов
- Как уберечься от меркантильности?644 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 218 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 349 ответов
66 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Шанс всегда есть, но Вы же понимаете, что с годами он будет только уменьшаться.
Гость
В Турции надо было счастье искать. Турецкие мужчины - идеальные любовники, мужья и отцы. Никто так не может ухаживать, говорить комплименты, делать сказку буквально из ничего как Турки. К тому же они в большинстве своем красивые, ухоженные, опрятные и от них всегда приятно пахнет. И самое главное - полно свободных. Во-первых там мужчин больше чем женщин. Во-вторых красивую образованную жену-турчанку могут себе позволить только очень состоятельные люди. А у нас все наоборот. Даже самый задрипанный мужичонка заявляет: "Вы сами старайтесь поддерживать свой товарный вид на уровне, чтобы на вас хотя бы взглянули". Поэтому наши девушки и смотрят на турецких красавцев, т.к. они больше ценят внимание девушек, а наши-то:"А ну этой если что-то не нравится, пофигу, другую найду!". Вы как хотите, а я лично на наших алкашей извините даже смотреть не могу.
Гость
Изадора, это не вы случайно?)
Забудьте о возрасте. Что такое возраст? Это условность. Ну, к примеру, случилась бы у вас на миг амнезия, ттт, а потом вам сказали бы: Дэвушка, тебе 25!
Вот и все)).
Забудьте о возрасте. Что такое возраст? Это условность. Ну, к примеру, случилась бы у вас на миг амнезия, ттт, а потом вам сказали бы: Дэвушка, тебе 25!
Вот и все)).
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы это серьезно или шутите? У них же совсем другие обычаи и законы!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, другие, но в хорошем смысле. Для Турка дикость поведение многих наших вась по отношению к женщине. Турки вполне европеизированный народ, в чем-то даже больше чем мы. Но вместе с тем они сохраняют все то хорошее, что есть в их традициях. Взять хоть те же семейные ценности. Только не надо про гаремы, паранджу, угнетенную женщину востока и прочее. Все это к реальности не имеет никакого отношения.
Анна
Довыбирались, что остались одинокой. Срочно пытайтесь выйти замуж хоть за кого-нибудь и рожать, пока есть шанс. Разведетесь, если что. Ничего страшного. Или для себя родите, без мужа. 34 года уже, все-таки, не девочка уже.
Изадора
Гость
Сообщение было удалено
нет, не я это))) коллега по цеху моя)))))
Гость
В Турции только сифилис, спид и гонорею можно найти и заделать байстрюка :). А женятся они на своих девственницах, которых им выберут родители, а не на прошмандовках курортных.
вв-дед
Шанс есть всегда- только нужно снизить планку требований к мужчине и не отбрасывать сразу непонравившихся с первого раза (присмотреться и разобраться :короче стерпится-слюбится).
Изадора
Гость
Сообщение было удалено
а кто женится на курортных??? поедем туда)))
Изадора
а, надо, чтоб еще они симпотными были.
Гость
Сообщение было удалено
достали своей турцией!!!!
попробуй вспомнить чувака который болше всех дергал тя за косичку и задирал в школе,,,, если найдешь смело предлагай жениться на тебе если конечно не женат,,, да планка твоя не дает тебе так поступить но он то чтто тебе нужно сама просто не знаешь,,, и то что может тя удержать,
Гость
Анна
Сообщение было удалено
Поддрерживаю! Вам необходимо выйти замуж и родить. Тогда при разводе будете иметь шанс на квартиру мужа и алименты. Не теряйтесь и доите мужчин.
Гость
Анна
Сообщение было удалено
Вот и о в ц ы заблеяли.
Костя
Раньше надо было)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Доярки только доить и умеют.
Женщина, не слушайте таких советов. Поищите еще пару лет, если у Вас здоровье позволяет подождать с родами. А на нет и суда нет, тогда родителей для себя.
А замуж за абы кого, зачем это надо? Квартиру не факт, что оттяпаете, да и ***** Вам чужое. Алименты - белая зарплата, по которой их начисляют копеечная, и то мужики уже 1000 и 1 способ изобрели как и их не платить. Вообщем, лишняя головная боль.
Женщина, не слушайте таких советов. Поищите еще пару лет, если у Вас здоровье позволяет подождать с родами. А на нет и суда нет, тогда родителей для себя.
А замуж за абы кого, зачем это надо? Квартиру не факт, что оттяпаете, да и ***** Вам чужое. Алименты - белая зарплата, по которой их начисляют копеечная, и то мужики уже 1000 и 1 способ изобрели как и их не платить. Вообщем, лишняя головная боль.
Гость
если хорошо и подтянуто выглядите, то ищите мужика моложе себя, лет на 6-8. такие еще к рукам не прибраны в большинстве своем и брак с ними удачен. паспорт свой достанете только в ЗАГС-е.)))
Пупкина
конечно есть шанс. Вы молодая женщина и встретите своего человека, правда.
Лис
а с кем- ниб были в долгих отношениях? жили например?)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да какой прок от таких? дети совсем
Гость
Надо было хоть в 25 выскочить, а сейчас че уж копья ломать, когда такую спрашиваешь, была ли замужем или нет, если говорит, что нет, сразу кажется, что к 34 там полк прошел и не хочется с ней дело иметь.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Есть шанс создать семью по принципу терпимости:он вам нравится и вы терпите его причуды вы ему нравитесь и он терпит ваших тараканов.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А была ли в Турции то ягодка!?
Это наверно про тех которые шеренгой в ожидании очередной наташи
стоят у отеля!
Это наверно про тех которые шеренгой в ожидании очередной наташи
стоят у отеля!
