Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Счастье само по себе не приходит?Мужа надо искать на СЗ?

Часто тут читаю, мол, можно всю жизнь просидеть на попе ровно и остаться одной.А где гарантия, что встретишь того самого на СЗ, ведь там годами сидят.Как это не надоедает, просеивать кучи навоза не один год в поисках неизвестно кого?

Нравится0
Не нравится0
Ответы (44) Ответить
  • Ну тут как кот Шредингера - пока не попробуете не узнаете, стоит это того или нет.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Реклама

  • Уже поднимался этот вопрос. Сказано было что на сайте знакомств оооочень маленький процент встретить будующего мужа либо серьезного парня. Можно вобще лохонуться найти приключений быть обманутой и т.д. Сколько можно обсуждать эту тему то. Неужели каждый час будем мусолить

    Нравится0
    Не нравится0
  • подруги которые выходят замуж сейчас как раз таки ничего для этого не делали,уж точно на сз не искали,да и вообще никого не искали,случайно оказывались в каких то компаниях.В основном все познакомились через друзей друзей.Напрмер одна пришла в кафе с подругой посидеть,а к этой подруге зашел знакомы кой что передать,увидел мою подруго заинтересовался ею,потом нашел в соц сети,так и начали встречаться.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Если Вам надо семью, то искать половинку стоит. А уж где - не важно. Я на СЗ нашла, моя подруга в аське, другая на работе. Кто где.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Я нашла на сз, а вы как хотите, так и ищите. Тоже несколько лет там ошивалась, просеивая навоз.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Ну да, вероятно придется весьма много времени провести на СЗ и не факт, что в итоге встретите своего мужчину. Но 2 мои подруги там и нашли мужей, я - нет.
    А если сидеть дома, то как он найдется? Не нравится СЗ - выходите в люди - выставки, кино, клубы, спорт... может и там встретите.

    Нравится0
    Не нравится0
  • И на СЗ, и в жизни, нормальных парней меньшинство. Концентрация примерно равна, имхо, плюс-минус. Где вам нравится, там и ищите.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Ну я бы на СЗ точно не искала. Не спорю - может кому-то там везет, но это было может лет 5-7 назад. В основном там сидят озабоченные женатики, те, кто ищет секса на 1-2 раза и роботы. Серьезных мало. Было пару человек с которыми я просто общалась. Искать кого-то серьезного на СЗ - это как найти брулльянт в навозной куче - кучу *****отбросить надо. Кроме того, неженаты молодой человек, который понравился вам в интернете может оказаться озлобленным разведенным алиментщиком с кучей долгов, кредитов и вдобавок лет на 10 старше. Сидят там в основном одни и те же люди годами.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    Ну да, вероятно придется весьма много времени провести на СЗ и не факт, что в итоге встретите своего мужчину. Но 2 мои подруги там и нашли мужей, я - нет.А если сидеть дома, то как он найдется? Не нравится СЗ - выходите в люди - выставки, кино, клубы, спорт... может и там встретите.


    В реале хоть человека сразу видишь, а не неделю общаешься, потом неделю о встрече договариваешься, а потом смотришь на то,ч то пришло на свидание и думаешь "Лучше бы дома сидела". Может мне так катастрофически не везло, но как вспомню своих кавалеров с СЗ только ржач берет, хотя уже сто лет прошло))))

    Нравится0
    Не нравится0
  • Там один навоз, действительно , мошенники, виртуальщики, нищеебы и пр

    Нравится0
    Не нравится0
  • Я встретила своего мужа, когда зарегистрировалась на сайте знакомств. Встретила не там, но думаю, сайт знакомств как-то косвенно повлиял. Не знаю, как правильно это объяснить. Может, Вселенная увидела, что я ищу любимого (аж до сайта знакомств дошла), вот и послала мне мужа. На сайте знакомств я была недолго, ни с кем в реальности не встречалась, там очень много извращенцев и просто настроенных исключительно на секс. И много женатых мужчин. Но попадались мне и знакомые лица - я знала этих парней в реальности, вполне нормальные, даже успешные. Может, сидели там от нехватки времени на знакомства в реальной жизни? Так что шанс на удачу однозначно есть!

    Нравится0
    Не нравится0
  • Аврора

    В реале хоть человека сразу видишь


    В реале ты будешь месяцами ждать пока к тебе одного хотя бы прибьет волной чтоб посмотреть на него.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Я так же как Гость 5, лет 6 искала, замучилась, но нашла наконец. И опять таки, все зависит от того какого вы хотите найти мужчину, если ожидаете найти мужика лет так 40-45 , без детей, бывших жен, со своей жилплощадью, с хорошим достатком, прекрасным характером, и без проблем с потенцией, то это нереально. Когда не ищешь принца, или олигарха, то найти можно, только времени жалко конечно((..

    Нравится0
    Не нравится0
  • Почему попытки поисков любимого (любимой) на СЗ нельзя вести параллельно с попытками в реальной жизни? Это же просто один из способов знакомств.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Я тоже искала на СЗ годами, но мне надо старше себя (от 35), а там таких нормальных нет. Одно б*ы*дло. Молодого (до 30) ещё можно нормального найти. Но мне ровесник не нужен.... :((((

    Нравится0
    Не нравится0
  • Ну лично я считаю, что надо как-то двигаться, ходить куда-то, проявлять активность. таким образом в судьбы больше шансов свести меня с моей половинкой. А СЗ я рассматриваю прост окак один из способов движения. Для меня везде по 50%: либо встречу, либо нет, но хотя бы уж попытаюсь.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Своего мужа именно на СЗ и встретила, так что пробуйте, ищите...ничего страшного в этом нет; интернет, на мой взгляд, самый распространенный способ знакомства сейчас, куда сложнее познакомиться на улице..

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    В реале ты будешь месяцами ждать пока к тебе одного хотя бы прибьет волной чтоб посмотреть на него.


    Ну если сидеть в парке на лавочке или в кофейне за столиком с томным взглядом и дожидаться когда к тебе подойдут знакомиться, то да. Со своим мужем я познакомилась на работе. Но муж у меня умер и я через 2 года начала знакомиться с мужчинами, на СЗ сидела, но как то толку не было. А потом плюнула на эти поиски. Стала с друзьями на лыжах и сноуборде кататься, в фитнесс клуб записалась, сейчас на занятия верховой ездой хожу и знакомиться постоянно подходят. И люди адекватные, а не гопота с бутылкой пива

    Нравится0
    Не нравится0
  • Автор, счастье не имеет никакого отношения к наличию или отсутствию штанов рядом.
    Счастье-это умение быть не зависимой эмоционально ни от кого.
    Это называется самодостаточный человек.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Многие воспринимают слово "искать" слишком серьезно. Я на сз в разные периоды регистрировалась. Бывало вообще глухо - ни одного сообщения от подходящих мужчин. Бывали моменты, когда писали мне активно, но до встреч не дошло. Сейчас вот опять зарегистрировалась, таким образом я решила расширить возможности быть замеченной. Никому сама не пишу, могу только лайкнуть страницу. Может быть я неправильно делаю, не проявляя активность, но мне пока не очень и надо. Если удастся познакомиться с кем-то подходящим, тогда отлично, а если нет, ну тогда и не надо.
    Контингент зависит от сайта. Знаю один, где много классных айтишников.
    В реале сложно знакомиться. Ходят куда-то в основном парами. Мне тот советовали в клуб/бар/паб пойти, там где мужиков много, но там тёмно, не пойму как там в дыму и алкогольных парах можно вообще с кем-то поговорить... А на сз хотя бы какое-то представление о человеке можно составить, если анкета заполнена. Лучше всего через знакомых, но у меня это в основном девушки, многие замужние и не сильно спешат меня с кем-то знакомить, видимо не хотят конкуренции))))))

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    Автор, счастье не имеет никакого отношения к наличию или отсутствию штанов рядом.Счастье-это умение быть не зависимой эмоционально ни от кого.Это называется самодостаточный человек.


    Это да. Абсолютно согласна. Но когда ты не можешь испытывать радость любви, отношений с мужчиной, особенно когда вокруг все, будто сговорились, встречаются, замуж выходят, начинаешь сомневаться в своей самодостаточности. Человек все-таки существо социальное. Самодостаточной нужно быть и будучи в отношениях.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Все так двинулись на этих СЗ, что складывается впечатление, будто до изобретения Интернета и СЗ люди и не знакомились вовсе, и не встречались, и семьи не создавали. Вот жизни прямо не было до СЗ. Если единственным способом устроить свою личную жизнь человеку представляется СЗ - то это сигнал об интернет-зависимости. У зависимого человека круг общения сужается до соцсетей и сайтов знакомств - перспективы реального мира он просто перестает замечать, ему начинает казаться, что никаких перспектив там и нет вовсе. Но это не так. Просто проводите в Интернете разумное время и помните - за пределами монитора тоже есть много интересных людей. Которых сложновато встретить, сидя все время в Интернете.

    Нравится0
    Не нравится0
  • я периодически была на сз... Каждый раз удаляла анкету и плевалась, столько неприятных мужиков... а год назад, в день, когда хотела удалить анкету и больше не искать счастья на сз, - познакомилась. лично для меня - идеал. скоро свадьба.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Автор устройтесь куда нить на завод ,там много мужиков обычно.Там и познакомитесь.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Чаще всего знакомятся через друзей друзей, это даже кто то доказал, что с избранником найдется хоть один знакомый

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    Я тоже искала на СЗ годами, но мне надо старше себя (от 35), а там таких нормальных нет. Одно б*ы*дло. Молодого (до 30) ещё можно нормального найти. Но мне ровесник не нужен.... :((((


    Серьёзно? Сейчас ищу от 35. А мне почему то постоянно пишут 25 - 30 летние.Хотя мне 28. Вот они действительно - б.ы.д.л.о. А если знакомлюсь 35 и более лет то вполне нормальные.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Да, СЗ - выход. А как еще? Девушки, ездящие в общественном транспорте, и мужчины со своими машинами жутко разобщены. Туда, куда они ходят, - это бильярд, боулинг, бары, ночные клубы, я, например, одна не пойду, а идти мне не с кем. Друзей у меня нет, для общения мне было достаточно мамы, мужа и коллег. Мужа я нашла на СЗ, был хороший брак 8 лет, за вторым пойду туда же)) Когда люди учатся вместе в молодости, легко познакомиться, но дальше все всё более разобщены.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    Да, СЗ - выход. А как еще? Девушки, ездящие в общественном транспорте, и мужчины со своими машинами жутко разобщены. Туда, куда они ходят, - это бильярд, боулинг, бары, ночные клубы, я, например, одна не пойду, а идти мне не с кем. Друзей у меня нет, для общения мне было достаточно мамы, мужа и коллег. Мужа я нашла на СЗ, был хороший брак 8 лет, за вторым пойду туда же)) Когда люди учатся вместе в молодости, легко познакомиться, но дальше все всё более разобщены.


    Тем более, если девушка пойдёт в явно "мужские" места искать парня, скорее всего это будет выглядеть странно. Мужчины ведь тоже не всегда готовы знакомиться. Но все равно, считаю, что сз - не единственный выход.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    Тем более, если девушка пойдёт в явно "мужские" места искать парня, скорее всего это будет выглядеть странно. Мужчины ведь тоже не всегда готовы знакомиться. Но все равно, считаю, что сз - не единственный выход.


    Я ходила в пабы. Меня хватило на 4 раза. В одном все столики были разделены высокими ширмами,соответственно никто никого не видит.Во втором села за барную стойку-за 20 мин. 2 раза пытались "снять".Ещё поход - в зале были одни мужские компании и ни одной девушки,очень не приятно себя чувствовала,как будто на панель себя выставила с табличкой "я никому не нужна,возьмите хоть кто нибудь".В последний раз практически сразу подсел мужчина,а после этого в зал сразу хлынули молодые и одинокие.А я то уже не одна сижу (( В общем,в таких местах испытываю дискомфорт,а подруг для компании нет.

    Нравится0
    Не нравится0
  • На СЗ была недолго лет мульен назад.Вот что поняла - состоявшийся в жизни мужики там все уже женатые сидят, а там любовниц ищут, чтоб время зря не тратить. Те у кого цель найти женщину для создания семьи - лошки ззавалящие, как правило. Ну и остальные - извращенцы. Нормальные парни там быстро развращаютс, сначала приходят, может с серьёзными намерениями, а потом думают а зачем, когда тут женщины сами себя предлагают, погуляю ка я ещё. Те, кому повезло там мужа встретить, просто во время ухватили нормальных - пока у него от сайта крыша не поехала)))

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    Я ходила в пабы. Меня хватило на 4 раза. В одном все столики были разделены высокими ширмами,соответственно никто никого не видит.Во втором села за барную стойку-за 20 мин. 2 раза пытались "снять".Ещё поход - в зале были одни мужские компании и ни одной девушки,очень не приятно себя чувствовала,как будто на панель себя выставила с табличкой "я никому не нужна,возьмите хоть кто нибудь".В последний раз практически сразу подсел мужчина,а после этого в зал сразу хлынули молодые и одинокие.А я то уже не одна сижу (( В общем,в таких местах испытываю дискомфорт,а подруг для компании нет.


    Вы одна туда ходили????!!!!! Смело

    Нравится0
    Не нравится0
  • Тоже отчаялась уже встретить нормального мужчину. Был опыт на сз, да, ненормальных куча там. Встречалась года два (как мне казалось нашла того самого) но пришлось расстаться, т.к он продолжал сидеть на сайтах(.
    Думаю зарег-ся там еще раз, но боюсь фото выставлять, не хочу чтоб кто то узнал, вдруг бывший увидит(

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    Да, СЗ - выход. А как еще? Девушки, ездящие в общественном транспорте, и мужчины со своими машинами жутко разобщены.


    +100500. Я бы со своим не на СЗ не познакомилась бы - он на машине катается по городу, а я по библиотекам и кафе хожу. Круги общения принципиально разные.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    Те, кому повезло там мужа встретить, просто во время ухватили нормальных - пока у него от сайта крыша не поехала)))


    Мой вообще принципиально против бесцельного сидения в этих ваших интернетах. Он пошёл на сайт только потому, что подумал, что где-то вот так же может сидеть одинокая и очень занятая девушка, а кто-то из знакомых так себе нашёл жену. Сидел недолго, собирался удаляться. Вот такие вот мотивы...

    Нравится0
    Не нравится0
  • Мне муж рассказывал, что как то пытался найти даму для отношений серьезных (когда холостой был), на 4 свидания сходил и бросил эту затею.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Женатые там успешные?)) Я общалась на СЗ и с женатыми тоже, они много пишут, в основном там сидят нищеброды и с огромными комплексами и проблемами,или с головой беда, характер г....но или алкоголизм. Чащё всё это вместе) Есть ещё страшные, жирные или очень маленького роста. В общем, мне хватало одного разговора по телефону, на встречу идти уже не хотелось. Нет на СЗ нормальных мужчин.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Да стоите вы друг-друга. Ищите по себе. Ездите на общественном, так нафига вам мужик с машиной? Зарплата 30 тысяч? Так ищите с 50-тю. Внешность так себе? С такой же и ищите.
    А то приходит на СЗ, машины нет, живёт с родителями, зп маленькая, спортом не занимается и на лицо так себе. Конечно начинают писать мужики несимпатичные и небогатые (а вы что хотели, блин?!), начинает сама писать, находит в "кучи навоза" пяток анкет которые "красивый с дорогим авто", начинает писать, а он не отвечает (зажрался, куча хороших девушек на сайте его испортила думает), на самом деле чтобы найти на СЗ кого то, надо себя адекватно оценить и побольше на своё фото смотреть, а не мужское.

    Нравится0
    Не нравится0
  • На СЗ отстойные женщины. Особенно добило "мужчины с машинами и женщины, ездящие на общ. транспорте". Никакой реальности самооценки.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Пацанчик

    На СЗ отстойные женщины. Особенно добило "мужчины с машинами и женщины, ездящие на общ. транспорте". Никакой реальности самооценки.


    Потрудились бы хоть вопрос прочитать

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гочть

    Часто тут читаю, мол, можно всю жизнь просидеть на попе ровно и остаться одной.А где гарантия, что встретишь того самого на СЗ, ведь там годами сидят.Как это не надоедает, просеивать кучи навоза не один год в поисках неизвестно кого?


    СЗ - это не панацея и гарантии того, что вы найдете того, кого ищете они не дают. Это всего лишь - инструмент поиска и одна из возможностей.
    А использовать надо и другие возможности - и работу и знакомых и кафе / музеи / театры и прочее...
    СЗ - просто наиболее простой способ если нет времени / стесняетесь знакомиться.
    Да, на СЗ вменяемых мужчин, впрочем, так же как и вменяемых женщин мало.
    Да, большинство мужчин ищет секс без обязательств. (а большинство женщин - холостых олигархов / принцев / шейхов).
    Но найти все ж таки можно ) если реально смотреть на вещи и грамотно отсекать негодных кандидатов / кандидаток.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Nikolay

    если реально смотреть на вещи и грамотно отсекать негодных кандидатов / кандидаток.


    А как это делать? Вот общаешься с человеком, а потом в очередном сообщении от него понимаешь, что вам не по пути...

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    Я тоже искала на СЗ годами, но мне надо старше себя (от 35), а там таких нормальных нет. Одно б*ы*дло. Молодого (до 30) ещё можно нормального найти. Но мне ровесник не нужен.... :((((


    Есть, но оч.мало, я нашла , мужу 40 лет. Разного возраста есть.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Пацанчик

    На СЗ отстойные женщины. Особенно добило "мужчины с машинами и женщины, ездящие на общ. транспорте". Никакой реальности самооценки.


    Так так оно и есть... Любой активный перспективный мужчина-предприниматель у нас имеет машину. Мы не Швеция, где премьер-министр на работу на велике катается. Всё-таки пока что машина еще показатель. А приличные женщины у нас могут и на маршрутках ездить... И в центре мегаполиса жить, где транспорт вообще роли не играет особой.

    Нравится0
    Не нравится0
Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: любовь