девочки, беда...проходила практику в больнице(я первокурсница) и увидела его... сначала просто краснела при виде его, боялась разговаривать, терялась, глаза опускала, потом вроде стали понемногу общаться...он брал на операции, просил о помощи. один день мы провели вместе в его ординаторской, я помогала ему писать статистику...... он постоянно отпускал какие-то шуточки ниже пояса, был флирт как с его стороны, так и немного с моей
практика уже закончилась, а я не могу перестать о нем думать, очень хочется ему написать, но останавливает разница в возрасте (ему 36 и скорее всего женат)
не знаю, что делать.....писать, не писать....
таких как ты у него много.ну напиши,а он и не вспомнит кто ты
1 й курс- практика с операциями в б-це ?????
Сообщение было удалено
Вряд ли вуз.
Наверно, какие-нить курсы сестер или санитарок.
Или училище.
Зачем Вам женатый мужик, да еще самой ему навязываться, пройдет это у вас со временем, только через страдания идет душевный рост. Сейчас у вас есть светлое чувство, а если свяжетесь с ним, останется только разочарование и парочка зппп, никакой перспективы, учитесь, станьте нормальным врачом, их сейчас очень не хватает. Какую специализацию выберете?
Для начала узнай о его семейном положении. Если не женат, то в бой.
Не пиши, не будь сама знаешь кем...Хирурги эти циники, сожрет и имени не запомнит. Пройдет время и забудешь дохтера, найдешь себе ровесника и все будет хорошо. Вот, честно, не надо искать себе проблем на ..опу, выкинь его из головы, чтоб потом не было ПРОБЛЕМ.
покувыркайся с ним)
Сообщение было удалено
Какие ЗППП?Что вы несёте?Он доктор и стерилен во всех местах!!!!
а что за практика на 1 курсе? Обычно вроде после 3 или 4. Я имею ввиду врачебная. А смысл ему писать? Чтобы переспать с ним? Думаю вам от этого еще хуже станет, попользуется и все.