Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Не знаю, что делать с мужчиной и стоит ли что-то делать

Сорри, будет многабукф)))
Мы с ним познакомились года 2 назад, когда он приезжал в мой город на учебу-повышение квалификации (нам за 30). Полгода он отучился и уехал к себе обратно. За эти полгода я успела сильно влюбиться и привязаться, он особо не показывал заинтересованности, просто предлагал переехать к нему в его город (он больше моего). Расписываться он не хотел. Но я боялась уволиться с работы, потому что, если бы с ним не сложилось, то по возвращении новую хорошую работу я бы не нашла.
Он уехал, мы продолжали общение - инет, смс и т.п. Вся его работа связана с командировками и между ними он приезжал ко мне на пару дней. Получалось раз в 2-3 месяца. Через год общения в свой приезд он предложил подать заявление в загс, раз я не хочу сожительствовать. Я конечно согласилась, но это было в праздники, загс не работал и эта тему он больше не поднимал, да и я не настаивала. Все продолжалось по старому. Последняя его командировка длилась полгода. За это время я уволилась с работы по разным причинам, шеф меня довел и т.п. и осталась ни с чем, потому что новую работу не найти. Он недавно приезжал, но больше не предлагал переехать к нему и вроде его снова в какую-то командировку пошлют.
Вот не могу понять, что делать - махнуть рукой и забыть его или и дальше плыть по течению

Нравится0
Не нравится0
Ответы (12) Ответить
  • Если он никак не участвует в Вашей жизни, не предлагает помощи в трудный период, когда Вы без работы - о чем вообще говорить!

    Нравится0
    Не нравится0
  • Реклама

  • 30 лет, а ума нет... автор , простите, но надо уже быть мудрее. Скажите вашему мЧ, все меня освободили от всех обязанностей, теперь я смело смогу стать твое женой, давай выберем дату свадьбы. Вот и посмотрите на его реакцию, чего гадать издать у моря погоды.... да да, нет нет.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Надо с таким не общаться и не надеяться зря. Так еще лет 5 пройдет в неопределенности, пока не разочаруетесь вообще.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Не стоит тратить время на вечно-командировочного мужчину, к тому же он ничего для Вас не делает, в трудную минуту не поддерживает...Я недавно в Космо читала, парень аж из Австралии прилетел, чтобы увидеться с девушкой и они сейчас женаты....А Вы еще думаете?!

    Нравится0
    Не нравится0
  • букаф действительно многовато))))))))

    Нравится0
    Не нравится0
  • Надо было с шефом отношения строить!А Вы время на командировочного потратили!

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    Надо было с шефом отношения строить!А Вы время на командировочного потратили!


    шеф был старый и противный)))
    нет, я параллельно знакомилась с другими мужчинами, пыталась строить с ними отношения, но не получалось. он знал об этом и смеялся)

    Нравится0
    Не нравится0
  • Автор, ну раз Вас в родном городе ничего теперь не держит, собираете вещички и к милому с чемоданом "я вся твоя, приехала жить вместе". В большом городе у Вас будет больше шансов найти работу, ну если МЧ поможет на первых порах. А вернуться назад вы всегда успеете :))

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    Автор, ну раз Вас в родном городе ничего теперь не держит, собираете вещички и к милому с чемоданом "я вся твоя, приехала жить вместе". В большом городе у Вас будет больше шансов найти работу, ну если МЧ поможет на первых порах. А вернуться назад вы всегда успеете :))


    Ага!А у него там жена-гренадер,ростом 180 см.и трое голых детей голодных,бегают сухари грызут!

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    Ага!А у него там жена-гренадер,ростом 180 см.и трое голых детей голодных,бегают сухари грызут!


    :-))))))))))
    Похоже, что у него много жен, и все думают, что он в командировки ездит :-)

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    30 лет, а ума нет... автор , простите, но надо уже быть мудрее. Скажите вашему мЧ, все меня освободили от всех обязанностей, теперь я смело смогу стать твое женой, давай выберем дату свадьбы. Вот и посмотрите на его реакцию, чего гадать издать у моря погоды.... да да, нет нет.


    +1!!! Конечно! Вот любим мы, женщины, на кофейной гуще погадать:)))

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    :-))))))))))Похоже, что у него много жен, и все думают, что он в командировки ездит :-)


    Ха-ха-ха!!! Как Остап Бендер, точно!!
    Скажите ему, что хотите круто изменить свою жизнь, уехать в другой город, далекий какой-нибудь. И посмотрите, как он отреагирует, вдруг, действительно, опять позовет?

    Нравится0
    Не нравится0
Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: любовь

Новое за сегодня

Популярное за сегодня