Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Забыл убрать из Черного Списка?

Месяц назад рассталась с парнем (по моей инициативе) - причиной этому была ссора. Я добавила его в ЧС в Контакте, чтобы не понаписать потом лишнего, он в ответ тоже кинул меня в ЧС. Только вот я его уже убрала от туда, а он меня нет.
Может забыл? Обычно, если кто-то у кого-то в списке, значит считай человек забыт...Как думаете, уберет? Или уже не стоит ждать? Просто скучаю по нему, а увидеться нет возможности пока. Но так хочется поговорить с ним.

Ответы (12) Ответить
  • я своего бывшего 3 года назад добавила в чс так и висит. как хотела убрать оттуда его, а потом нечего смотреть на меня и мою жизнь.. так что забейте на это. забыл он вас

  • Реклама

  • не забыл, а не хочет. У меня бывший 6 мес. в черном списке и убирать не собираюсь.

  • А зачем ему убирать? нормальные люди уходя-уходят, бывший тоже в чс много лет, вытаскивать не собираюсь, ибо любит всякую ***** писать по пьяни.

  • Может немножко не по теме. А как узнать, что твой номр в чёрном списке у кого-то?

  • Света

    Может немножко не по теме. А как узнать, что твой номр в чёрном списке у кого-то?


    позвоните..если постоянно занято - вы в черном списке

  • Галина

    Детский сад.


    Тогда идите мимо, взрослая.

  • Гость

    не забыл, а не хочет. У меня бывший 6 мес. в черном списке и убирать не собираюсь.


    То есть, не хочет вообще знать обо мне, получается так? Иначе убрал из чс, чтобы глаза не мозолила и все, а так мы все равно даже не в друзьях друг у друга.

  • гость

    А зачем ему убирать? нормальные люди уходя-уходят, бывший тоже в чс много лет, вытаскивать не собираюсь, ибо любит всякую ***** писать по пьяни.


    То есть я ненормальный людь?) Я-то ушла, но хочется по его странице пошариться, что там нового узнать...А убрала я его из чс, чтобы глаза не мозолил там. Он был у меня один в этом списке, вот и все.

  • автор ещё одну страницу создай и заходи к нему ,а не убирает ,чтобы тебе обидно было

  • Автор

    То есть я ненормальный людь?) Я-то ушла, но хочется по его странице пошариться, что там нового узнать...А убрала я его из чс, чтобы глаза не мозолил там. Он был у меня один в этом списке, вот и все.


    Нечего вам там шариться. Сейчас там фото,веселые рожи, новые дамы, пойдете их шерстить да гадать. Еще хуже залипните. С глаз долой - из сердца вон.

  • А мы расстались. Кинул меня в чс, я его тоже. Потом убрала его из игнора, и он сразу же меня убрал.
    Безумно скучаю по нему, но не позволяю себе ему писать...
    А у него в верхней строке все статусы грустные мелькают. Или я уже фантазирую, что это про меня?

  • Посрались в хлам, наговорил кучу всего и бросил в ЧС. Окей, я его тоже в отместку кидаю туда же, но мониторю - интересно же, уберет или нет из ЧС. Прошло 4 дня - разблокировал, WTF? Я не готова, например, его разблокировать. Не понимаю его дурацкую логику, сам же в ЧС и отправил. Тогда бы и держал там хоть неделю. Идиот.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь