Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Меня пугает мужчина сестры. Прошу совета!

Мне неловко и странно об этом писать, но это как раз тот случай, когда ни с кем из окружения обсудить нельзя.
Моя двоюрная сестра мой-мой самый лучший друг, всегда им была и будет. Мы очень близки. Ей в этом году будет 20 лет. Она объективно очень красивая, парни и мужчины даже, когда она просто идёт, смотрят в след, оборачиваются. Одевается хорошо, со вкусом, ухаживает за собой (и это не просто скраб и маска, а целые ритуалы). Так как живём в Москве, к ней подкатывали и мужчины в 2 раза старше её, предлагая ей "дорогие" отношения. На все это она улыбалась и смеялась (мне, естественно), говорила, что никогда не позволит себе встречаться с такими противными мужиками. Критерии отбора у неё, жесткие, конечно:и рост нужен, и характер, и внешность соответствующая ей и материальное положение. Но только из-за денег-никогда. Да и смысл? Родители обеспечивают, покупают все, за учебу платят.
Около 3 месяцев, она работала моделью в Европе, потом забросила это т.к. мешало учебе, а она в приоритете. В Европе же и познакомилась она с мужчиной, он старше (но не в 2 раза), из России, но живёт не здесь уже. Красивый, хорошо одетый, обеспеченный, я рада за была за сестру искренне т.к. она нашла идеал, нарисованный у себя в голове. У них были такие красивые отношения с огромными букетами и дорогими подарками, с очень дорогими подарками с его стороны. Сейчас она в Европе с ним, и я вижу, что человек изменился. Она больше не постит фото, хотя раньше делала это почти каждый день, скидывает фотки лично мне и то, видимо, для того, чтобы никто из семьи не волновался. Почти каждый вечер она ужинает где-то в дорогих местах и постоянно с разной компанией (причём друзей у неё в Европе нет), часто они меняют отели (они неделю находились в Италии и за эту же неделю сменили отель 3 раза). В скайпе она постоянно грустная, хоть и делает вид, что все хорошо. С её мужчиной я тоже разговаривала и на вопрос, когда вернутся в Москву, он ответил "дела закончим-сразу вернёмся" какие дела, интересно? У неё учеба, которую она успешно пропускает. Вообще много странностей было. Ни с кем об этом не разговаривала. Её родителям говорить свои догадки не хочу, она на прямые вопросы не отвечает. Накручиваю себя постоянно. Что делать?

Ответы (23) Ответить
  • Бить тревогу.Может она уже стала валютной проституткой,а все думают что она с принцем живет.Поговорите с ее родителями.

  • Реклама

  • Она влюбилась, и ваша дружба перестала быть для нее приоритетной, как и учеба. Вряд ли вы что нибудь сейчас можете сделать. Только если у нее из за него возникнут проблемы, вы можете ее тогда поддержать.

  • mavìs

    Она влюбилась, и ваша дружба перестала быть для нее приоритетной, как и учеба. Вряд ли вы что нибудь сейчас можете сделать. Только если у нее из за него возникнут проблемы, вы можете ее тогда поддержать.


    Да не перестаёт дружба быть приоритетной, мы не 3-5 лет дружим, а с детства самого. Учеба всегда важна для неё была, она не в Абы каком вузе учится

  • пора бить тревогу ,автор, у родокам идите

  • Гость

    пора бить тревогу ,автор, у родокам идите


    Что я им скажу? Свои догадки?

  • вы спрашивали у нее про учебу - как она планирует ее заканчивать?

  • может, она поняла, что чтобы быть обеспеченной, ей не нужно учиться. родители и так дают, а мужчины - за красивые глаза... а образованные в 10 раз беднее ее

  • Гость

    вы спрашивали у нее про учебу - как она планирует ее заканчивать?


    Экзамены в конце апреля-начале мая, она вроде планировала в апреле приехать. Говорит, что там читает, учится

  • ну тогда нечего беспокоиться о ней... она живет полноценной жизнью, учебу не бросает, спит всего с одним мужчиной. вы не ее мамаша, расслабьтесь. она же и с родителями общается. и если их все устраивает, то это вообще не ваше дело

  • Автор

    Да не перестаёт дружба быть приоритетной, мы не 3-5 лет дружим, а с детства самого. Учеба всегда важна для неё была, она не в Абы каком вузе учится


    Вы же сами написали, что у нее учеба, которую она успешно пропускает. Логический вывод: учеба перестала быть приоритетной.
    Ваша сестра сейчас, видимо, наслаждается конфетно-букетным периодом. И ей не довас и остальных. Вы ревнуете?

  • Автор, прежде чем начать говорить с родителями, постарайтесь вызвать на откровенный разговор сестру. Скажите ей, что сильно беспокоитесь о её безопасности, и что готовы помочь.

  • Вы неоднократно пишете про Ваши догадки. Вы не могли бы озвучить, в чем они заключаются? Чтобы Вам дать более конкретный совет. Тема мне не чужда. Много лет работала с моделями, всякое видели.

  • mavìs

    Вы же сами написали, что у нее учеба, которую она успешно пропускает. Логический вывод: учеба перестала быть приоритетной. Ваша сестра сейчас, видимо, наслаждается конфетно-букетным периодом. И ей не довас и остальных. Вы ревнуете?


    Автор беспокоится, скорее всего, отнюдь не напрасно. Во всяком случае, ее текст лишен проекций, которые Вы усматриваете в данной ситуации.

  • Гость

    Вы неоднократно пишете про Ваши догадки. Вы не могли бы озвучить, в чем они заключаются? Чтобы Вам дать более конкретный совет. Тема мне не чужда. Много лет работала с моделями, всякое видели.


    Грубо говоря, не хочется думать, что её красивая жизнь оплачивается её же телом

  • Странно, что отели часто меняет и разные непонятные компании в разных местах.

  • Отрабатыает натурой поездки, думаю ее подмадили на наркоту и дерут на общак.

  • Антоха

    Отрабатыает натурой поездки, думаю ее подмадили на наркоту и дерут на общак.


    Наркоты там нет. А мужчина, надеюсь, адекватный...она девственницей до него была

  • мне кажется ваша сестра занимается эскортом. и в тянул ее в это дело этот мужик.

  • "она девственницей до него была"
    Модель-девственница?
    Настало время удивительных историй (с).

  • Гость

    Автор беспокоится, скорее всего, отнюдь не напрасно. Во всяком случае, ее текст лишен проекций, которые Вы усматриваете в данной ситуации.


    Если не разводка, то домыслы автора связаны с переменой в общении с подругой, а та просто увлечена мужчиной, живет себе хорошо. Это ревность, автор ищет изъяны, потому что хочет быть на месте сестры...

  • Гость

    "она девственницей до него была"Модель-девственница?Настало время удивительных историй (с).


    Да, да, да. Не все модели спят с мужчинами, к тому же, она в Европе работала

  • Гость

    Если не разводка, то домыслы автора связаны с переменой в общении с подругой, а та просто увлечена мужчиной, живет себе хорошо. Это ревность, автор ищет изъяны, потому что хочет быть на месте сестры...


    Не переменой в общении, а странным общением, понимаете?

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: любовь