ЧелЛoв ★ ★ ★
Гость
Сообщение было удалено
Любви все возрасты того.
_
_
Maror
Шанс всегда есть. Хоть в 30 лет, хоть в 70, хоть в 100.
НО. Ведь не просто же так люди обходят авторшу стороной. Значит, есть причина, почему она никому не нужна. Пока эта причина не пропадёт - она так и будет никому не нужна.
НО. Ведь не просто же так люди обходят авторшу стороной. Значит, есть причина, почему она никому не нужна. Пока эта причина не пропадёт - она так и будет никому не нужна.
Автор
Вы абсолютно правы, причина есть, а точнее была. Большое вам спасибо за этот комментарий
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Турция завоевана, база Инджерлик ВВС США с 1955 года, в Кувейте 9 сухопутных баз США, денег турецким и кувейтским красавцам США дают, вот вы и бежите попу в тепло пристроить.
Гость
ужас сколько злобных комментариев, а соответственно сколько злых людей... мда. Автор, Вы обязательно встретите свою любовь! Если Вы этого действительно хотите.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Исадора? Ты что ле? Мало тебе одной ветки, так ты параллельную завела? Говорю же тебе сделай лицо попроще и люди к тебе потянутся, в том числе и нормальные мужчины
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сами то поняли что написали? )))))) Т.е если турок не может позволить себе красивую и образованную турчанку, то он согласен и на неприхотливую шлю ху из России?
А ***** из России рада и тому ,чем нормальная турчанка побрезгует?
А ***** из России рада и тому ,чем нормальная турчанка побрезгует?
Гость
***** ш*л*ю*х*а
Изадора
Гость
Сообщение было удалено
Мне и своей ветки хватает, у многих, понимаешь ли, сходные проблемы....
Гость
Изадора
Сообщение было удалено
Клиника однако
Гость
Гость
Сообщение было удалено
***.
Новые темы
- Если бы вы узнали, что в семье вашего партнера есть люди с уголовным прошлым4 ответа
- Я мечтаю закрыть эту дверь и больше не думать о бывшем. Пожелайте удачи, чтобы у меня получилось, пожалуйста6 ответов
- Отправлять ли фото ню женатому ,дачному другу? Это нормально для дружбы?11 ответов
- Что вы думаете об этом? Он моя судьба?5 ответов
- Я вышла из отношений использования9 ответов
Слабоумный д.ф.-м.н.
У меня аспирантка такая: красивая, фигуристая и мужика у неё нет уже несколько лет. Говорит, что пробуют, хвалят, а не берут. А сама щёки надует - хоть тромбон покупай! Вот самцы и разбежались. Банальная история...
Гость
Анна
Сообщение было удалено
Вы тоже так "удачно" замуж выходили?)
Нравятся мне такие опытные советчики.
Нравятся мне такие опытные советчики.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Разведённые насоветуют..
Абы-как она давно уже могла сходить.Это и без советов хорошо получается.
Абы-как она давно уже могла сходить.Это и без советов хорошо получается.
Гость
Автор, мне 35 лет. Ситуация аналогичная. Не унываю. Кстати тут какой-то и..диот написал, что раз замужем не была, что мол целый полк через неё прошёл - ну очередной бред. Потому в 35 лет и не замужем, потому что планка высокая и до 35 лет такая же была. Выскакивать абы за кого не хотелось. И встречаться абы с кем тоже. ***** на таких мужиков с тараканами в голове.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Правильно,сразу надо брать самоотвод,чтобы женщина не теряла времени предполагая в вас умного мужчину.Женитесь на скромной)разведённой там всё стерильно как до замужества,во время замужества,так и после.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да,такого "серьёзного" мужчину за одно то,что говорит,что надо было сходить плохо замуж сразу надо отправлять:негоден для серьёзных отношений.Хотя,скорее всего,это писала разведённая женщина как всегда "тонко" намекая на кого стоит обратить внимание.)
Гость
Анна
Сообщение было удалено
Для вашего комментария слова только матерные. У всех по разному жизнь складывается. Что значит для себя? Роди себе игрушечку и играйся что-ли?
Автор, я вышла замуж в 35 лет, причем я очень привлекательная женщина внешне, но вот людей не люблю. Правда я ЧФ и муж тоже. Не потому, что детей не любим, а потому, что в России живем, а лбом стены перешибать не умеем. Мы вообще социопаты, компании не любим, большое скопление народа, ну нашли друг друга как-то. Если работаете в большой организации - ищите на работе. А так-не зацикливайтесь, любите себя, когда женщина себя любит, мужчины к ней тянутся.
Автор, я вышла замуж в 35 лет, причем я очень привлекательная женщина внешне, но вот людей не люблю. Правда я ЧФ и муж тоже. Не потому, что детей не любим, а потому, что в России живем, а лбом стены перешибать не умеем. Мы вообще социопаты, компании не любим, большое скопление народа, ну нашли друг друга как-то. Если работаете в большой организации - ищите на работе. А так-не зацикливайтесь, любите себя, когда женщина себя любит, мужчины к ней тянутся.
Гость
Выходите только не за турка. Они грязные и вонючие. Фу....
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Может это не у мужиков тараканы, а у вас?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ШТА ????
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это только означает, что вам именно так комфортнее жить. Без мужчин. Потому и ни один вас не достоин. Если бы вы жили на зоне, а из кавалеров только охранники, было бы логично). Но если в свободном обществе мужчин нет, то это ваши личные тараканы.
Лия
Гость
Сообщение было удалено
А я автора понимаю, тоже всю жизнь никого нету
Гость
и у меня никого не было
Сыч
Гость
Сообщение было удалено
А как вы познакомились, если не секрет?
Следующая тема
Предыдущая тема