Мне год назад изменил парень,я очень переживала но попробовала закрыть глаза,вот сейчас дело к свадьбе идёт,а забыть этого кошмара я не могу,как будто все вчера было(
девушки кто пережил измену …
Сначала изменяешь с другим.
Потом изменяешь самому себе, принимая изменника обратно.
Почему люди так боятся одиночества?
И как вообще можно чувствовать себя одиноким, когда вокруг много других людей?
Сообщение было удалено
им не до кого дела нет... все думают о своем и переживают за себя- а вы сбоку припеку, толку от тех людей вокруг....лично мне и не нужны никакие люди, сама дистанцируюсь от них.
мне он изменил.я потом тоже изменила...а потом мы поженились. я долго ему терла мозг эой херью, а потом изменила еще и еще. а потом мне стало противно.потому что я хочу любить одного человека и чтобы меня любили. и я бы предпочла чтобы он мне тогда не рассказывал об измене.и чтобы у меня в жизни всей этой фигни не было. ну и с сексом как то все надломилось. до его измены секс был шикарный, а после...как то меня и не тянет на секс.
мужыки все изменяют,***** рассказывают об этом
Сообщение было удалено
Ну да, конечно я не читаю его мысли, но выглядит счастливым на данный момент. А когда расставались, был в глубокой депрессии. Там куча моментов, все рассказывать, можно одним словом назвать - кризис среднего возраста. Тут еще такой момент, мы не просто женатой парой были, а еще и лучшими друзьями. Ни у него близких друзей, ни у меня нет. Так вот, пока он там "строил" свои отношения с другой, настрочил мне за год 470 е-мейлов, а дней в году 365. Серез каждое письмо - эмоциональная ***** и признания. Короче, крышу ему конкретно сносило.. А я что? Я сначала с 19-ти лет была в единственных серьезных отношениях была, потом похоронила этого человека и вот муж второй. По сути до 32-х лет пожила, даже не нагулялась. Зато теперь никогда на лево не посмотрю. Кстати, та бывшая, у нее детей не может быть вообще, даже через эко. У нее там вообще сложные проблемы, муж рассказывал давно очень. Так что да, в этом смысле повезло. У меня тоже детей нет, кстати.
Когда расставались, у него была депрессия
А прощать я считаю нужно, только если знаешь что все изменится. Мы люди и способны на ошибки. Я вообще не верю что люди лет по 40 могут жить вместе и оставаться верными. Все истории которые слышала, везде где-нибудь косяк да и был. Конечно с любовницей мириться тоже не стоит. Но если, к примеру, человек женился раньше, но в браке не получает то что нужно, то это так и будет висеть над ним. В итоге выплеснется в агрессию какую-нибудь.
Сообщение было удалено
+100500
Уже всех этот тролль достал, чего модераторы не блокируют. Флуд только разводят
У меня с мужем тоже развелась на почве измен ,обоюдных ,причем первая изменила я, потом он в отместку .Через два года встретились, как тот сразу пошли к нему и постель. Прошло полгода я поняла что люблю по настоящему и хочу детей от него .На мои предложения о совместной жизни отвечал мы уже с тобой пробовали .зачем еще раз пробовать. И вот я забеременела. он был в шоке, я сказала в любом случае буду рожать .Он долго мучался и говорит ребенка признает .а меня простить никогда не сможет .это в его памяти и что делать? Я вижу что он тоже любит, но вго его память, она мешает.
Мне мой изменял с самого начала. Каждый раз клялся и умолял простить, я верила, что этот раз точно последний. Прошло два года, у нас маленький ребенок, а ныне мой муж как изменял, так и изменяет. Горбатого могила исправит. Измена приемлема после хотя бы нескольких лет совместной жизни, но никак не в начале.
А как вы с этим справляетесь?
Вот интересно, у Вас до свадьбы были мужчины, Вы замуж вышли девственницей? Если да, то верно, понимаю и поддерживаю, но если Вы вышли замуж не девственницей, то уж простите, это то же для мужчины, как будто Вы изменили, хотя бы даже и мужчина женился не девственником. У Вас свои тараканы, а у мужчин свои.
пашла ***
чт... отрезала вашу руку
Такое согласие должно предполагаться самой сутью отношений. Имеет ли право любимый человек запретить вам есть, пить, спать и т.д.? Нет. Имеет ли он право запретить вам встречаться с родителями, друзьями и т.д.? Нет. Изменять самому или нет - это его дело, но запрещать получать удовольствие другим - не его компетенция, иначе это домашняя тирания.
Тоже изменяю. Когда как. Когда со случайными, когда с постоянными, когда вместе с ним, когда без него.
А как же клятва Гиппократа?
ИЗМЕНЫ ЕТО УЖАСНА
ПАШЛА ***
Такое согласие должно предполагаться самой сутью отношений. Имеет ли право любимый человек запретить вам есть, пить, спать и т.д.? Нет. Имеет ли он право запретить вам встречаться с родителями, друзьями и т.д.? Нет. Изменять самому или нет - это его дело, но запрещать получать удовольствие другим - не его компетенция, иначе это домашняя тирания.
Тоже изменяю. Когда как. Когда со случайными, когда с постоянными, когда вместе с ним, когда без него.
А как же клятва Гиппократа?
сСАСИ ПИСЮ
Вы успокойтесь. У вас что женщины нет,вы от этого такой злой?Что взяли за привычку на людей набрасываться?Побейтесь о стену...а от женщин отстаньте. Чего вы накидываетесь?Судите не зная человека...в каждой теме такие как вы засоряют тему ненужной инфой.Вы проявите уважение к людям,к автору темы,для которой очень важно узнать мнение людей,а не читать ваш ср.ач
Тупая ты ***🤦♂️! Какое уважение? К кому? К д.о.л.б.а.ч.у который влез в чужую семью? К *** которых сейчас дофейхуя? К ш.а.б.о.л.д.а.м которые обитают на этом говнофоруме? Это просто сливная яма которую мужчины используют (как и тебя) по прямому назначению!
Ну раз мне передали микрофон, так и быть буду жечь глаголом. Автор, я вообще не понимаю выражение "закрыть глаза на измену". Вы закрываете глаза на то, что ваш любимый человек ест, пьет, спит и т.д.? Вы ему это разрешаете или прощаете? Или это является для вас чем-то естественным, даже не всегда заслуживающим особого внимания? А в чем же разница с сексом? Секс - это точно такая же потребность, и удовлетворять ее в той форме, в какой человек считает нужным, это его законное право. Хочет он отобедать вашей стряпней - пожалуйста, хочет пойти в ресторан - ради Бога. И с сексом должно быть то же самое. Секс - это как стакан воды: выпил и забыл, а любовь - это совсем другое дело. Эти две вещи практически не связаны. Бывает и секс без любви, и любовь без секса. Одно из другого не вытекает.
Изыди блядищщща!
))))) +1000 Ну пусть девочки обливает нас.Нам не жалко. Всёравно мимо ушей.Просто смешон. Не представляю что бы мой муж сидел на женском форуме, и рассуждал какие бабы))))))))))) Видимо мальчик совсем или импотент-ботаник,поэтому такие комплексы у человека)))
ТП бинго! 🤦♂️Какие вы бабы одинаковые 🐔