Вместе 2,5 года. Сто раз расставались-сходились, и оба понимаем, что не общаться не получается - не можем. Жениться не зовет, жить вместе - тоже. Если я подниму тему - "ну давай, если ты хочешь". …
Сообщение было удалено
не знаю. там не написано... у него др 11.01.1982
Сообщение было удалено
у него Солнце в Козероге на Южном узле: акцент на карьеру (и уважение к соответствующим людям), но этот путь, если он выбирается как единственно верный - опасен. необходимо уважать семейные ценности и стремиться к семье. любовь к работе использовать на благо семьи.
Сообщение было удалено
Точно про него. У него на первом месте работа. А насчет семьи я так и не поняла, чего он хочет или не хочет
ОФФ: В июне была популярная тема про то, как 39-летняя женщина нашла в соцсетях свою старую любовь, и пригласила его к себе в гости в Мадрид, а он зачем-то купил тур в Прагу. Она специально летит к нему в Прагу. Обещала опубликовать чем все закончилось в конце июля.
Я вчера вернулась из отпуска, прочесала форум, не могу найти продолжения. Было ли оно?
Сообщение было удалено
для него это важно: Северный узел в Раке. можно сказать, жизненно необходимо, хотя может не осознаваться. Вам я бы посоветовала пойти работать, чтобы отвечать его требованиям. но в то же время прививать ему понемногу семейные ценности.
хотя, его натальная квадратура Венера-Юпитер говорит мне, что он навряд ли способен быть доволен своей избранницей до конца. наверняка его придирки Вы слышали и раньше, когда учились или работали.
Сообщение было удалено
Если важно, пусть работает. Получается, что у него какая-то условная любовь. Люблю, но при условии, если будешь работать. И как такому привить семейные ценности? Я не из тех мудрых женщин.
Сообщение было удалено
важно создание семьи.
Сообщение было удалено
И Володина также пишет. Он мне это говорит, что мне не угодить. Как будто ему угодить )))) Сам толком не знает, что хочет
Да какие проблемы??
Я вот познакомилась с хорошим человеком, очень достойным. Он и в шахматы умеет играть, и служил в военной авиации!! Это вам не что попало. За одно это он достоин внимания. Плюс живёт один, своя квартира, работает на предприятии. И мне нравится очень его имя, и знак гороскопа меня устраивает. И машина у него есть, да не какая попало, а фольксваген)
Сообщение было удалено
Да мне кажется, что не хочет он семью. Или со мной не хочет. Кстати, говорил что-то типа: и как создавать семью, ты будешь в носу ковырять, а мне придется обеспечивать.. Что-то такое
Если важно, пусть работает. Получается, что у него какая-то условная любовь. Люблю, но при условии, если будешь работать. И как такому привить семейные ценности? Я не из тех мудрых женщин.
Вот такой настрой мне нравится!
Нинадо ни кого пытаться ломать, кроить, переделывать.
Ценности, должны были привить родители. И впитать он их должен был с молоком матери. А если его ТАКИМ воспитали, то ваш удел, либо смириться, либо оставить.
Не надо ни кого пытаться ломать (пардон, опечаталась)))))
Сообщение было удалено
)) важно, я имею в виду - важно по карме) человеком может не осознаваться и даже отторгаться. стремиться ли создать с ним семью (с таким непростым человеком) - решать Вам самой) всего доброго.
мой тоже козерожек,характер сложный,но в плане денег,и моей работы совсем другой так то...не так уж в ситуации автора гороскоп важен
Сообщение было удалено
Да. Спасибо. Но переделывать кого-то и правда не хочется. Да и как вообще? Даже если начнем жить вместе, он не будет домой торопиться, у него от работы больше кайфа.
Сообщение было удалено
Не знааааюююююю, сил нет больше! И быть с ним - *****, и оставить не могу
Сообщение было удалено
Думаю, что у моего решающую роль играет воспитание и порядок в семье. У них мама больше, вроде, чем папа, зарабатывает, и папа делает все домашние дела... Да чтоб мой папа посуду мыл или пылесосил??? Он приготовить поесть может. А посуду за собой только помоет, если мама уедет куда.
Точнее, в военной морской авиации служил этот чел.
Думаю, что у моего решающую роль играет воспитание и порядок в семье. У них мама больше, вроде, чем папа, зарабатывает, и папа делает все домашние дела... Да чтоб мой папа посуду мыл или пылесосил??? Он приготовить поесть может. А посуду за собой только помоет, если мама уедет куда.
Вот от туда ноги и растут. ИЗ СЕМЬИ, а не из астрологии, гороскопов, и прочей ереси.
Сообщение было удалено
Мой, гражданский летчик ( КВС)
Сообщение было удалено
ну мой тоже может приготовить,и посудду помыть,суть от этого не меняется. мужик добыдчик ,незнаю чего все стали петь что роли поменялись типо муж с детьми ,а жена пашет...нет уж извините,я старых нравов значит.
Сообщение было удалено
хм. знаете, мне почему-то кажется, что в Вас есть нечто от знака Рака (в котором у него Северный узел). а значит, одно общение с Вами (с Вами-настоящей, а не подстраивающейся) может чем-то ему помочь. нам посылаются партнеры, которые чему-то могут нас научить. думаю, Вы для него такой партнер. но если Вы не хотите продолжать, не беспокойтесь-судьба может послать ему еще более Ракистого партнера. главное, не изменяйте своим ощущениям.
уж на козерога парень автора явно не похож, я таких козерогов не встречала,он скарее исключение ,чем истинный представитель своего знака,ненадо тут ляля про задиаки..
астрология не влияет, она отражает...
Сообщение было удалено
+10000
Муж моей подруги " Козерог" Полная противоположность.
Жену бережет, пылинки с нее сдувает, и долго уговаривал уйти с работы, заняться бытом, и ребенком. Уговорил. Очень счастливая пара.
Сообщение было удалено
просто по моему вы чересчур в звёзды ударяетесь))) не в обиду.
Сообщение было удалено
использую для лучшего понимания
он вас не любит.
когда любят поддерживают и помогают.
упреки-от недалекого ума.
Такое чувство,что вы его постоянно оправдать хотите))) я тоже жмотина,что заработаю трачу на себя,или на обоих,токо чтоб пополам было удовольствие на эти деньги, а так женщина должна баловать себя и своих детей,а мужчина всех вместе.[/quote]
автор, дебиильный какой-то у вас мужик. правда. я бы от такого ушла.
я конечно работяга и от мужчин в жизни материально не зависила, НО с каждым кто со мной, я всегда просчитывала эту уверенность в мужчине и нежлобство, чтобы быть уверенной что если что, то мужчина не жлоб и семью обеспечит без брюзжания.
а теперь подумайте сколько вы всего услышали бы, будучи беременной и просто не в состоянии работать.
фу, жлобенство считаю одним из самых плохих качеств мужчины. собственно, если мужчина боится нести ответственность за женщину и ему гораздо проще чтобы она обеспечила себя сама, то это для меня не мужчина. мужчина должен быть щедр.
для справки - я работаю и прилично получаю. но в жизни всякое случается и надо быть уверенной в такие моменты что близкий человек тебя поддержит, а не подставит и отвернется.
Сообщение было удалено
автор, дебиильный какой-то у вас мужик. правда. я бы от такого ушла.
я конечно работяга и от мужчин в жизни материально не зависила, НО с каждым кто со мной, я всегда просчитывала эту уверенность в мужчине и нежлобство, чтобы быть уверенной что если что, то мужчина не жлоб и семью обеспечит без брюзжания.
а теперь подумайте сколько вы всего услышали бы, будучи беременной и просто не в состоянии работать.
фу, жлобенство считаю одним из самых плохих качеств мужчины. собственно, если мужчина боится нести ответственность за женщину и ему гораздо проще чтобы она обеспечила себя сама, то это для меня не мужчина. мужчина должен быть щедр.
для справки - я работаю и прилично получаю. но в жизни всякое случается и надо быть уверенной в такие моменты что близкий человек тебя поддержит, а не подставит и отвернется.
я понимаю это. и не хочу от него рожать (если головой думать). а вообще гормоны играли, я ух как хотела. хорошо, что не забеременела
У меня точь-в-точь были такие же отношения! Только он еще жил у меня, жрал мою еду и ни за что не платил. Когда меня сократили, он сразу же меня бросил.
Сейчас я замужем 3 года за мужчиной, который меня целиком и полностью содержит, я не работаю, у нас загородный дом.
На фиг он вам нужен? Ничего вам не обещает, еще и про работу смеет что-то говорить. Пошлите его куда подальше.
Сообщение было удалено
Я делала какую-то штуку (не помню), там было написано, что у меня много от Весов.....
Сообщение было удалено
если превалирует знак Весов - человек обычно более сговорчив и терпелив
Сообщение было удалено
Да, верно, ничего не обещает. Планов у нас никаких нет (кроме, как поехать куда-то). Его сестра вышла замуж за мужика, а до этого они 10 лет жили, почти напополам за все платили, потом он разрешил ей треть платить. И для нее это нормально. Одна семья, одни родители.. вот и одинаково у них.
Сообщение было удалено
Я думаю, что очень терпелива в отношении его! Да фиг знает. У меня тоже характер - дерь-мо
Сообщение было удалено
хаа,от весов это ко мне! я *****,места под солнцем себе не нахожу,зато под крылышком нашла,по крайней мере я как весы,нуждаюсь в мужском руководстве(в хорошем смысле слова) надо меня опекать беречь и целовать))))
Сообщение было удалено
Думаю, что он может научить меня трудолюбию )))) А я. наоборот, проще относиться к работе и серьезнее к семье
Я первая не буду ничего предпринимать. Я как-то устала, что ли, не ощущаю себя счастливой с ним.
Сообщение было удалено
наивности то сколько....он научит вас быть дерганым невротиком честное слово...понятно что розовые очки вы токо сами с себя снять сможете,если захотите.
деньги,деньги, при чём тут они. Если человек не работает он кто? -лодырь) Автор, озвучьте количество времени которое вы "не работаете". Опять же что бы найти "по душе работу" необходимо пробовать,перебирать варианты.
92 пост не вашь ли парень написал? х))
Сообщение было удалено
Не работаю с 17 июля
Сообщение было удалено
))) он не написал бы такого : Опять же что бы найти "по душе работу" необходимо пробовать,перебирать варианты.
он упрекает, что не могу долго продержаться ни на одной работе
Сообщение было удалено
И он мея НЕ СОДЕРЖИТ!!!! Не помогает мне никто, сама все, все сама )))))
Сообщение было удалено
Не работаю с 17 июля
Всего то? а кипеша как будто год на заднице сидите. ИМХО он пытаеться вас воспитывать(изменить вас в лучшую сторону по его мнению), своеобразно,по своему, но то скорей всего именно так.
Сообщение было удалено
Поинтересуйтесь его "историей" сам то он много ли мест перепробывал, специальностей,долги ли он работает сейчас по своему месту работы и чего достиг. Я как понимаю в его понимание "долго удержаться на одной работе" это некое упорство, стремление к стабильности.
Сообщение было удалено
Он за все время работы по специальности на 2 или 3 работе, насколько я по его рассказам насчитала.... Ему нравится его специальность, его все устраивает и вообще ему как-то всегда везло с конторами, и вс начальниками своими он дружит. А я на последнем месте работы не могла больше находиться, так как постоянный контроль, прессинг, все очень строго, он сам офигевал от моих рассказов....
Сообщение было удалено
Кто бы меня год кормить стал?))) Вот деньги заканчиваются уже, надо копошиться
Ну для кого то одна и та же работа прессинг и жёсткий контроль, а для другого всеголишь требования и дисциплина.