Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Двойные стандарты

А вы замечали двойные стандарты у мужчин ? Они убеждены, что в девушках все должно быть естественно : отсутствие макияжа, плохонькая одежда и низкая самооценка. Но при этом не замечают, как презрительно на самом деле они относятся к таким девушкам. Говорят про естественность, а сами бошки сворачивают на оттюнингованых красоток

Ответы (25) Ответить
  • не все такие не общайтесь просто с такими мужчины тоже люди и все разные

  • Реклама

  • Нет не замечали. :)) я думаю, что Вы говорите о каких-то конкретных мужчинах., которые лично Вас обидели

  • Двойных стандартов у мужчин много. Но конкретно этот, по-моему, существует больше в головах закомплексованных девушек.

  • Мила

    Говорят про естественность, а сами бошки сворачивают на оттюнингованых красоток


    на оттюнингованых уро.док-фричек сворачивают бошки только психически ненормальные. и ты автор шизофреничка если этих ур.одок красотками называешь.

  • Я тоже такое замечала. Но женятся всётаки чаще на обычных девушках. А "куклы" чисто для перепиха или перед друзьями похвастаться, типа "Смари какая у меня чика"

  • автор ты в своем уме? с каких пор плохая одежда и низкая самооценка считаются естественным... теть лечи комплексы, тут не в мужчинах проблема

  • самое главное- у тьоток нет двойных стандартов.

  • Да, 100 пудов.
    Все говорят мол как же надоели эти силиконовые утки, с надутыми губами и сиськами, но сами постоянно лайкут их фотки в инсте и глазами пожирают в клубах)))))
    Женятся потом правда на серых замухрышках, но это чисто из-за того, что в реале не потянут тюнинговую мадам...

  • У разных мужчин разные вкусы, кому-то нравится естественность, кому-то - жуткий тюнинг. С машинами то же самое. Так что не надо ля-ля про двойные стандарты, не все люди одинаковые.

  • Нет, не замечала. Если челу нравятся естественные девушки, то он и сворачивает шею на естественных, а на тюнингованных- если они уж совсем тюнингованные, с целью поржать. Если нравятся тюнингованные. то и засматривается на тюнингованных.
    А вот что кому-то нравятся девушки не просто естественные (качественная естественность, это кстати не дешевое удовольствие), а именно с низкой самооценкой и в плохой одежде- вообще не замечала. Ну может просто с потенциальными маньяками не общаюсь.

  • Гость

    Нет, не замечала. Если челу нравятся естественные девушки, то он и сворачивает шею на естественных, а на тюнингованных- если они уж совсем тюнингованные, с целью поржать. Если нравятся тюнингованные. то и засматривается на тюнингованных.А вот что кому-то нравятся девушки не просто естественные (качественная естественность, это кстати не дешевое удовольствие), а именно с низкой самооценкой и в плохой одежде- вообще не замечала. Ну может просто с потенциальными маньяками не общаюсь.


    Да не надо ля-ля...
    Мужчины вообще зачастую естественность не замечают, точнее не понимают, что поддерживать ее - это колоссальный труд. Красивая и хорошо, а там свои это губы, наращены ли ресницы, ходишь ли в зал или от природы худая - им пофиг....Главное стройная и красивая. Просто только женщины знают каким трудом им достается эта естественность))

  • Умная

    Да не надо ля-ля...Мужчины вообще зачастую естественность не замечают, точнее не понимают, что поддерживать ее - это колоссальный труд. Красивая и хорошо, а там свои это губы, наращены ли ресницы, ходишь ли в зал или от природы худая - им пофиг....Главное стройная и красивая. Просто только женщины знают каким трудом им достается эта естественность))


    По моему вы про тоже что и я написали. Естественность- это не немытые волосы с прыщами. На мой взгляд. А отсутствие нарощенных сисек-губ и яркого заметного макияжа.

  • Гость

    По моему вы про тоже что и я написали. Естественность- это не немытые волосы с прыщами. На мой взгляд. А отсутствие нарощенных сисек-губ и яркого заметного макияжа.


    Нет...мы о разном.
    Я про то, что естественность как таковая - миф, и что всем мужикам нравятся красота внешняя и без разницы натуральная она или нет

  • Умная

    Нет...мы о разном.Я про то, что естественность как таковая - миф, и что всем мужикам нравятся красота внешняя и без разницы натуральная она или нет


    Понятно что всем нравятся красивые. Только понятие о красоте все же разное. Кому то подавай естественность. (имеется в виду отсутствие броского макияжа и внешних атрибутов тюнинга), кому-то наоборот сильно накрашенные девушки. Да и фигуры разные нравятся. На крокодила с грязной головой и плохой коей в бабушкиной одежде врят ли кто шеи сворачивать будет.

  • Умная

    Нет...мы о разном.Я про то, что естественность как таковая - миф, и что всем мужикам нравятся красота внешняя и без разницы натуральная она или нет


    Я с мальчиком работала 4 года. Каждый день вместе. Так вот по итогу выяснилось, что он думал что я от природы такая ..красивая)) тональник, пудра, румяна, тени, тушь, помада, карандаш для губ.. дааа конечно.. родилась со всем этим на лице.

  • Все мужчины разные и им нравятся разные женщины. Вот обычно на таких оттюнингованных мукл ведутся "тусовочные мальчики" любого возраста. Но вот правда никому не нужны закомплексованные, с низкой самооценкой, это же самое натуральное болото.

  • Подкаблучница

    Я с мальчиком работала 4 года. Каждый день вместе. Так вот по итогу выяснилось, что он думал что я от природы такая ..красивая)) тональник, пудра, румяна, тени, тушь, помада, карандаш для губ.. дааа конечно.. родилась со всем этим на лице.


    У меня было наоборот , встречалась с муж. без косметики все время в брюках, потом что то настроение нашло переоделась в юбку , глаза накрасила ну и .т.д., так он дня дня потом отойти не мог от шока)))) Но и настроение у него изменилось не туда , куда бы мне хотелось , о работе перестал говорить со мной , вообщем башка не туда повернулась куда надо, сделала вывод - если начинаешь встречаться в косметики так и надо , если без так и надо дальше

  • Как всегда в крайности либо мукла с утиными губами, либо серая мышка.А золотая середина не катит? Есть очень красивые девушки, с хорошей фигурой, ухоженные , стильные но без излишеств(силикон,тонна макияжа), вот на таких обычно большой спрос!

  • Я в первый раз слышу о таких претензиях. Большинство знакомых мужчин любят нормальную самооценку и веселый характер, умеренный макияж и хороший стиль в одежде (но всех бесит килограмм аляповатой штукатурки и шлюхoватые безвкусные прикиды в стразах, это правда). Да, мужчины за естественность, но видите ли, в их понимании "естественность" - это как раз-таки умело сделанный т.н. незаметный макияж)
    Не знаю кто претендует на описанных вами серых мышей, имхо только какие-то крайне ущербные мужики, домашние тираны и прочий неадекват, которым нужна рядом груша для битья, которая в силу собственной забитости никуда не денется даже после самых лихих закидонов.

  • Мила

    Они убеждены, что в девушках все должно быть естественно : отсутствие макияжа, плохонькая одежда и низкая самооценка. Но при этом не замечают, как презрительно на самом деле они относятся к таким девушкам.


    Милая, никаких двойных стандартов тут нет. Если девушка без макияжа, и природа её красотой не обделила - то мужчины к ней относятся очень даже хорошо. А вот если ты без тонны штукатурки крокодил крокодилом - ну что ж тут поделаешь, милая, это твои проблемы, мужчины тут не при чём, родителей вини.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь