Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Не знаю как быть.. Чувство жалости к мужчине

С МЧ живем больше 3 лет. Буду кратка. Ходили разговоры о свадьбе, но он пока выплачивает учебу, и работа у него не прибыльная. Наш доход разнится вдвое. Меня это не устраивает. Я и летала заграницу по возможности одна без него, потому как он не мог себе позволить, купила машину сама, ну и всякого достаточно. Всячески пыталась ему помочь, и морально и физически, сидели вместе искали, договаривалась по поводу работы, все сама узнавала. Но нет, он утверждает, что ему нравится чем он занимается, нашел работу по душе, правда пока она приносит мало денег. Это "пока" длится уже несколько лет. Сейчас ситуация обострилась, дошло дело до того, что нам в последнее время не было чем платить за квартиру, и покупать продукты (занималась я этим), я решила съехать, подождать пока устаканится положение, да и обдумать ситуацию. По крайней мере, я женщина, и считаю, что обеспечивать "нашу семью" должна не только я одна, да и вообще это прерогатива мужчины. Я хочу и платьишки, и туфельки, и все прочее. Не прошу у него этого, потому как понимаю, что мы не в официальном браке, могу сама все себе купить, но в последнее время и сама себе купить ничего не могла, потому как то и дело вбухивала на наше проживание и существование. Он же просит переехать к нему обратно. Я и не хочу с одной стороны, потому что все начнется сначала, и с другой стороны У меня к нему чувство жалости, мне его жалко. Он пытается и не может. У меня нет такого, типа ты "мужик, ты должен и обязан". И он этого и не понимает. Не знаю как быть.

Ответы (12) Ответить
  • Пожалеть любимого в непрухе могу,это нормально-сердце не каменное и человек родной,а вот быть с ним из жалости просто-как то даже не представляю такого. Не знакомо мне это пока.

  • Реклама

  • Вот именно, вопрос в том есть ли у вас любовь???? Если есть значит надо поддерживать человека и быть с ним и в горе и в радости,если у вас другие мотивы,то этот денежный вопрос все равно вас разведет. Его достанет когда-нибудь этот напряг который вы создаете в отношениях из-за денежного вопроса, а вас , что похоже он никогда не будет соответствовать вашему идеалу в материальном плане (т.к. его то как раз устраивает его работа).

  • Вы с ним будете вместе если его финанстовые дела резко пойдут в гору, но через полгода?

  • Познакомьтесь с Турком и вам никогда больше не придется вспоминать про чувство жалости.
    Ведь Турок:
    1. Идеальный любовник.
    а) Всегда галантный, вежливый, любезный, щедрый на комплименты, ласковый, заботливый, готовый исполнить любой каприз своей избранницы;
    б) Всегда опрятный, красиво и модно одетый, мытый, бритый, причесанный, приятно пахнущий, всегда держит себя в форме, а не трясет пивным пузом как васек;
    в) Всегда ведет здоровый образ жизни, не пьет, занимается спортом;
    г) Всегда сексуальный, горячий, страстный и в то же время нежный, словно огонь в бархатных перчатках. Всех интимных подробностей описывать нет смыла, одним словом секс с Турком такой, что не в сказке сказать ни пером описать.
    2.Идеальный муж.
    а) Ради семьи готов на все: на смерть, на любые тяготы, на любую работу, лишь бы его семья не испытывала ни в чем нужды;
    б) Жену уважает, никогда не поднимает на нее голос, тем более руку, никогда не заставляет тяжело работать, буквально носит ее на руках и даже после многих лет брака сохраняет романтику в отношениях.
    3. Идеальный отец.
    а) Отец прежде всего тот, кто занимается воспитанием ребенка. Турки как нельзя лучше подходят под это определение. В турецких семьях традиционно строгое воспитание. Именно поэтому дети вырастают не избалованными и неприспособленными к жизни, а нормальными воспитанными людьми, получившими достойный пример отца.
    б) Ну и конечно Турки очень любят сюсюкать и играть со своими детьми, уделяют им достаточно внимания и заботы, а не вспоминают о них от случая к случаю, когда приспичит.

  • Кого жалеть? Лентяя, которому ничего не надо? Ну Вы даете!
    У меня муж болел серьезно, потом реабилитация. Он долечиться не успел, как на работу побежал, сначала куда взяли, а через полгода уже нашел хорошо оплачиваемую. И работа ему по душе, потому что он умеет работать.
    А Ваш пристроился к Вашему теплому боку, да и к Вашим денежкам и в ус не дует.
    Бросьте. Себя пожалейте. Найдите достойного мужика, вот его и пожалеете, если надо будет.

  • Прихлебатель и неудачник. И кстати, вас он не пожалеет.

  • ой у меня также ситуация, только мужчина вообще хронически безработный. но я его сильно люблю и разойтись не могу и всё тут.
    постою, послушаю.

  • Чувство жалости... Неизвестно, кого больше жалеем, то ли себя, любимого, то ли того, к кому привязаны, кого приручили. Когда начинаешь терять любимых, друзей... Они уходят из этой жизни и я начинаю жалеть себя, потому что им, ушедшим, сейчас хорошо в раю, а мы живем...

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь