Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Говорят что нужно у мужчины просить.

Я встречалась с одним человеком. Очень он мне нравился. Красивый, умный, состоятельный, добрый, улыбчивый. Но никогда ни шел мне на встречу. Мои проблемы ставили его в тупик и отдаляли от меня. Нет, денег я не просила, ждала что он сам откликнется и поможет.
В разговорах с психологами я ни раз слышала что нужно уметь просить мужчину. Это особая наука. И мужчины должны помогать своим женщинам, на то они и мужчины. Но я не умею этого делать и наверно никогда не научусь. Легче все делать самой, чем ждать. Просто думаю что есть жадные мужчины и мужчины любовники. Между ними я ставлю знак равенства. Жадные до всего - до женщин, до денег, до чувств, но отдавать ЖАДНЫЕ не умеют.

Ответы (73) Ответить
  • Опять плач нищебродки - денег ей дайте, денег.
    Как надоели такие ущербные.

  • Реклама

  • А я совсем по другому вам отвечу. Что бабы *****, которые тратят себя на таких мужиков, потому что жизнь одна и других на эту планету не завезли.))) И совсем я не нищебродка у меня все есть.
    А вот быть настоящей женщиной действительно нужно уметь.
    А вы наверно такой же Жадный...)))).?

  • Вы еще не до конца проснулись?)) Не расстраивайтесь, бывает и матерые разводчицы сами себе отвечают. Но я на всякий случай ваше имя в закладки занесу.

  • siyousi
    перелогиниваться за тебя Пушкин будет?

  • Просить-умолять.. Их надо уметь обхитрить, тогда и просить не надо.

  • Так она первому комментатору ответила

  • Я обычно, когда что-то хочу попросить у мужа и не знаю как, жду подходящего момента, например когда мы оба в хорошем настроении где нибудь ужинаем в хорошем ресторане, для меня это идеальный вариант, он почти никогда ни в чем не отказывает. Конечно же потом приходится напоминать, но так как он уже пообещал, то деваться ему некуда.

  • Автор просто у вас не было отношений, он вас просто имел и все

  • siyousi

    А я совсем по другому вам отвечу. Что бабы *****, которые тратят себя на таких мужиков, потому что жизнь одна и других на эту планету не завезли.))) И совсем я не нищебродка у меня все есть. А вот быть настоящей женщиной действительно нужно уметь. А вы наверно такой же Жадный...)))).?


    нищеброд_ка обычновенная и попрошайка
    не Женщиной, а обычной шл_юхой как все современные бабы

  • Гость

    Я обычно, когда что-то хочу попросить у мужа и не знаю как, жду подходящего момента, например когда мы оба в хорошем настроении где нибудь ужинаем в хорошем ресторане, для меня это идеальный вариант, он почти никогда ни в чем не отказывает. Конечно же потом приходится напоминать, но так как он уже пообещал, то деваться ему некуда.


    Просто наверно он вас любит и никаких здесь секретов нет. Вы живете одной семьей.

  • Гость

    Автор просто у вас не было отношений, он вас просто имел и все


    Имел...слова-то какое.))) Даааа, мужчинам не всем дано иметь.))) Это наверно ему во мне и нравилось. Так как все имели его, а я позволяла иметь себя.)))
    Я рада что так все закончилось. Просто хочется стать настоящей женщиной с большой буквы. Что бы имела ты , а не тебя.

  • Гость

    Просить-умолять.. Их надо уметь обхитрить, тогда и просить не надо.


    Вот как обхитрить. Мне говорили что нужно так повернуть вопрос, что бы он подумал что это нужно ЕМУ, а не тебе. С ним у меня никогда такой номер не проходил. Может быть потому-что он был умней меня?)

  • да любящий по первому зову обычно бежит и помогает
    а если просто так, то канешн нафик ему чужие проблемы то

  • siyousi

    Но я не умею этого делать и наверно никогда не научусь.

    А мужчины в этом как-то виноваты? Что Вы не умеете и не желаете учиться? Чтобы получать помощь, надо уметь и просить и принимать её. Иначе ни у кого просто не будет желания Вам её давать.
    Просто жалобы без конкретной просьбы о помощи вызывают у большинства раздражение, а не сочувствие. Потому что человек ту-по льёт на другого свой негатив и всё.
    Когда же есть конкретная просьба "помоги мне материально, морально, ещё как-то конкретно, если можешь" - намного проще. Хотя бы понятно, что жалующийся хочет от тебя, и можешь ты ему это дать или нет. Кроме того, когда Вы просите, Вы должны быть в равной степени готовы и к отказу и к желанию помочь. Потому что просьба - это не приказ.

  • quote="Бухие бухи" message_id="50089114"]А мужчины в этом как-то виноваты?
    Вы правы. Вот именно этого я не умею. Нужно быть жёстче и прямолинейнее и быть готовым к любому ответу. А если мужчина отказывает, как принять его отказ?

  • А, может быть, не нужно просто все сводить к товарно-денежным отношениям. И чего-то ждать. Тогда все и будет. Я не отношусь к женщинам, которые считают, что мужчина должен просто потому, что он мужчина. Отношения сложнее. Я люблю мужа, знаю, что он для меня все сделает. Но при этом самостоятельна и не пропаду без него, даже с ребенком. И умею не только брать, но вкладывать, как в финансовом, так и в эмоционально плане.

  • Просите как будто он вам должен и вы корлева-все получите. Главное в душе быть уверенной, что вы всего этого достойны и у мужика проблем с исполнением ваших желаний не возникнет.

  • Раньше я хотела сохранить отношения, думала что они будут долгими. Но они стали другими и причиной были мои жалобы и жесткие, резкие ответы с его стороны. В такие минуты понимаешь кто твой близкий человек. И я не думаю, что этим мелким людишкам по жизни никто не помогал. Один человек в поле не воин. все остальное голый секс и развлечения.

  • Светлана

    Просите как будто он вам должен и вы корлева-все получите. Главное в душе быть уверенной, что вы всего этого достойны и у мужика проблем с исполнением ваших желаний не возникнет.


    Будем стараться носить корону с гордо поднятой головой.

  • отказ может быть всегда.И слава Богу, раньше узнаешь-меньше потеряешь.

  • Что у Вас за проблемы были, на решение которых Вы ждали денег от него? Сколько вы встречались?

  • Встречались долго, семь лет. Какая разница какие проблемы, не помог ведь и не собирался. Много обещал. Очень это дело он любил. На здоровье нужны были деньги. Любил все говорить -Сама, Сама, Сама. У него и без меня было куда вкладывать деньги - многочисленные родственники, дела фирмы.... Ну а когда встал вопрос о продолжении наших отношений. Он просто сделал выбор.

  • очень интересный вопрос у девушки. позволю себе комментарий от себя.
    считаю, что любовь со стороны парня проявляется в том, чтобы никогда не отказывать девушке в ее желаниях. что хочет женщина, этого хочет Бог.
    а девушки в том, чтобы не просить то, что парень не хочет\не может или еще какие-то обстоятельства есть.
    думаю, что девушке нужно внимательней относиться к своему мужчине, чтобы не было таких неприятных ситуаций. и манипуляции тут ни причем, иначе это насилие, т.е. не по согласию, не добровально.
    лично у меня сложилось четкоё мнение, что щедрость дело добровольное, остальные все в сад. и никто никому ничего не должен, тем более манипулирующей женщине. которая считает, что ей кто-то что-то должен.
    если я не хочу что-то делать, то этого не будет, я тихонечко отхожу. и в этом power. деньги как раз по этому принципу и работают.
    поэтому такие люди так себя и ведут. сильные, богатые, успешные, счастливые.

  • Очень мудрено вы все написали. ))) Вообще когда наступают Отношения, то это всегда посягательство на личное пространство и возникает такое чувство как собственничество. Этой мой мужчина. Это моя женщина. Это мой дом. Это для себя я все делаю. Все остальное становиться вне этой зоны и следовательно отметается.

  • Юрий

    очень интересный вопрос у девушки. позволю себе комментарий от себя.считаю, что любовь со стороны парня проявляется в том, чтобы никогда не отказывать девушке в ее желаниях. что хочет женщина, этого хочет Бог.а девушки в том, чтобы не просить то, что парень не хочет\не может или еще какие-то обстоятельства есть.думаю, что девушке нужно внимательней относиться к своему мужчине, чтобы не было таких неприятных ситуаций. и манипуляции тут ни причем, иначе это насилие, т.е. не по согласию, не добровально.лично у меня сложилось четкоё мнение, что щедрость дело добровольное, остальные все в сад. и никто никому ничего не должен, тем более манипулирующей женщине. которая считает, что ей кто-то что-то должен.если я не хочу что-то делать, то этого не будет, я тихонечко отхожу. и в этом power. деньги как раз по этому принципу и работают.поэтому такие люди так себя и ведут. сильные, богатые, успешные, счастливые.


    Значит получается что я манипулировала. .....) )). А ещё нужно учиться чувствовать что хочет твой мужчина и одновременно хотеть только этого. Только тогда будет вам счастье. А если нет, то все в Сад? Интересная позиция. Все опять сводиться к мужскому ЭГО. Подчинение женщины мужчине.

  • да, но только добровольное подчинение. и тогда это вообще не подчинение.

  • тогда это подчинение законам любви.

  • Автор,мне кажется вам будет сложно,получить что-то от мужчины,МудрЕно все у вас.

  • а что значит мудрено? вот как раз от такого мужчины все и можно получить)
    во первых у него есть, во вторых он сильный энергетически, в третьих он не жлоб, иначе бы дела не шли.
    просто нужно еще понимать таких мужчин.
    как бы он был счастлив, если бы вы его просто "слышали" ))
    он рассказывал про свои ценности в бизнесе, работе, жизни? это и были намеки как себя вести и с ним, и в других делах.

  • Когда с мужем встречались я ему прямо говорила что мол увидела юбочку и очень ее хочу, а денег нет. И он покупал. Или перед праздником сама заказывала себе подарки. Говорила мол подари мне на праздник телефон, а то мой уже старый и облезлый. И он дарил. Но наши отношения были изначально серьезными и близкими. Поэтому я спокойно просила. Я не наглела. Феррари и виллу на мальдивах не просила. Только нужные вещи. Да и вообще если ходили по магазинам, он видел на витрине классное платье или блузку, предлагал мне такую же купить.

  • Может вы часто просили что-то или давали понять что он вам должен? Мужики рады одаривать, только по своему желанию, а не когда просят. Если два раза неправильно попросить, то на третий он выводы сделает просто.

  • Гость

    Когда с мужем встречались я ему прямо говорила что мол увидела юбочку и очень ее хочу, а денег нет. И он покупал. Или перед праздником сама заказывала себе подарки. Говорила мол подари мне на праздник телефон, а то мой уже старый и облезлый. И он дарил. Но наши отношения были изначально серьезными и близкими. Поэтому я спокойно просила. Я не наглела. Феррари и виллу на мальдивах не просила. Только нужные вещи. Да и вообще если ходили по магазинам, он видел на витрине классное платье или блузку, предлагал мне такую же купить.


    Вот-вот и у нас так же.

  • да, вот женщины и выходят замуж))
    а девочки учатся стать женщинами, вот поэтому и задают такие вопросики здесь. молодец, все получится. я уверен.

  • siyousi

    quote="Бухие бухи" message_id="50089114"]А мужчины в этом как-то виноваты? Вы правы. Вот именно этого я не умею. Нужно быть жёстче и прямолинейнее и быть готовым к любому ответу. А если мужчина отказывает, как принять его отказ?


    Жестче не обязательно быть, просто искреннее. Жесткость при требовании нужна, а тут не требование, а просьба.
    Отказ принять с достоинством, с признанием права человека на отказ. Он ведь отказывает не потому что Вы плохая, а потому что у него нет в данный момент ресурсов помочь (моральных или материальных - неважно).
    Даже при просьбе можно заранее "самортизировать" возможность отказа "я понимаю, что ты можешь отказать, но тебя прошу помочь в том-то и так-то".

  • Юрий

    а что значит мудрено? вот как раз от такого мужчины все и можно получить) во первых у него есть, во вторых он сильный энергетически, в третьих он не жлоб, иначе бы дела не шли.просто нужно еще понимать таких мужчин.как бы он был счастлив, если бы вы его просто "слышали" ))он рассказывал про свои ценности в бизнесе, работе, жизни? это и были намеки как себя вести и с ним, и в других делах.

    Умная женщина от такого мужчины может получить действительно много.может даже и не прося ничего,но про мудреность объяснений автор напис.в 24п

  • Если человек жадный, ваши просьбы только бесить его будут. Я просто нашла щедрого и того, кто считает, что он несет ответственность за свою женщину. У щедрого тоже есть минусы. Например, он спокойно может заплатить за всю родню в ресторане. Но это его право, сам заработал - сам потратил.

  • Гость

    Если человек жадный, ваши просьбы только бесить его будут. Я просто нашла щедрого и того, кто считает, что он несет ответственность за свою женщину. У щедрого тоже есть минусы. Например, он спокойно может заплатить за всю родню в ресторане. Но это его право, сам заработал - сам потратил.


    а женщина это человек? )) вы щедрая?

  • Гость

    Если человек жадный, ваши просьбы только бесить его будут. Я просто нашла щедрого и того, кто считает, что он несет ответственность за свою женщину. У щедрого тоже есть минусы. Например, он спокойно может заплатить за всю родню в ресторане. Но это его право, сам заработал - сам потратил.


    +++++++++++

  • siyousi

    Встречались долго, семь лет. Какая разница какие проблемы, не помог ведь и не собирался. Много обещал. Очень это дело он любил. На здоровье нужны были деньги. Любил все говорить -Сама, Сама, Сама.......


    Здесь уже многое понятно. Вы надеялись что он изменится?

  • Юрий

    а женщина это человек? )) вы щедрая?


    Для своего мужчины - конечно. А вообще нет. Вы из тех, кто за равноправие? Я за домострой, меня все устраивает.

  • Да, жадные они такие во всём. Не знаю, кому они могут нравиться. Я никогда ничего не просила. Мне кажется, если человек не идиот, то и так всё понимает.

  • siyousi

    В разговорах с психологами я ни раз слышала что нужно уметь просить мужчину. Это особая наука. И мужчины должны помогать своим женщинам, на то они и мужчины.


    Плохие Вам попадались психологи. Им следовало сказать Вам о том, как это здорово - самостоятельно достаточно зарабатывать и не иметь нужды кого-то о чём-то просить или ждать чьей-то помощи. Как это хорошо - быть независимой, и какая это наука. И вот когда Вы такой станете - вот тогда внезапно Вы станете интересной для мужчин, которым нужна женщина-партнёр, которые умеют интересно и разнообразно провести свой досуг (а не на диване с пивом поваляться и не в ночных кабаках бухать). Вот тогда вдруг на Вас посыпется поток предложений.

  • + 42. А нищебродки с глазами комнатной собачки, ждущей очередную прогулку или кормёжку никому не нужны.

  • Психолог очень хороший, один из самых лучших в Городе. Преподает на кафедре мединститута. Очень известен. Единственное может я к нему обращалась со слезами на глазах. А к каждому пациенту свой подход.... )) Перестала ходить к нему после того как узнала что к нему ходит и жена и любовница одного знакомого. Он наверно им каждом свой совет дает...)) Вот умора.

  • Гостья

    Здесь уже многое понятно. Вы надеялись что он изменится?


    Я очень хорошо о нем думала. И хотела от него большего, заботы что-ли, обо мне. Он был хороший любовник но не Муж. Сильных и богатых мужчин нельзя ни о чем просить. Я не жалею что мы расстались.

  • Гость

    Он был хороший любовник но не Муж. Сильных и богатых мужчин нельзя ни о чем просить.


    Аналогично можно сказать, что Вы будете (если будете) плохой женой, и Вашему будущему мужу можно только посочувствовать. А почему - да потому, что для Вас имущество мужчины важнее его самого.

  • Здесь вот некоторые бросаются оскорблениями типо "нищебродка" или говорят что это некрасиво просить. Да никого я ничего не прошу. Когда с человеком очень долгое время, и между вами пробежало доверие -- разве так это так стыдно довериться ему и попросить о чем-то?!) Это по-моему даже приятно помочь родному человеку, разве не так?
    Я вот например очень люблю делать подарки, и знаю что многим моим знакомым тоже нравиться дарить что-то кому-то. Помогаем друг другу. Как же без этого. Скажите вам никто в жизни не помогает? Никому не поверю. Ценности в жизни ещё не поменялись.)))

  • Гость

    Аналогично можно сказать, что Вы будете (если будете) плохой женой, и Вашему будущему мужу можно только посочувствовать. А почему - да потому, что для Вас имущество мужчины важнее его самого.


    Глупости пишите. Лишь бы что-то написать.

  • Гость

    Когда с человеком очень долгое время, и между вами пробежало доверие -- разве так это так стыдно довериться ему и попросить о чем-то?!) Это по-моему даже приятно помочь родному человеку, разве не так?


    Хорошо. Давайте посмотрим с другой стороны. Представьте, что это мужчине нужна помощь, а у Вас есть возможность помочь. Вы ему поможете? Наверняка нет. А если он попросит - так сразу рухнет в Ваших глазах ниже плинтуса.

  • Почему я не помогу? Я предлагала свою помощь. Он отказался. Наверно не хотел. Тут все очень тонко. А почему я не понимаю. Мне только одно приходит на ум. Что серьезно меня не воспринимал.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь