Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Семейный бизнес и отношения в семье. Помогите советом, пожалуйста...

Хотелось бы поделиться своей непростой жизненной ситуацией.
Осенью 2012 года познакомилась на Дне рождения подруги с прекрасным парнем и сразу влюбилась по уши. Мне было 18 лет, ему 21 год. Сразу начали много общаться и быстро поняли, что созданы друг для друга.
Встречаться начали в январе 2013. Очень много проводили времени вместе, ходили на различные мероприятия, в кино, за короткое время поняли, что у нас очень много общих интересов. Прям какая-то идеальная модель отношений вырисовывается :) Он познакомил меня со своими родителями, одним словом – никто не препятствовал нашим отношениям. Ближе к весне я оставалась у него на выходные (он живёт в большой 4-х комнатной квартире с матерью, отцом и младшей сестрой, у каждого своя комната), никто не был против, всё прекрасно складывалось. Он стал и моим первым мужчиной и в плане отношений (они первые), и в интимном плане. С мая 2013 года мы стали жить вместе всегда и ни разу не разлучались. Нужно сказать, с родителями питание у нас было раздельное – вплоть до распределения полок в холодильнике, но это ничего страшного, я считаю что в принципе это норма, ведь мы с мч - взрослые работоспособные люди. На их квартиру мы ни в коем случае не рассчитываем, планируем собственное будущее в стороне от старших.
Уже спустя довольно-таки большой срок я узнала, что мой мч работает у своего отца в частной фирме директором, формально. Его отец болен несколькими тяжёлыми заболеваниями, и конкретно пользуется этим, сам по себе человек без преувеличений очень жадный, алчный, ищет выгоду и использует в своих целях даже самых близких людей, не говоря о посторонних людях, приобщил к своей затее всех кроме жены, даже мать и родную сестру, правда она быстро просекла его методы работы с людьми и вскоре ушла подальше... Вообщем, нравится ему, чтобы люди работали за его идею, а не за деньги. К чужим советам он не прислушивается. С людьми общается очень грубо и свысока. Считает, что за труд можно не платить.

Нравится0
Не нравится0
Ответы (8) Ответить
  • дальше то что?

    Нравится0
    Не нравится0
  • Реклама

  • ох как много букв

    Нравится0
    Не нравится0
  • Вы отца парня грязью решили полить или что?

    Нравится0
    Не нравится0
  • Какая молоденькая, всего 18 лет! Тебе учиться надо, Автор, а не в бирюльки со своим т.н. молодым человеком играть и жить у него на квартире. Разводка тебе не удалась, тебя видно насквозь.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    Вы отца парня грязью решили полить или что?


    Нет, я лишь констатирую факт, что это человек который наживается на чужом труде

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    Какая молоденькая, всего 18 лет! Тебе учиться надо, Автор, а не в бирюльки со своим т.н. молодым человеком играть и жить у него на квартире. Разводка тебе не удалась, тебя видно насквозь.


    Прошу прощения, конечно, но я не спрашивала у Вас, что мне делать по жизни, а что нет :)

    Нравится0
    Не нравится0
  • Уважаемая Айри! Выстраивание таких отношений, каких выхотите, очень даже осуществимая задача! И довольно-таки в короткие сроки))) Спросите у себя для начала: "А какие бы отношения я хотела иметь с этим человеком?" и "Какова я и моя роль в них?" Читайте, связывайтесь со мной : http://oksana7ya.justclick.ru/sozdayuprostranstvolubvi

    Нравится0
    Не нравится0
Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: любовь

Новое за сегодня

Популярное за сегодня