Гость
Статьи
что для вас успешный …

что для вас успешный мужчина

Если ему около 30 лет. Сколько должен зарабатывать в месяц мужчина, чтобы вы посчитали, что он успешный? Ну, например, сколько он должен получать, чтобы вы подумали, что удачно вышли замуж или вам повезло с мужем. Понятно, другие качества играют очень важную роль, просто вопрос только о материальной стороне вопроса . Спасибо. Пожалуйста, постарайтесь отвечать реалистично.
автор
39 ответов
Последний — Перейти
Катана
В разных городах и регионах по разному...Столько чтобы полностью обеспечивать женщину,чтобы она могла не работать и не боялась рожать,т е должен обеспечить жену,полностью всем деньги только на продукты не всчет,и на одежду и салоны и кафе,досуг,и полностью обеспечивал детей.
Гость
Наличие своей квартиры, машины и заработка в размере 100 т.р. (для Москвы) вполне приличный вариант, который Реально найти.

Другие запросы женщин, у которых зашкаливают амбиции, это все мечты. Такие остаются старыми девами.
Гость
От 500тыс в городе с населением 500тыс.чел
грушенька
Ну, успешный это скорее психология, характер. У каждого своё мерило, человек должен быть главное доволен собой. А не ныть и деградировать.
толстый стержень
Чем больше самок осеменил самец, тем он успешнее! Минимальный порог от 150 осемененных самок! Сколько он получает и есть ли у него квартира, не имеет отношение к успешности мужчины!
Гость
Для меня - это мужчина, зарабатывающий умственным трудом как минимум в 2 раза больше меня, желательно в 3. Я зарабатывают 4,5 тыс евро в месяц. Для меня это реалистично, живу в Европе.
Гость
автор,главное не сколько зарабатывает мужчина,а главное,чтоб он был щедрым,запомните это!ведь он может миллионами воротить и быть жмодом,а может и 50тыс в месяц зарабатывать,но при этом дарить Вам на праздники хорошие подарки,отвезти на отдых и даже помогать деньгами в трудную минуту!так что смотрите в первую очередь на щедрость мужчины!
гостья
Мужчина тоже человек,он может погибнуть,стать инвалидом,ничто и никто не вечен.Нужно достигать чего то самой.Как то моя 8 летняя дочь сказала мне,я не хочу учить уроки,зачем они мне,я просто удачно выйду замуж как ты.Я очень удивилась,и сказала,что определить удачно или неудачно я вышла замуж,смогу только на сме.ртном одре.
Гость
толстый стержень" message_id="50911368"]Чем больше самок осеменил самец, тем он успешнее! Минимальный порог от 150 осемененных самок! Сколько он получает и есть ли у него квартира, не имеет отношение к успешности мужчины!

ты крупно заблуждаешься)) когда на светофоре встречаются двое мужчин,один из них тот самый осеменитель переходящий дорогу,а второй сидит в порше каене и ждёт зеленого сигнала светофора!вот в такие моменты и понимаешь,где успешный мужчина,а неудачник-осеменитель,в простонародье просто б*л**дь мужского рода)))так что копи на крутую тачку!
Гость
громко пукает за столом, ест чеснок с пивом, носит рваные трусы, чешет мудяны
Гость
имеющий свой дом хороший,пару машин,для себя и для жены ,ну и заработок тысяч 40в месяц хотяб)это я в гривнах
Элль
Не обязательно много зарабатывающий, но обязательно авторитетный и важный на своем рабочем месте и среди друзей.
Гость
Элль
Сообщение было удалено
авторитет на зоне
Элль
Гость
Сообщение было удалено
мммдааааааа, у кого что, печаль. спешл фо ю: Авторитет — это такое качество человека, когда его очень уважают окружающие люди за его дела, познания, жизненный опыт и т. д.
Гость
Элль
Сообщение было удалено
Что авторитетно в одной среде, может быть совершенно не авторитетным в другой. Я в подрастковом возрасте на даче как-то попала в уличную компанию, где тусовались в основном маргиналы. Я была девочка из интеллигентной семьи, где лекции в Эрмитаже, муз школа, английский, Мариинка(тогда кировский театр), были частью моей повседневной жизни с раннего детства, а в праздники собирались друзья бабушки и дедушки и читали стихи серебряного века наизусть.... Так вот, попав в ту компанию авторитет там было сложно не заметить это был пацан лет 16, который умел хорошо и ловко воровать, курил, пил и трахал всех девок в округе. Опыта, познания в этом деле у него было предостаточно и компания его за это уважаала.. Я для него была "вшивой интеллигенткой".
Коля
Гость
Сообщение было удалено
Ты чё? Я живу в Симфере. У меня зп 15000 руб. Сказочница, блин. Не хочу крыть вас нехорошими словами. Да нафиг нужны вы такие самки-потребительницы...
Вау
Я считаю что удачно замужем, но до успешности мужу еще далеко.
Успешный это новая машина за 3 миллиона, квартира хорошая. Это доход от 500 тысяч в месяц (стабильный)
Гость
Коля
Сообщение было удалено
Коля, запомни. Женщина, которая сношается за бабло, называется пpocтитутка, и никак иначе.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы темой ошиблись, здесь успешных мужчин обсуждают
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ты не модератор, чтобы мне указывать.
Гость
А если у мужчины в 30 есть и квартира и машина, но ему это приобрели родители. Сам он неплохо зарабатывает. Такой мужик плох или хорош?
грушенька
Коля
Сообщение было удалено
Покупайте китайские телефоны за 2000, а продавайте здесь за 12.000) Ну или ещё что-нибудь. Откройте малое предприятияе по обслуживанию - ремонт там, или типа "мужчина на дом". Но вы же ленивые, вы только ныть умеете)
Гость
Ты не модератор, чтобы мне указывать.

