Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Влюбилась в другого...

Сама замужем.. Растет дочь.. Мужа давно не люблю. НО разводиться не собираюсь. Слишком много общего - главное доча, которая отца обожает.
Но я люблю другого. Встретила его по работе, но мы не сидим в одно конторе. Он в другой организации и я его вижу раз в месяц или два. Это и является тем, что я еще не наделала глупости..
Каждый день вспоминаю этого высокого, статного, красивого мальчика и у меня все горит внутри.. А внизу живота порхают бабочки... С ума сойти.. Я не думала, что вот так будет со мной..
Чтож делать.. В мальчика этого влюбилась сильно...

Нравится0
Не нравится0
Ответы (8) Ответить
  • а вы нужны этому мальчику с ребенком? Может у него есть любимая!

    Нравится0
    Не нравится0
  • Реклама

  • расскажи мужу о своих переживаниях. он тебя выпнет с голой задницей на мороз, и внизу живота вместо бабочек поселятся черви.

    Нравится0
    Не нравится0
  • у меня тоже есть такой мальчик. У нас ничего нет и не было, только совместное фото в телефоне. Не стоит менять стабильный уклад на непонятно что, в итоге все равно все будет так же. Относитесь к нему как к кинозвезде.

    Нравится0
    Не нравится0
  • высокий статный в курсе о том что замужняя мать хочет его трахнуть?

    Нравится0
    Не нравится0
  • Как же я вас понимаю, особенно бабочки внизу живота... Тоже замужем, муж красивый, я тоже ничего и такое ощущение, что заколдовали: поравился абсолютно неприглядный мужчина(если бы он был женщиной, то можно было бы сказать серая мышь)... Естественно храню верность мужу, чего и вам желаю, а то наломаете дров, человека-то того вы толком не знаете.

    Нравится0
    Не нравится0
  • А не слыхать ли журчание ручейка чуть ниже, где густые заросли?

    Нравится0
    Не нравится0
  • Яяяяяя

    Сама замужем.. Растет дочь.. Мужа давно не люблю. НО разводиться не собираюсь. Слишком много общего - главное доча, которая отца обожает. Но я люблю другого. Встретила его по работе, но мы не сидим в одно конторе. Он в другой организации и я его вижу раз в месяц или два. Это и является тем, что я еще не наделала глупости.. Каждый день вспоминаю этого высокого, статного, красивого мальчика и у меня все горит внутри.. А внизу живота порхают бабочки... С ума сойти.. Я не думала, что вот так будет со мной.. Чтож делать.. В мальчика этого влюбилась сильно...


    Лучше синица в руке, чем журавль в небе. К тому же разводиться не хотите. К чему тогда все: вранье мужу, встречи тайком и т.д. Очень легко испортить то, что есть. а что взамен?

    Нравится0
    Не нравится0
  • Понимаю Вас, сама подобное недавно переживала с соседом, к тому же женатым. Помогло то, что он сам особой инициативы на сближение не проявляет, т.е. дохлый номер, а мне-то страсти хотелось, представляла, как он, ничего не боясь подходит и ..эээх! Но ошиблась, а пассивы мне неинтересны, так и интерес потух. Как Вы можете так долго страдать, если Ваш сам ничего не проявляет и видите Вы его раз в 2 месяца? Бросайте это дело, раз за столько времени ничего не предпринял. тухляк(

    Нравится0
    Не нравится0
Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: любовь

Новое за сегодня

Популярное за сегодня