Гость
Статьи
Как показаться мужу …

Как показаться мужу без макияжа?

Через месяц с хвостиком у меня свадьба,после которой я буду жить с мужем.До этого вместе не проживали,и он видел меня всегда при полном параде,с достаточно активным макияжем,но который я делала …

Элизабет
115 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Алиса

Автор, ресницы можно покрасить черной краской за три копейки, брови тоже, на губы перманент - контур с растушевкой...и все, всегда красавишна...тоже мне проблему нашли на пустом месте))

Валентина
Элизабет

Сообщение было удалено

знаете Элизабет, я вас понимаю, с парнем все серьёзно уже вместе начали жить, такая же ситуация вообщем выпала, я пока что как делаю, вообщем мы собираемся ложиться спать , он идет в постель а я в ванну смываю с себя косметику все дела, а потом иду в комнату быстро вырубаю свет(типо спать же надо) ну мы и засыпаем, утром как происходит , если я раньше не встаю, а он уже встал то я жду пока он там куда нибудь на кухню пойдет и тд а сама иду в ванну там дущ принимаю и крашусь сразу , а потом такая выхожу как ни в чем не бывало))) уже так пол года живу, сейчас уменьшаю объём косметики, ну а параллельно стараюсь свою кожу в порядок привести, ну брови всегда можно подкрагивать, ну а глаза когда нибудь увидит, вот на море собираемся... сама волнуюсь что увидит так мои маленькие глаза, но с другой стороны, влюбляются не во внешность все же)

Людмила

Я считаю,что хотя бы легкий макияж должен быть обязательно,девушка не должна выглядеть как неаппетитная серая моль, а по поводу увидит или нет,со временем обязательно увидит,раз вы собираетесь жить с этим человеком, а не прятаться от него. Если у вас без макияжа есть прыщи,и т.д. и т.л.-то это уже проблема...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну явно не ТП как некоторые отписавшиеся глупенькие девочки

Гость

Я вас понимаю, так как сама недавно была в похожей ситуации)
Когда мы решили жить вместе, я тоже втемяшила себе в голову,что без мейка я блеклая моль с неидеальной кожей.И как же мой мч меня такой увидит, ведь до этого я всегда была при параде!
Когда я оставалась у него на пару дней , я старалась проснуться пораньше и сделать легкий нюдовый мейк.
Потом быстро начались будни и и вопрос отпал как-то сам собой) И мой парень мне всегда говорил по утрам, что я красивая)

Гость

А через полгода нашла ну очень хорошего мастера по перманентному макияжу-сделала брови и верхнюю аккуратную стрелку.Теперь просыпаюсь уже красавицей)Кстати, про татуаж не догадывается ни парень, ни подруги-настолько аккуратно и естественно мне все сделали!

Оля

Да проблема, судя по всему, не только в макияже. Вы, как минимум, своему избраннику не доверяете, раз считаете, что без "тюнинга" он вас оттолкнет. Повод задуматься. Второе: это "при параде" распространяется на все: перед симпатичными нам людьми мы всегда демонстрируем свои лучшие стороны, пытаясь спрятать недостатки и это нормально. Но! Что происходит после свадьбы? Правильно-бытовуха. И там уже декорациями не прикроешься-все само наружу вылезет. Так, будь вы ослепительной красавицей и без макияжа, был бы другой повод- а вдруг я во время беременности подурнею, располнею и ему разонравлюсь? Если он вас любит-примет и без " румянца, с обычными ресницами и невыразительными бровями". А если ему нужная всегда ослепительная фея-пусть и ищет ее в сказке. В жизни таких не бывает.

Гость

Детские проблемы какие-то!В жизни есть более серьёзные вещи, над которыми надо думать, а это - даже обсуждать не хочется!Не получится у вас быть иконой всю жизнь!Потому что жизнь до свадьбы и после во многом отличаются! До неё все хотят выглядеть красиво, ухожено, с хорошей фигурой и т.д., чтобы найти партию по достойней, а вот после свадьбы большинство расслабляются...И краситься у вас всё время тоже не получится, так же как и держать фигуру, потому что детей и возраст ещё никто не отменял в жизни! Так что проснитесь после свадьбы без макияжа и всё у вас будет хорошо)))

Гость

Девочки, будьте снисходительнее к автору. Мне 26 лет, 3 года замужем (вместе 8). И я до сих пор, как автор, с комплексами по поводу своего внешнего вида без макияжа. Все люди разные, у всех свои тараканы. С мужем безумно любим друг друга, уверена, что он и не знает о моих заморочках. Мне самой легче и спокойнее при минимальном макияже. Мужу показываюсь только с легким тональным кремом (веснушки). Где-то слышала-читала, что если умной женщине не нравится, как она выглядит в профиль, то её мужчина никогда не увидит её таким образом))) Преувеличение, конечно, но всё же. Я в своей семейной жизни придерживаюсь правила, что мужчинам нельзя говорить о своих недостатках, это правда, что они воспринимают нас целиком, не замечая мелочей. Просто не акцентируйте его внимание на своих недостатках и комплексах., меньше знает-крепче спит))) А нанести легкий тон и взмахнуть пару раз кисточкой туши, мне не доставляет неудобств никаких. Это моя жизнь и привычка, как зубы почистить)))

Гость

Несколько лет назад, когда начала встречаться со своим МЧ, тоже, как автор, пользовалась "полным арсеналом" косметики, но потом он сам сказал - никакой косметики! Я даже тушью и пудрой перестала пользоваться, так, иногда, когда на вечеринки с друзьями без него хожу - немного позволяю себе. Его это раздражало, говорит, я же просил тебя этого не делать, а я объяснила, что это для окружающих - как красивая одежда и обувь. Я не красавица: нос большой, кожа пористая, требует постоянного очищения и ухода, а он восхищается - и моим носом, и губами, и глазами, и ушами :) Принимает меня такую, какая есть. И любит меня, по его словам, в первую очередь как человека, потом - как умную женщину, хорошую хозяйку, профессионала с своем деле и т.д.
Автор постоянно пишет, какой у нее жених красавец, а она не дотягивает по красоте до его уровня. Боится, наверное, что мужика какая-нибудь красавица уведет? Так действительно уведут, если он ее только за секс и внешний вид любит, а больше не за что

Элизабет

Прыщей у меня нет,но кожа в Т-зоне быстро блестеть начинает,и тон кожи неровный,косметологи и салоны присутствуют,как уже писала выше,но косметолог не в состоянии сделать абсолютно красивую кожу из комбинированной кожи,склонной к аллергии и покраснениям.
Девушки,которые пишут здесь,что не пользуются косметикой,флаг вам в руки,но мне такой вариант не подходит,я люблю всегда отлично выглядеть,а не "так сойдет,не за внешность же любят".

Элизабет

Про "расслабиться после свадьбы". Это честно,вряд ли.Я с подросткового возраста пользуюсь косметикой,занимаюсь спортом и ну очень сильно слежу за питанием.Это привычка,наработанная годами,мне САМОЙ нравится выглядеть отлично,для себя! Ну и для мужчин,конечно,куда без этого,так что после замужества я вряд ли засяду на диване с пирожками.Но мой главный комплекс-неидеальная кожа,не корректируется к сожалению не салонами,не домашним уходом,не отказом от любимого Риттер Спорта)

Наташа
Ося

Сообщение было удалено

Где заказать третиноин?

не скажу
малавита

Сообщение было удалено

Вот насчет барабана не согласен - совсем распускаться не стоит...

Натс

У меня, наоборот , парень говорит да без макияжа лучше, не люблю эту свю пудру тональник 😆

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: