Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

те, кто не хотят жить с мужчиной

Здравствуйте! меня интересует вот что-есть ли тут вообще такие женщины, которые добровольно не хотят жить с мужчиной (про замуж не говорю). Которые счастливы без т.н. сожительства (причём это не отменяет простые походы с кем-то из мужского пола в кино или кафе и т.д). Какие у вас причины? Хотелось бы найти единомышленниц) и желательно послушать тех, у кого возраст хотя бы от 28 и далее

Ответы (379) Ответить
  • У меня так,за время встречаний родились детки.Сейчас мне 32 и меня все устраивает!столько плюсов в раздельном проживании...Ходим,встречаемся,даже с детьми у нас продолжается романтический период,друг от друга не тошнит(как у многих в браке через пару лет).

  • Реклама

  • Я не хочу. И не просто не хочу жить с мужчиной, но более того - я бы предпочла отношения без отношений, то есть я сама по себе, он сам по себе, втретились 1-2 раза в неделю и отличненько. Мне 29, есть дети, живут с отцом.

  • Мне 27, я сама очень хорошо зарабатываю. Так зачем мне терпеть мужчину у себя дома?
    Прихожу домой и спокойно отдыхаю, готовить не надо, стирать, убирать тоже, у меня домработница есть. Днем обедаю в ресторанах, вечером после 19.00 вообще ничего не ем, только чай пью или кефир. Никто не ноет, не мешает, не пытается командовать)) Хочу в кино иду, хочу в театр с подругами.
    По-моему мужчины нужны только для денег, а если у девушки есть свои деньги, то мужчины не нужны совсем.

  • Я не сожительствовала с мужчиной. Мы встречались, проводили время вместе. Я не жила с ним, потому что сожительство - это неприемлемое для меня унижение. Но он и не предлагал. Нормальный мужчина - звал замуж. А я раздумывала несколько лет. С первым замужеством ошиблась и не спешила во второй раз. Потом решилась-таки и мы поженились. Я счастлива.

  • О себе-мне 30 практически, не так давно родила ребёнка. Просто нашла грубо говоря донора спермы, получилось с первого раза) Я не могу ни с кем жить вместе (имеется ввиду мужчина). Я знаю, что через некоторое время он начнёт меня раздражать, а из такого сожительства вряд ли что путное выйдет. Даже вот с некоторыми пары свиданий хватало, чтобы уже никогда их не видеть) зашла тут в соседнюю ветку, где одинокие сидят от 35 лет и выше, так меня там не поняли. Все хотят встретить мужика. меня же там назвали эгоисткой-как же так без отца рожать, кококо, и сделали из меня не пойми кого, т.к не хотеть жить с мужиком-это ненормально, оказывается

  • гостю 7-я там пыталась донести мысль, что все люди разные, и не у всех стандарт а ля замужество дети. Кто-то без детей живёт счастливо, а кто-то один. так нет, один-это ненормально))) типа сам себя обманываешь.

  • Живу одна. Совместное проживание с мужчиной не привлекает. Мне необходимо личное пространство.

  • Ну скажите-чем вот полная семья лучше? Мужчины разве так много времени детям уделяют? начну с того. если семья полная, то муж на работе, домой приходит, минут 20 с ребёнком посюськается и всё. А грудничков они вообще не особо воспринимают-всё висит на женщине. Много знаю всяких семей-так там мужья даже пару часов со своим же ребёнком не могут посидеть. если жене, например, надо в спортзал или ещё куда. Или моряки-там дети отцов особо даже и не видят. А если говорить о примере мужчины-ну если мужчина лежит на диване, сам ничего не делает, готовить не хочет. за собой убрать не может (таких же 90%, что уж там), то каким в такой семье вырастет сын? Таким же, т.к перед глазами у него пример такого вот отца. Я не буду говорить про тех, кто на женщину руку поднимает.

  • Кстати, я была бы очень рада, если бы отец моей дочки проводил с ней время. Но он сам не захотел-боялся, что я подам на алименты)) хотя у меня этого нет в мыслях.

  • одно время жил с женой в разных квартирах, вернее, она с ребенком в доме у нас за городом, а я в квартире в городе. вроде первое время свобода это супре. потом в семью так же. и у нее, потом призналась, так же. семья гораздо гармоничнее когда вместе. а девицы одиночки они... какие то озлобленные все равно... не хватает им мужчины на лбу написано
    была одна знакомая уверяла что замуж не хочет. а потом встретила нормального мужчину солидного выскочила замуж как миленькая теперь дорожит мужем.
    конечно если мужчина никчемный не зарабатывает нормально денег то для семейной жизни такой не подходит. а если с головой и кошельком то любая замуж за такого хочет

  • Вопрос в том, с кем Вы не хотите жить вместе: просто с "мужиком" или с любимым человеком - есть разница. Есть люди, которые не могут жить одни, им нужен партнер, чтоб был рядом утром и вечером, чтоб "полная семья, как предки завещали")) То есть многим женщинам нужен мужчина как таковой, нужен отец для детей. Есть те, кому не нужен рядом просто "подходящий мужчина", не нужны просто "отношения", но если появляется Любимый Человек, то хотят быть с ним. Мне кажется, многие женщины из тех, кто не хочет жить с мужчиной, просто не влюблены. Читая посты, я вижу исключительно потребительское отношение к "мужикам", никто не говорит о любви. Кстати, меня всегда удивляет, что натуралки грубо говорят "мужики". Сама я лесби, но никогда такое слово не употребляю. Я вот отношусь как раз ко второму типу: просто жить с женщиной я не хочу, но с любимой, самой дорогой моему сердцу, мне хочется быть одной семьей, просыпаться с ней, засыпать, планировать день, видеть ее, быть в курсе каждого ее чиха))) Конечно, есть и третий тип людей, наверное, отпетых романтиков)) с философскими взглядами на жизнь, которые даже ПОЛЮБИВ человека до одури, принимают решение не жить с ним, дабы не свести Любовь к быту и прочее. Но таких очень мало. Так что я думаю, большинство женщин думает о том, удобнее с мужчиной или без него, пока просто не влюбится по уши.

  • как-то текст перепутался в первом абзаце)) но суть ясна думаю

  • а я изменял жене до рождения сына. пару раз... а теперь даже и на других не смотрю особо. както любоффь к жене если честно проснулась. и уважаю ее за то что именно сына родила. хотя я не романтик вообще

  • Эва, ну а вот если не любила вообще ни разу? Ну вот я, например, мне 30-я никогда не любила настолько, чтобы вместе жить. А просто симпатии-этого же мало. И вот как быть? Ждать любви дальше, чтобы семью создавать? А где гарантия, что она придёт? А если в 50 придёт-а в 50 уже не родить. Лично я просто хотела одного ребёнка.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь