Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Влюбилась в друга

всем привет. девочки, очень нужна ваша помощь, советы дельные. много писать не хочу, но чувствую не получится так) немного о себе: высокая, хорошая внешность, мужским вниманием не обделена, но в отношениях не везет, точнее у меня даже нормальных отношений не было. натура у меня семейная, очень хочу любить и быть любимой, хочу отдаваться отношениям, но каак-то не складывается у меня. в общем излагаю свою проблему. есть у меня друг, работаем вместе. отношения у нас хорошие. тащимся постоянно, делимся секретиками, советуемся. месяца 4 назад начала замечать что меня к нему влечет и уж совсем не по дружески) с его стороны я и раньше такое замечала. а перед тем, как появилось чувство к нему меня бросил парень. я о нем даже и не страдала толком. друг мой знаки внимания ко мне начал проявлять больше чем обычно. как-то так я и забыла быстренько о своем бывшем.
в общем думала о нем (о друге) постоянно. но вида пыталась не показывать. постоянно подходил обнимал меня, то поцелует, да так обнимал и целовал, что у меня мурашки по всему телу бегали.. ну специфическая дружба немного) многие коллеги вообще считали, что между нами что-то есть, хотя на самом деле дружба да и только. прошло у меня это влечение так же быстро и неожиданно как и началось. а вот недели как две назад, я опять начала думать о нем, хотеть, ну и прочее.
у друга моего есть девушка, встречаются они долго года 2. но периодически отношения у них не ладятся, впрочем как и многих. иногда проскакивает у меня ревность. была ситуация недавно у них, чуть не расстались. а когда он сказал, что у них все норм, я с одной стороны обрадовалась, потому что видела как он переживал, а мне совсем не хотелось,чтобы он расстраивался, а с другой - я расстроилась, потому что где-то в глубине души я надеялась, что если они расстанутся, то возможно у нас что-то и сложится.
много разных моментов у нас было. знаю,что есть симпатия ко мне, что нравлюсь, видно не вооруженным глазом . как выпьет звонит среди ночи. та даже просто иногда предлагает переспать,,якобы и в шутку,а вроде и нет, ну типо тебе хорошо и мне. да я и сама понимаю,что хочу его так,как никого никогда не хотела. бывало пару раз как выпьем,то начинало все доходить до поцелуев, но как-то я останавливалась все время. а потом жалела об этом. а на днях был корпоратив на работе. напились естественно, ну в общем и понеслась. жаркие обнимания, страстные поцелуи. просто не возможно было оторваться от него. но ничего большего у нас и не было. не знаю сколько мне надо выпить,чтобы переспать вот так просто)) не хочу я вот так. отношений я с ним хочу. знаю про многие его косяки. про девушек его. вообще хорошо я его знаю, но как-то плевать на это все. утром позвонил, спросил как дела ну и сказал: все что было вчера давай забудем. ну я естественно не против, ибо неловко как-то.
вот теперь переживаю, очень не хочу чтобы отношения наши испортились, дружба наша. как вы думаете, что после такой ситуации может быть? почему сказал он так? я как бы и не вспоминала бы этот случай, ну зачем, было и было. я всегда хотела ,чтобы у меня был такой друг . а теперь боюсь потерять. что делать, девочки. я ж вообще не соображаю в таких ситуациях. чувствую,что ничего больше дружбы у нас и не будет, но главное, чтобы сохранить -то саму дружбу. а может есть шанс ,что получится у нас что-то с ним....?

Ответы (9) Ответить
  • Краткое содержание предыдущих серий - писсськострадалице понравился парень.
    Целуется с ним, обнимается, но не дает.
    Спрашивает у народа - дать или не дать?
    Конец фильма.

  • Реклама

  • Хотите только дружбы - перестаньте целоваться и обниматься, друзья таким не занимаются. Хотите отношений - тогда распрощайтесь с дружбой. Раз он так с вами лижется, значит, с его девушкой у него неважные дела. Предложите ему встречаться, вдруг согласится.

  • Ничем это кроме периодического т слива не закончится,будете второсортной любовницей под боком. Хотеть это не любить. У меня одна знакомая так и зависла в состоянии подружки- любовницы. А девушек у него уже сменилось много.

  • А поговорить с ним не пробовали? Вот так честно. Рассказать что чувствуете, что видите как он к вам относится... У меня подобная история была. Вот во время таких поцелуев я забывала все. Сели поговорили. Решили попробовать встречаться. Но как раз таки отношения не сложились) ПОдумали-решили жить и дружить как раньше....Прошло пол года...Опять та же песня... А сколько лет вам и другу вашему?

  • я боюсь начать такой разговор...( если бы с его стороны такой разговор начался, то это другое дело.. мне 22, ему 28.
    а у вас что сейчас? снова чувства вспыхнули?

  • Venera

    я боюсь начать такой разговор...( если бы с его стороны такой разговор начался, то это другое дело.. мне 22, ему 28. а у вас что сейчас? снова чувства вспыхнули?


    А чего бояться?) Друг же) Нам для такого диалога коньяк помог. Без фанатизма.
    А у нас....Они и не потухали) Там история такая...Длинная и сложная.

  • 28 лет уже не мальчик и если женщина нравится, просто дружить с ней мужчина сам не захочет. Ваша ситуация длится уже довольно долго, а мужчину всё устраивает,потому что, извините, вы ему не нужны. На вашем месте могла бы оказаться любая другая молодая женщина и он бы вел себя точно также. Тем более то,что сейчас между вами уже и дружбой не назовешь, просто два половозрелых человека, которые иногда оказываются в интимной обстановке и сразу дают волю своим половым инстинктам.

  • я думаю что он метается между вами и его девушкой. И вы ему нравитесь и он не может расстаться со своей девушкой, причин много, изо совести, изо чувства долга, изо любви..., а с вами ему сейчас хорошо, но он может боятся факт, что если вы начнете отношение, то ему придется терять то, что он привык, и тоже может боится потерять вас в будущем когда вы расстанетесь - в худшем случае. Факторов много. Но сказать ему напрямую что он вам нравится, поможет вам определиться. что он от вас хочет и что он опасается. Другого выхода я не вижу. Конечно, проблема, в том что вы работаете вместе.

  • спасибо, девочки, за помощь...) кое что извлекла для себя из ваших ответов)

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: любовь