Гость
Статьи
незамужние бездетные …

незамужние бездетные 30-летние девушки, на какого мужчину вы никогда не подпишитесь?

А какого можете принять, если учесть, что нам уже не 20, и многие достойные расхватаны. И все-таки, какие мужчины для вас категорически не приемлимы?
Гость
3 149 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
Гость
Льва
Сообщение было удалено
тоже посмеялась.мне 31 и я не хочу детей))
Почему?
Гость
И я не хочу детей. Почему? Не хочу и все. Люблю мужа, просто обожаю, любовь у нас размером с океан)
Гость
Зараза
Сообщение было удалено
Вы так несчастны...
Льва
Гость
Сообщение было удалено
тоже посмеялась.мне 31 и я не хочу детей))
Почему? ну вот не хочу и всё. не люблю их. шумные. и никогда не хотела
Льва
и интроверт я, да
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мне этого не понять, но раз вы замужем за любимым, то это уже прекрасно
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А сама то чё из себя представляешь?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А ты ему нужна?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
/В итоге сами за таких и выходят.
Гость
Что за слово-то идиотское- "детные"? Есть общепринятое - родители. Своих мать и отца такие персонажи небось тоже называют не мама и папа, а "детная" и "детный"))))))
Льва
а что писать каждый раз женщина с детьми??
Гость
Льва
Сообщение было удалено
Мамы?
Гость
Родительницы еще. Это звучит по-русски
Гость
Бездетность, как и ***, являются не только регуляторами численности популяций, но и способствуют очищению генофонда от признаков вырождающихся особей. Чайлдфри помогают естественному отбору :)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не у всех
всего лишь 80% разводов
из оставшихся добрая половина живет почти ненавидя друг друга, просто уйти некуда
1 брак из 10 действительно удачный и счастливый
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Но ведь это не повод даже не попробовать жизнь в браке? А тупо положившись на статистику скакать по уям до старости?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сиречь не *****. Захомутать сложнее. Это в двадцать лет за наркоманов по большой и светлой любви выходят, надеясь перевоспитать. В тридцать уже всякие отбросы не нужны.
Гость
Под звездочками - не дуpа.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Покоробило? Ну так встречайся с жирными тётками, какие проблемы. Так ведь сам-то на стройных дро... заглядываешься.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нормальной умной женщине они вообще никогда не нужны
Мурка
Эгоистка приветик познакомимся??
Гость
Алина
Сообщение было удалено
Аналогично. Потому что на всякое г-но "по большой и чистой любви" не ведутся.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а других вариантов жизни вы себе и не представляете? или попробовать жить в браке-или скакать по уям - третьего не дано? а те, кто попробовал и развелся- им по уям позволительно поскакать? )))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кто развелся-может снова искать пару. Развод -не конец жизни.
Я имела ввиду тех-кто категорически отрицает институт брака, никогда и не будучи в браке-типо все замужние несчастны, мужики-козлы. Вот они и скачут по уям до пенсии-такие свободные, бросившие вызов обществу.
Гость
Не буду читать всю тему. Точно не приму кобеля, труса, нищего лентяя (нищего трудоголика, который через пару лет выйдет на прежний свой уровень, например, могу принять). Ну, естественно исключены всякие пагубные пристрастия типа наркоты и алкоголя (хронические). Мне 38, и с каждым годом требования очень сильно меняются. На первый план выходит характер, его отношение ко мне, обязательно мои чувства к нему, отступают на задний план внешность, показуха, "А что скажет княгиня Марья Алексевна?"
Гость
Зараза
Сообщение было удалено
Как же вас колбасит от того, что многим женщинам не нужны дети. :)) Смотрите не захлебнитесь от своего яда, "счастливая" женщина! :)) Это вы от материнства такая " добрая"? :)
Гость
Зараза
Сообщение было удалено
То есть для вас " извращенка" это женщина, не считающая только свою точку зрения единственно правильной и понимающая, что другие люди могут быть счастливы по-другому? И почему вы сравнили зоофилию и педофилию к бездетному браку? Я, конечно. понимаю, что вы очень глупы, но всё же не позорьтесь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
в 29 лет стареющая *****???? Ты в уме ли?? Тебе наверное лет 15. Когда стукнет 30, отметь день рождения и выпей цианистого калия, ибо жить тебе потом незачем
Гость
Гость
Сообщение было удалено
она будет счастлива, если любимые детки и внуки сдадут ее в муниципальній дом престарелых. либо будут дожидаться ее смерти, чтобі завладеть квартирой))))) А как же, одиноким не видать такого счастья))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ты то видать, красавец)))) и все на твой ***** так и жаждут пригнуть)))))) не смеши мои носки))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В вашем окружении только такие внуки-дети?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну, здоровая женщина не может не хотеть детей! Счастлива по-другому-это как?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кто-то счастлив с детьми, кто-то без детей, кому-то нужен брак, кому-то нет. Или вам ещё расписать ,что кто-то любит разную еду, разную музыку, разные занятия, разные виды отдыха и т.д.? :)) До вас не доходит, что все люди разные и что атрибуты счастья тоже у всех разные?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, распишете, пожалуйста, что такое может радовать?
Я без сарказма спрашиваю
Гость
Скопировано с другой темы. Ну вот не всем хочется такую жизнь. Можете и дальше писать, что " счастье это полноценная семья- муж и детки". :))

"Ну вот наш обычный день. Встаём около 8 утра, если спали нормально. Если нет, то попозже. До 9 умываемся, застилаем постель, завтракаем. Я собираюсь и ухожу к 10 в офис. Муж остаётся с сыном - лепят, рисуют, гуляют и прибирают дома. Где-то в 13-14 я прибегаю на обед, заодно укладываю сына спать. Муж отдыхает, делает свои дела, я свои - обычно мою посуду, включаю машинку, собираю сухое бельё. Около 15 -16 сынок просыпается, полдничаем. Папа уезжает работать, иногда и раньше. Пока он на работе, мы с Ваней развлекаемся, ужин готовим. К 17 муж возвращается, я убегаю - у меня самый пик работы с 17 до 20 вечера. Они в это время обычно гуляют, в магазин ходят. Прихожу, ужинаем, я глажу бельё и готовлю на завтрашний обед. Параллельно - кино, новости. Около 10 вечера купаем сына и спать укладываем. Потом ещё пару часов - свои дела. Я ложусь около 12, а муж может и позже. Он любит попилить свои самолёты до 2-3 часов ночи. С утра - по новой. Так и живём, нам нравится."
Гость
Вот как женщина, которая отрицает брак, имеет секс, простите? Приглашает любовника на потрахушки?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И? Будни мамы и жены. Каковы будни одинокой?
олеся
Гость
Сообщение было удалено
сколько знаю бездетных -отлично выглядят , занимаются собой, путешествуют. с детьми повозиться- племянников можн о потискать... )) да.кому -то не нужны дети. это лучше ,чем родить и н е любить -полно и таких. у меня свекровь работает в соц защите. так все ее подопечные бабки -все при детях -внуках .и те совсем н е асоциальные личности , но жить со старушками н е хотят , навещают редко , в магазин сходить некому.. и ноют -ноют старушки про жизнь свою одинокую... а свекровь у меня сама пенсионерка , но без работы жить н е может , хотя уже трое внуков . я сама с мужем и дитем, но дамы семейные,которым кажется ,что все им завидуют -для меня неприятны. человек должен саморазвиваться , быт ь счастливым- а это у всех по-разному , мы же не штамповка, а штучные)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А у вас дети это единственная радость в жизни, раз вы не в состоянии представить какие-либо ещё радости? Я представила ситуацию: как детная женщина говорит бездетной, которая получает удовольствие от какого-либо увлечения " Нет, от этого занятия сейчас ты не можешь быть счастлива, вот будет у тебя ребенок, только тогда это занятие станет тебя радовать. Нет детей- нет занятий ,предметов, доставляющих радость, положено страдать, мучаться и быть в депрессии" :))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Представляете, люди встречаются не только чисто для секса, а для общения, для совместных походов куда-то, совместных поездок. Созваниваются, списываются, проводят вне дома романтические встречи, которые заканчиваются встречами наедине и хорошим страстным сексом. Вы лучше напишите, какие плюсы могут быть от совместного проживания и от ежедневного лицезрения мужчины? Какие могут быть плюсы от бытовухи? Кстати, есть ещё такое понятие как гостевой брак.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы не ответили на вопрос-что такое может настолько же радовать, насколько дети?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гостевой "брак" это что? Потрахушки после романтика в ресторане?
Гость
Итак, напишу плюсы от встреч или гостевого брака: встречи только при обоюдном желании ,если я устала, нет настроения. хочу помолчать - я не встречаюсь, не подстраиваюсь, мне никто не рушит мозг разговорами. Экстравертам не понять. А так у меня есть всё ,что мне нужно: секс, ласки, интересное общение, совместные увлечения, уже писала про совместное времяпровождение в общественных местах ,про поездки. Помощь, если мне понадобится, тоже есть. Так что я счастлива: есть желание увидеться с мужчиной - встречаюсь, нет желания - не встречаюсь. Опять же это не понять тем, кому нужно ежедневное общение, постоянно говорить и говорить. Бытовухой я не заморачиваюсь, готовкой тоже. И когда я одна вечером, просто отдыхаю от всего в одиночестве, занимаясь своими делами- я тоже счастлива. Но это опять же не понять тем, кому не нужно своё личное пространство, кто боится быть один в квартире, кому не нужно уединение и кто не любит молчать. Я бы с ума сошла от ежедневного общения с мужчиной, уже проходила, это не моё.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это вас дети радуют, не меня. Знаете, я вот представила: радости от постоянных детских вопросов, все эти " почему?", радости от походов на детские утренники, где толпа шумных детей , радости от чтения детских книжек, радости от беготни в доме, требования постоянного внимания. Мне всё это не надо, даже если заплатить. Поэтому смешно читать " напишите занятие, радующее вас больше другого, которое абсолютно не нравится". Естественно, по сравнению с занятием-каторгой любое не раздражающее занятие будет казаться счастьем. :))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вы с мужем не ходите в ресторан, сексом не занимаетесь? Или без штампа вы оргазм не в состоянии получить? :)) Вас только штамп возбуждает? Чувствую, я так и не дождусь от вас плюсов, которые возможны только при совместном проживании.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В чем заключается помощь вам от вашего мужчины?
То есть для вас-проживание до конца жизни в одиночестве-мечта всей жизни?
Гость
То что вы описываете для меня выглядит так-вот одиноко стало, дай ка любовника выпишу. В бар сходим-выппьем-поедим,домой его затащу для секса.
Вы реально всю жизнь так жить хотите?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Дело не в лицезрении-у удачно замужней есть родной и близкий человек.
А у вас? Мужик которого разве что для траха можно выписать, когда припрет. Ой, пардон, когда натура свободная запросит)
Гость
Вообще неудивительно, что такая реакция на женщин, у которых нет бытовухи, детей, а есть романтика, секс, общение, совместные занятия и поездки с мужчиной. Это как в темах про бездетных: адекватные детные понимают ,что счастье может быть как с детьми, так и без детей, а громче всех в адрес бездетных вопят те матери, которые мучаются и которые несчастны в материнстве. Так и с темами про брак. Женщины, у которых всё хорошо в традиционном браке в плане секса и романтики не лезут к другим. А вот те, кому надоел муж, который уже как родственник, те, кого замучили семейные проблемы и быт - вот те женщины, конечно, не могут спокойно пройти мимо фраз про "гостевые встречи".:) Некоторые бесятся от того, что у кого-то просто романтика без быта.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так что такое гостевые встречи для женщины 30+?
Вот есть мужик, она с ним для похода в ресторан и секса после встречается?
Кто они друг для друга? Кто????
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0