Как развестись не испортив отношения с мужем.
У кого был подобный опыт поделитесь пожалуйста.
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад328 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 892 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 777 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
никак. все равно в твою сторону понесутся лучи г овна. приготовься к суровой нервотрепке на неск месяцев. а может и лет, если дети есть
Гость
Мы разводились потому что он себе новую любовь нашел. Я с чистым сердцем отпустила. Ничего не делили ибо было нечего делить.Все что его до брака я не претендовала. То что мое до брака он тоже не рвался отжать.А вместе за 3 года как то слишком много не нажили. Ну не обои же отдирать в квартире?
По честному- уже через год поняла что мы абсолютно разные и замуж сильно поспешила, но все ждала что стерпится- слюбится да и обижать хорошего человека не хотелось. А тут такая удача- он увлекся другой. Да блин для меня это просто подарок был! Казалось бы ну с чего в нашей ситуации отношениям портиться? А через месяц такие лучи дерьма пошли в мой адрес от него прям аж жуть брала. Просто он за месяц понял... что я не сижу рыдаю от такой потери и это задело за живое. Ну вот какого фига то? Новая женщина, влюблен и счастлив, ну на кой тебе жена которую сам же бросил?
Так что могу сказать- друзьями вы все равно не останетесь.
По честному- уже через год поняла что мы абсолютно разные и замуж сильно поспешила, но все ждала что стерпится- слюбится да и обижать хорошего человека не хотелось. А тут такая удача- он увлекся другой. Да блин для меня это просто подарок был! Казалось бы ну с чего в нашей ситуации отношениям портиться? А через месяц такие лучи дерьма пошли в мой адрес от него прям аж жуть брала. Просто он за месяц понял... что я не сижу рыдаю от такой потери и это задело за живое. Ну вот какого фига то? Новая женщина, влюблен и счастлив, ну на кой тебе жена которую сам же бросил?
Так что могу сказать- друзьями вы все равно не останетесь.
Гость
замки сменить и выставить. А то он заберет все.
Гость
Как ограбить прохожего, чтобы он не обиделся?
Гость
У нас общение сводится только на уровне ребёнка. Когда начинает намекать на секс, грожусь, что расскажу его новой пассии. В итоге- куча г.овна в мой адрес... Какая нафиг может быть дружба??
24689
Я вот понимаю что с моим никак... Мечтаю чтобы влюбился уже, был счастлив и свинтил от меня подальше... а он,блин, "мне никто кроме тебя не нужен..."
Гость
у меня 40 летний видный обеспеченный муж. как бы хорошо было если бы он влюбился и ушел (как некоторые его друзья), но нет, он еще пытается меня перевоспитать, чего за 20 лет брака пока не получилось. а я не могу подставить детей и родителей, потому что поток дерьма сметет все хорошее что было в жизни.
Злая
С первым мужем десять лет после развода дружили /не путать с сексом по дружбе, именно дружили/. Когда ситуация с браком зашла в пике, мы орали друг на друга каждый день, плюс вмешался мой личный представитель службы "911" у меня его отчество, а это уже очень тяжелая артиллерия, тут я всегда была бессильна, он не лез мою жизнь почти никогда, но если вмешивался с лозунгом "мой ребенок страдает!" - проще было принять помощь, чтобы не зацепило по касательной. Ну и сели с бывшим я просто сказала "ты все понимаешь, живем мы плохо. Мы разные. Плюс тыж понимаешь, отец копытом бьет, я против него не пойду. Он прав. Поэтому прости - я уезжаю. Завтра утром он будет здесь. На развод подадим на этой неделе" ну и все. Бывший аж перекрестился и всю потом жизнь мне говорил "ты лучший мой друг. Ты такая умница, что первая решила. Я никак не знал, как разговор начать". Но тут брак развалился за год до развода, жили как друзья-соседи. А если для тебя как гром с неба - тут мирного пути не будет. Тут появляются лютые, хорошо хоть временные враги. Потом тоже есть шанс порадоваться, что судьба отвела. Но поначалу все проходят через ненависть, истерики, когда другая сторона не готова.
Гость
24689
Сообщение было удалено
а ты не заглядывай ему в глазенки, и пи сюн не ***** с проглотом. тогда и свалит.
Гость
Даже самый любящий мужчина, не упустит возможность облить вас грязью, рассказать всему окружению какая вы....... Поэтому наберитесь терпения и будьте готовы к нервотрепке.
Форум: Семья
Всего: 479 816 тем
Новые темы за сутки: 115 тем
- Лудоман брат1 ответ
- Жена обвинила в измене9 ответов
- Почему мужчины не общаются с родными детьми26 ответов
- Муж-алкоголик и наркоман7 ответов
- Меж двух огней4 ответа
- Муж6 ответов
- Как наладить отношения со взрослой дочерью?8 ответов
- Сложная жизненная ситуация10 ответов
- Муж пьет незамерзайку9 ответов
- Муж напился и приставал к другим8 ответов
Популярные темы за сутки: 57 тем
- Недавно поругались с мужем. Ему не нравилось, что я готовлю однообразно33 ответа
- Почему мужчины не общаются с родными детьми26 ответов
- Моя жена меня предала20 ответов
- Зачем мужу такие фотографии?16 ответов
- Свекровь подумала, что я с любовником11 ответов
- Сложная жизненная ситуация10 ответов
- Муж пьет незамерзайку9 ответов
- Жена обвинила в измене9 ответов
- Как наладить отношения со взрослой дочерью?8 ответов
- Муж напился и приставал к другим8 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема