Мой любимый мужчина вчера признался, что одна из причин его любви ко мне- мое чревоугодие. Я реально могу мллион еды съесть с удовольствием. А ему кажется хороший аппетит сексуальным. А еще мое умние создавать вокруг себя хаос. Я просто не приучена к порялку,не вижу грязь,никогда не клалу вещи на место,всегда расшвыриваю все. А он все ходит убирает и наш дом содержит в чистоте. Меня эти признания просто убили наповал. Я считаю эти вещи своими страшными недостатками и в предыдущих отношениях всегда были проблемы изза этого, я боролась с собой, пыталась измениться и стать чуть более илеальной. Ведь все тщут идеальных! А что же получается-нет? Получается просто на каждого криво вырезанного человечка есть в мире половинка?
Свинарник,в туалете то хоть смываешь за собой?Или ему приходится?
мне кажется, себе в пару желают не идеальных, а просто подходящих себе (максимально удовлетворяющих потребности, то есть создающих комфорт и нк создающих дискомфорта)
Мало того, автор, взгляните вокруг себя. Каждая вещь, без исключения, каждое дйствие для кого-то является сексуальным фетишем.
Мне кажется,он вас любит,просто любит и всё...
Автор, ты Неряха? Как же тебя родители воспитали?
По моему фидер тот кто получает удовольствие от поедания еды другим человеком. Короче извращенец он у тебя.
Сообщение было удалено
Ну вы открытие сделали!))) Конечно есть. Представляете, если бы все люди были идеальными, то это уже был бы какой-то фантастический мир с клонами под копирку. Вы живете так, чтобы ВАМ было комфортно, всё правильно. А ваш МЧ ходит убирает, т.к. живет так, как комфортно ЕМУ. Две половинки и создали идеальную модель.
Если у вас есть своя квартира или приличный заработок, то вас точно полюбят..
Идеалисты самый тяжелый народ...
Автор, пока вы привлекаете его как женщина, он будет умилятся любым вашим недостаткам. Как только вы ему поднадоедите ( а это случается в любых отношениях), сразу все станет на свои места.
Мне один англичанин сказал, что мужчины любят женщин за недосконалости. Для меня это было открытием.... Теперь всегда стараюсь быть собой и только собой.
Сообщение было удалено
)))) сложно?
идеальных нет, а автор *****
А я занимаюсь наведением Идеальной чистоты, протираю пыль везде, мою посуду до блеска, расставляю в шкафах все в определенном порядке ! Я ДЕВА ПО ГОРОСКОПУ. Интеренсно, полюбит ли меня кто-нибудь за это ??
Сообщение было удалено
Что такое "недосконалости" ?
Сообщение было удалено
Несовершенства.
Сообщение было удалено
Счастливая- он вас любит такой, какая вы есть. Научитесь теперь сами себя любить.