Гость
Статьи
Как донести до …

Как донести до мужчины, что я не хочу замуж?

Живём вместе 2 года, до этого столько же встречались. Мне 26, он на 1,5 года моложе. Заговорил о свадьбе и детях. Я тоже хочу детей, но замуж нет. В последнее время из-за этого часто возникает …

Лу
74 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Лу

Сообщение было удалено

ну вот вы и сейчас уходите от ответа перед самой собой, сваливая все на других. Ответственность за свою жизнь на себя только вы можете взять, ибо остальным по.. как вы живете. Сами рулите. А самовозвышение за счет принижения других (вот они какие глупые - все замуж хотят, а я не такая вот)-совершенно ***** занятие, на которое вы растрачиваете свою единственную и неповторимую жизнь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а как же поморочить мужику голову? и доказать всему миру, что она не такая как 95% женщин?

Лу
Гость

Сообщение было удалено

Какие обязанности жены я исполняю? Хотя нет, лучше непродолжайте

Гость
Лу

Сообщение было удалено

например, свободная женщина может не прийти домой ночевать. встречаться с друзьями мужского пола и всю ночь с ними куролесить. потом не перед кем не отчитываться.

Гость

ни перед кем

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот именно. И что такого необратимо-страшного в штампе в паспорте? Не представляю. Я понимаю в Италии-Англии в начале 20 века - не разведёшься. А у нас? Детей нет - вообще - пришёл, заявление написал - свободен.

Гость

Люди не хотят вступать в брак, когда женщина "ры-лом не вышла" стать женой, или мужчина слишком убогий, чтобы взять его в мужья.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Может быть и так. Как мужичок (сожитель автора) всем её устраивает, а тащить в ЗАГС и на празднование свадьбы (потом фоточки ВК выставлять) - стрёмный, наверное )))

Лу
Гость

Сообщение было удалено

Почему в вас столько злости?

Лу
Гость

Сообщение было удалено

Стираем, готовим и прибираемся мы поровну. Спать мне с ним нравится, так что я от этого не страдаю и выгонять не хочу. Поэтому ещё раз повторяю вопрос, какие такие обязанности?

Лу
Гость

Сообщение было удалено

Это не про меня.

Лу
Гость

Сообщение было удалено

Эм. Вы, конечно, извините, но в этом бессвязном потоке мыслей не прослеживается логики. Всё основано на вашем мнении, которое с моей жизнью ничего общего не имеет. Поэтому дальше я не читала.

Марфа
Гость

Сообщение было удалено

Автор не соскочил, ей _лень объяснять_
У моей лучшей подруги такая же ситуация, живёт без штампа,уже ребёнку 2 года. Никогда замуж не хотела,это все-таки определенные обязательства,которые ей не нужны.То что вы себе такого не можете представить не означает что такого не может быть.

Гость

Автор не соскочил, ей _лень объяснять_
У моей лучшей подруги такая же ситуация, живёт без штампа,уже ребёнку 2 года. Никогда замуж не хотела,это все-таки определенные обязательства,которые ей не нужны.То что вы себе такого не можете представить не означает что такого не может быть.[/quote]

Какие такие: это все-таки определенные обязательства????? Объясните мне. Или Вы сейчас хотите мне сказать что сожительство это не одно и тоже что зарегистрированный брак?

лёлик
Гость

Сообщение было удалено

Какие такие: это все-таки определенные обязательства????? Объясните мне. Или Вы сейчас хотите мне сказать что сожительство это не одно и тоже что зарегистрированный брак?

Если это абсолютно одно и то же,зачем же ,например,лично Вы регистрировали брак?

Гость

Автор написала эту тему, так как больше некому похвастаться что ее ЗАМУШШШШ зовут. Ну а что отказываешься - кто виноват, что парень не крутой и не достойный, значит не смогла стоящего мужчину окрутить.

Гость

Я сказала, что не собираюсь быть в стаде и живу хорошо и без этих стереотипчиков. Мне интереснее любить, наслаждаться жизнью, путешествовать, строить карьеру... Все эти замужи, дети - это лишний геморрой. Но мы оба в итоге против этой хрени:) да и я детей не особо хочу:) как представлю, что меня что-то будет ограничивать - волосы дыбом... Поэтому все свободно, живем вместе, друг друга поддерживаем без лишних заморочек.

Гость

Прикольная реакция. Тетки считают, что в сожительстве и браке бытие разительно отличается, но не могут объяснить чем же именно. А неимение материальных претензий со стороны автора (именно это суть отказ от брака) списывают, на "не нашла еще настоящего мужчину".

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже! Живёт ДВА года (какого хе р а??) с пареньком и "взамуж не хочет", патаму шта свабодна духом! Если бы ценила свободу, то и не сожительствовла б. А если стираешь добровольно носки и варишь борщ, то и не ври, что замуж не хочешь, а хочешь просто так варить борщи. Одно с другим как-то не вяжется!

Гость
Это я

Сообщение было удалено

Ступудова так!! Автор, не катит разводАчка!

Гость
Марфа

Сообщение было удалено

А если он разбогатеет, купит квартиру на свое имя, а потом ее бросит, не обидно будет??? Она не регистрирует брак, потому, что сожитель неудачник.

лея
Гость

Сообщение было удалено

Знаете, бывают очень и очень неблагозвучные фамилии, хоть совсем замуж не выходи, так что в этом я на стороне автора. Так вот, недавно совсем, девушка на этом форуме писала, что не хочет выходить за Яйцева. Я бы тоже не захотела.))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ужас какой я ни разу в жизни борщи не варила а стирает стиральная машинка...
А че все замуж прутся типа за какой-то гонорар стирать ности и варить борщи?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ужас - это сожительство! А не варка борщей и выпечка пирогов (Себе покушать вы ни разу не готовили?). Сожительство само по себе уже не свобода, даже если у вас стиралка борщ в носке варит. Так что не надо ля-ля: не выходят замж только те , кого не берут. А те , кто СВОБОДНЫ, те никогда не сожительствуют. Им свобода слишком дорога!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема