Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Бывший игрок

Добрый день! Я жила с мужчиной 2.5 года, мы очень любили друг друга, и все было замечательно, были счастливы...но он играл в автоматы, примерно раз в 2-3 месяца, спускал приличные суммы денег (это пристрастие у него появилось последний год). Каждый раз говорил, что больше не будет играть, но все повторялось. После того, как он проиграл взнос на атомобиль, который мы собирались купить (его деньги, я свои держала отдельно), я от него ушла. Прошел год, он уезжал в другой город, но вернулся, мы по-прежнему любим друг друга, не смогли забыть...Он просит вернуться, говорит, что все осознал и для него нет ничего страшнее, чем потерять меня. Я знаю, что люди не меняются, но...может, стоит попробовать??

Нравится0
Не нравится0
Ответы (7) Ответить
  • нет. не меняются. если вернешься сейчас - решит, что на все готова ради него, сорвется опять. такую зависимость сдержать может только боязнь физического насилия, и то не всегда. приятель спецназовец отучил так своего друга от карт. сломал тому пять ребер, сказал "продолжишь - это будет только начало". пока мужик шестой год держится. до этого и жена уходила, и плакала, и по врачам - бабкам таскала.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Реклама

  • БЫВШИХ игроков (наркоманов, алкоголиков) - не бывает. Хотите сломать себе жизнь и выплачивать чужие долги? не вопрос - пробуйте.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Мой папа играл в автоматы, переживали сильно. Всю зарплату проигрывал.Потом стали к нему приходить на работу забирать зп, но часть зп все равно силой забирал и продолжал играть.Бешенные его глаза.Потом мамка по бабкам стала ходить, потом позакрывали автоматы.Успокоился не играет как раньше.Но все равно иногда ставит мелочь на футбол.И после всего этого я себе сказала никогда не будет у меня в жизни мужчина у которого есть пристрастия к этому.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Если алкоголика еще можно подшить и жить спокойно год-другой, то с игроманом Вы будете всегда на нервах. Не сходите с ума, не пробуйте. Он сначала всё из дома унесет, потом где-нибудь сопрет денег и в лучшем случае сядет, а могут и пришибитью

    Нравится0
    Не нравится0
  • Игра это, как наркотики, а бывших наркоманов не бывает, увы.

    Нравится0
    Не нравится0
  • мужик конечно алень. Хотя он проигрывал СВОИ деньги (ибо дял бабы ее деньги - это ее). А то чтоон пытается ее вернуть - только подтверждает первый вывод.

    Нравится0
    Не нравится0
  • согласна с предыдущими постами, если алкоголика можно ещё в порядок привести, то наркомана и ИГРОМАНА нет.
    Я бы в это болото не полезла, живите спокойно с нормальным мужчиной без таких причуд.

    Нравится0
    Не нравится0
Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: любовь