Твоя мать принимала в свое время ухаживания со стороны отца?? Брала у отца деньги на продукты,одежду,воспитание детей? Получается твоя мать *****?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Опять любители халявного секса раскудахтались
Гость
Коля
Сообщение было удалено
Потребитель это как раз ты, если считаешь что Ж тебе все нахалявку на блюдечке должна принести
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Но по какой-то причине зашЛИ в эту тему? Значит хотелось бы быть успешным мужчиной или С успешным мужчиной, не так ли? Для начала не плохо было бы научиться общаться вежливо с людьми. Успешные люди зачастую становятся успешными потому, что умеют общаться с людьми, а вы сидите на золотой жиле под названиме интернет и можете даже не подозревать с какими людьми вы общаетесь и как они могут изменить вашу жизнь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вариант такой. В порше сидит импотент, безрезультатно отдавший кучу бабла за поднятие своей висячки, и безумно завидует молодому мускулистому парню, вокруг которого тусуются симпатичные девушки.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Прям вспомнилась песня "прокурорская дочь"..и как вас туда занесло?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Познакомилась с девочкой из соседнего двора(они снимали дачу рядом), она познакомилась с этой комапанией. Девчонка не плохая была, но на 2 года старше и уже тогда на ПТУ нацеленная, ну плюс я сорви голова еще та была, меня перекормили культурным воспитанием в семье, а это была такая экзотика.. Любила выступать в таких компаниях, типо выделяться на их фоне.... вот ***** была... ужас..
котенок по имени ГАП
Коля
Сообщение было удалено
из серии "зелен виноград", все как обычно. При за 15 000 рублей ему не нужны потребительницы )))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
кому эти мускулы нужны,какой от них толк?я выберу импотента в порше
Анюта
У меня парень зарабатывает тысяч 300
А толку?
Я только проживаю на его территории и ем еду, которую он покупает, ни денег ни дает ни подарков не дарит, на праздники дарит мелочевку.
И подруга у меня есть, которую ее парень-студент содержит и помогает и морально и материально.
Гость
Анюта
Сообщение было удалено
Вот кaзёл же. Должон подарками засыпать и на Мальдивы катать. Ищите другого, кому можно повыгоднее продать ...
Гость
Анюта
Сообщение было удалено
Анюта, попробуй сама заработать себе, хотя бы на съем хаты, и на жратву... А потом уже ной здесь... Жрешь и живешь в чужой хате на халяву и все тебе мало... Шаламандра неблагодарная!!!!!
юля
Гость
Сообщение было удалено
возьмите меня к себе на работу))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ахаха,это твои фантазии что ли,что вокруг тебя девушки тусуются))))мечтать не вредно,хотя если на порш каен накопишь кунилингусом,тогда может повезёт)))
lilu
Анюта
Сообщение было удалено
Гость
Опять любители халявного секса раскудахтались
Не скромный вопрос, вы про сти тутка? Если нет, то что не так? Вы ему ребенка родили? Вы ему жена? Я с мужем жила до брака, то же самое было. Это НОРМАЛЬНО.Первое что мне муж, дорого купил, на свадьбу кольцо с камешком. Потом когда первый родился, кольцо и сережки очень дорогие. А сейчас я сама против, выкидывать деньги на это.
Фу какая мерзость. Такое ощущение, что половина женщин Вам не стыдно?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
К сожалению, да. А как её ещё назвать, если у отца под конец рога выросли покруче чем у благородного оленя ?..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Милая, для меня, как и для многих теперь, слово "успешный" - ругательное. Пошлое и затасканное. Из кожи вон лезть, света белого не видя, чтобы нахапать ? Спасибо, не хочу. Моего заработка мне хватает, и смысла перенапрягаться ради всех денег мира я не вижу - жить тоже когда-то надо. А кто думает иначе - может смело идти нaхyй.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 488 469 тем
Новые темы за сутки: 143 темы
Популярные темы за сутки: 47 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0