Живем с мужем в ГБ 15 лет, есть 2е детей - сын 12 лет и дочь 2 года. И вот, совершенно случайно, узнаю, что у него есть еще одна семья... Это все абсолютно точно... Там тоже есть ребенок лет 10ти.. …
Сообщение было удалено
Смешно. Я никогда не работала, в браке более 20 лет. У меня недвижимости личной и на счетах лежит куда более того, что вы ежемесячно способны заработать. Уйдет муж или не уйдет, я и мои дети обеспечены до конца жизни, еще и останется.
Ели вы ушли от мужа с голым задом - значит никакой обеспеченности у вас и в помине не было.
Сообщение было удалено
Какая у вас дородная дама на аватарке)))
Сообщение было удалено
+100 можно быть и домохозяйкой обеспеченной до конца жизни, а можно и типа работать, но за душой не иметь копейки.
Сообщение было удалено
Это от вас смешно. Откуда у вас собственность - муж подарил или до брака нажитое от родителей ? Если муж подарил, то не смешите, ни один богатый мужик на женщину никогда ничего не записывает. Если вы начнете утверждать обратное, то точно не жили с богатым мужиком. Все это ваши фантазии. Если наследство от родителей - тогда рада за вас, только это не ваше достижение, рада за вас, но не у всех такие родители. Я, кстати, не утверждала, что я очень обеспеченная. Я писала, что мой заработок позволил уйти от богатого мужа, который оставил при разводе хорошую трешку в центре и машину- немца, но я сама обеспечить себе такой уровень не смогу. Этого я не отрицаю.
И все же лучше всего самой зарабатывать миллионы и иметь богатого и красивого мужа!
Сообщение было удалено
Ужас, ну и мозги вам кто-то промыл. Женщина, на квартиры муж оформлял дарственные на мое имя. И Родителям моим улучшил жилье и своим родителям и даже моей одинокой тете. Про детей и подавно все понятно, домами обеспечены.
Вас сейчас удар хватит, но у меня еще и 2 гражданства и в другой стране так же недвижимость имеется.
С мужиками я никогда и не жила. У меня один единственный муж, более 20 лет в браке с ним. Бедными женились, я не работала, он зарабатывал.
Сообщение было удалено
А что, чувства "обиженной бабы" - это так, фигня? Ну так чего тогда мужья верещат при малейшем намеке на измену, не понимаю! Пусть о детях думают и сидят на ***** ровно, ведь ничего не меняется - и борщи жена любовнику не варит, и полы не моет!
Сообщение было удалено
Бешено плюсую.
И дочку этой мразоты пусть так же недомуж бросит ради другой дырки с недоалиментами.
Сообщение было удалено
На каких равных - он растил ребенка с матерью своего ребенка, жил с ними, ты приперлась, подставила свою дырку, залетела и еще первого ребенка постаралась изо всех сил лишить отца и содержания. Твоя вина!
Сообщение было удалено
Автор, простите, но +1 пост.
И потом по части "чего делать": не делать ничего, а по возможности свалить по ближайшим родственникам под предлогом "отдохнуть от города". А дальше дело мужа. А оповестить ей о Вашем существовании смысла нет-и без Вас знает-сразу карты не раскрывайте.
Сообщение было удалено
Почему меня удар должен хватить я не понимаю ? )) Вы же сказочница. Чтобы богатый мужик переписывал домохозу свое имущество - это конечно богатую фантазию надо иметь)))). Но даже , если допустить мысль, что вы не врете, то я готова искреннее порадоваться за вас, я не жадная и независтливая )))
Сообщение было удалено
Вот только не учли одного факта, что мужик ваш, если он и правда богат, еще кучу имущества имеет, о котором вы никогда не узнаете. Потому что покупают они все и женам как-то случайно забывают от этом говорить )))). Если же вы одну квартиру купили, в которой живете, да детям еще, тогда - верю. Только речь не идет уже о том, что реальное состояние мужа можете оценить, так что говорить о том, что меня обманули, а вас нет, что вы все контролируете по части имущества мужа - по меньшей мере - наивно )))).
Странно, сколько же лет вы, Алина, живёт с мужем, если ему удаётся утаивать от вас имущество? Такое возможно только если вы выходили замуж за уже состоятельного мужчину, да ещё разведенного. Если же состояние наживалось сообща, ничего не скрывается. Можно не знать доходов в подробностях, но имущество все же подконтрольно.
У мужа брат женился, родили дочь. Лет через 20 жена и дочь узнают, что у него ещё сын и почти ровесник дочери. С тех пор обе с ним не общаются. Жена в своё время его приняла и прописала (на заметку тем, кто советует поделиться с любимым тут же на выходе из ЗАГСа), теперь не может от него отделаться, обещает отравить.( Дело к пенсии, а он ни тут, ни там, лежал в больнице, даже навестить некому.
вы должны решить, а что вы хотите. Развод или нет. От вашей цели зависят дальнейшие действия (Скандал или делать вид, что ничего не знаете) Только Вам решать.
Сообщение было удалено
Нет, он не был состоятельным, поднялся будучи в браке со мной. Расскажите мне, дурочке, пож-ста, как можно проконтролировать имущество мужа ??? Мне прямо интересно, м.б. я правда чего-то не знаю. Приобретает ваш муж квартиру, например, вы как об этом узнаете, если он приобретает на свою маму. КАК ?
Сообщение было удалено
Сколько ж на вумане агрессивных РСПшек
Сообщение было удалено
Да просто. Маман сама и доложит. Не утерпит. Тока тут все равно ничего не поделаешь.
Лень всю тему читать, но по вводному посту получается, что это автор с ее детьми - вторая семья, а та по-видимому как раз первая, раз автор гб - шница.
Либо у него вообще нет семья, а есть куча левых баб и детей от них.
Бывает и такое, это жизнь. Наследство его делить дети эти задолбаются потом.
Мужик молодец, ловкач. Тетьки его - лoхушки.
Сообщение было удалено
Не совсем так. Она со штампом жена, и если он что покупает на свое имя, то требуется ее подпись. Канеш, тут на вумане вечно насочиняют про маму, но это не так часто бывает. Мамы могут тоже кинуть и еще как. Жадность человеческая - это дело такое, меняет людей.
Так что у жены со штапмом защита хоть какая-то есть. У вас - гбшницы - никакой защиты нет, ваша подпись не требуется нигде. Ваш спокойно может все покупать на себя без лишних заморочек и вы ни на что не имеете права претендовать.
Сообщение было удалено
Чушь не несите, я была в официальном браке и именно поэтому бм на маму оформлял. Если бы я была в гб на кой черт ему вообще было бы от меня все скрывать ??? Я вообще не могла ни на что претендовать. У вас концы с концами не сходятся. Большинство мужчин на маму свою оформляют имущество. Вы просто богатых мужчин в глаза не видели, не то, чтобы жить с ними.
Сообщение было удалено
)))))))))))). Вы, что правда в это верите ??? Что мама залодит своего сыночка невестке ? Моя свекровь была финансовый директор, а не баба с колхоза. Если у вас свекровь из деревни, то конечно такая все расскажет.
Сообщение было удалено
*****, прости господи, а взять заплатить три копейки и навести справки, какие фирмы какие авто и недвижимость оформлены на вашем "боХгатом" муже не судьба? Мозги вы тоже мужу оставили?)))
Сообщение было удалено
Элементарно) проверьте все, что записано на нем и на его маме. Вы будто как первый день на свете живете и не в курсе, что есть реестры) или как вы думаете с вас государство налоги сдирает?
Сообщение было удалено
На мамочку в налоговую, да в прокуратуру откуда у нее то и это при официальных доходах в размерах пенсии)) э девоньки, то у вас даже состоятельных мужиков не было! Не то что боХгатых! Если такие глупые вопросы не знаете как проверять и как доказывать)
Сообщение было удалено
Между прочим, да! Надо заниматься своей жизнью, а не переживать из-за сожителя! Оглядеться вокруг и завести себе
Для начала надо успокоиться, если сами не можете купите успокоительное, не надо что то предпринимать на эмоциях! Потом решить, нужен ли он вам. Или вы настолько обижены, что не хотите его видеть в своей семье? И только после этого делать шаги . и не обращайте внимание на то, что вам пишут, что вы не жена, она не жена, если вы с ним считаете себя мужем и женой, то так оно м есть.
Я бы не смогла смолчать, у меня характер такой, сразу бы все высказала, а там будь что будет, ну как можно спокойно жить, знать о двойной жизни мужа и мило улыбаться ему, спать с ним, нее это не мое, здоровье дороже, и той бы женщине сообщила, пусть знает с кем живет, почему мы должны жалеть мужиков, они нас жалеют? еще бы на алименты подала.
Сообщение было удалено
Если вы акая подвинутая, то должны знать, что реестр справки дает только по конкретному адресу, а не на фио любого желающего. Если вы знаете адрес купленного, то тогда - да. Но как вы понимаете, речь диет о том,что мы не знаем. Второе, как вы себе представляете, чтобы невестка заявила свекрови пошлите со мной, проверю всю вашу недвижимость ))). Я бы такую невестку лесом послала.
Сообщение было удалено
У нас мамочка была очень обеспеченная - фин директор, да и муж у нее бывший мэром города нашего. Она состоявшаяся и состоятельная женщина, поэтому про прокуратуру и налоговую - смешно. Неужели вы полагаете, что богатые люди на пенсию живут? Что так прокуратура может проверять, она не гос чиновник. Господи, да вы о богатых только в сказке читали. Детективов начитались. Смешная , ей богу ))))
Сообщение было удалено
Если она жиртрест, то легко - живота за жирами не видно, а на сами роды и в "командировку" можно съездить
Сообщение было удалено
Поделом кобельку
Предложите своему ГМужу женится на вас и посмотрите его реакцию только будьте как можно спокойней,а при отказе спросите причину сделайте выбор ,но помните что за Вами дети сын и дочь.Очень тяжело общение детей с папой от случая к случаю.Помните- дети это априори.
Я узнала что у моего гражданского мужа есть семья и ребёнок и они сейчас живут с его мамой в другой стране.Прочитала переписку.Я знаю его маму,всегда передаю падарки.Всех родственников,ни кто ни когда не сказал об этом.Он всегда со мной на все праздники.У меня есть ребёнок от первого брака,а своего ребёнка он очень хотел,но когда всё получилось убидил меня что сейчас пока не время .Я собираюсь уйти от него,а он говорит что она ему никто,что это мошенники хотят с него что-то поиметь.Что разве он виноват ,с кем не спит все хотят быть его женами и вообще он сомневается его ли это ребёнок.Он и вправду не ездил туда когда родился ребёнок.(т.е.из роддома не забирал,имя не давал.Готов женится и всё всё что захочешь.Можно ли верить ему???Ставить ему условия???Или не верить???Подскажите пожалуйста.
Сообщение было удалено
Не исключено
Не исключено
Отлично
А что бы штамп решил? Мне изменил муж с последствием в виде ребенка, узнала через 10 лет-чисто случайно. На тот момент ,женаты официально 25 лет были. Считала себя всегда счастливой женщиной. Штамп ничего не решил. Это выбор мужчины так жить, а не табу в виде штампа.
А вы развелись с мужем? После того как узнали про вторую семью
Вставлю свои 5 копеек. Очень много лет назад я оказалась в ситуации когда муж параллельно имел вторую семью и скажу вам советчики разводов и прочего, пошли вы лесом с такими советами. Если такое происходит в семье, что у мужа появляется кто-то, не мужчина виноват, а мы женщины. Нет кобелей, есть естественные мужские инстинкты и привычки с которыми ты либо миришься, либо уходишь. Мы поженились по любви и был отличный материальный достаток, я была в ожидании дочки, которую он сам ждал, как что-то святое и тут...в 5 месяцев беременности я узнаю о ней...она тоже беременна и сроки почти одинаковые...Я на почве бессонницы, нервных срывов и прочего прошла через кучу сохранений и преждевременных родов на 6 недель...год еще жили в одной квартире и разных комнатах, потом через суды я отвоевала дочь и уехала...прошло 16 лет с тех пор и если б я могла повернуть все назад, то поступила б иначе. Да это обидно, больно, унизительно...просто мне было 18 лет и понятие о мудрости отсутствовало.
Мне потребовались 16 лет, чтоб понять и переосознать многое, простить его, к сожалению он погиб через 10 месяцев после нашего ухода, но для меня именно этот человек, всегда будет самым дорогим и именно этот мужчина заставил меня узнать слово мудрость! Если б я могла вернуть все назад, то с моей мудростью сейчас я не уходила бы и не отвоевывала через суды дочь и не запрещала ему с ней общаться и спокойно отнеслась к его второй женщине с сыном, не припятствовала чтоб он участвовал и в жизни сына и многое другое. Не мстила бы всем мужчинам, которые на моем пути попадали, только потому что, я их считала чем-то мерзким и ничтожными. На моем пути попался очень хороший и мудрый учитель, ему низкий поклон до земли! Надо уметь принимать ситуацию и порой свой эгоизм засунуть в зад, ради человека, который тебе крайне дорог (если он при этом не вытерает об тебя ноги и тебя уважает). Ну ходил бы он в ту семью, ну общался б он с сыном и...? Что тут трагичного то?
На наших отношениях это и тогда никак не отражалось, пока я об этом не узнала...именно сама разрушила тот мир и гармонию, выбрав собственничество и эгоизм. Поэтому дорогие мои женщины, прежде чем обвинять своего любимого и дорогого вам человека, поймите что произошло в ваших отношениях, почему это произошло, что способствовало этому...сотни вопросов себе задайте и честно на них ответьте...если он имеет вторую семью и при этом из семьи не уходит, значит ему все еще дороги эти отношения. Мудрости вам мои дорогие женщины! Не творите с сгоряча ошибки, они очень дорого обходятся. Мне 16 лет потребовалось, чтоб понять простую истину!
На наших отношениях это и тогда никак не отражалось, пока я об этом не узнала...именно сама разрушила тот мир и гармонию, выбрав собственничество и эгоизм. Поэтому дорогие мои женщины, прежде чем обвинять своего любимого и дорогого вам человека, поймите что произошло в ваших отношениях, почему это произошло, что способствовало этому...сотни вопросов себе задайте и честно на них ответьте...если он имеет вторую семью и при этом из семьи не уходит, значит ему все еще дороги эти отношения. Мудрости вам мои дорогие женщины! Не творите с сгоряча ошибки, они очень дорого обходятся. Мне 16 лет потребовалось, чтоб понять простую истину!
мужем называется мужчина, который записан в паспорте в качестве такового) а вы никто мужику, от которого у вас дети. хочет заводит еще десять таких как вы, хочет женится. вы то при чем
Диагностика ЯСНОВИДЕНИЕМ. Сложные ситуации. ПЛАТНО. Подробности в ватсап или телеграм: +7-988-287-17-45. С уважением, Ведьма Чернокнижница.