Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Ушел жених...

Ситуация такова: жили с парнем полгода вместе, летом планировали пожениться. У меня своя квартира, поэтому жили у меня. Конечно и ссорились, всякое бывало. Последний раз поругались сильно, он со злости разбил мою любимую чашку, подаренную бабушкой. Я не выдержала и сказала, чтобы он уходил. Он тут же собрал вещи и уехал. Несколько дней не разговаривали, я написала первая, сказала, что погорячилась, он сказал, что вероятно мы не сможем больше быть вместе, потому что я его выгнала и тем самым унизила. Через какое-то время он сам приехал ко мне,остался на ночь, я подумала, что мы помиримся и все снова станет как прежде. Но возвращаться он не собирается. Несколько раз в неделю он приезжает ко мне, мы общаемся как и раньше, но потом он снова уезжает к себе. Я устала от таких отношений, хочу определенности,хочу жить как нормальная семья. Пыталась с ним поговорить, но он либо злится, либо замалчивает тему. Говорит, что если вернется я его снова выгоню. И уже месяц так. Что делать?

Ответы (12) Ответить
  • пущай катится. Зачем тебе примак? Ищи нового мужчину и переезжай к нему.

  • Реклама

  • Запомните раз и навсегда: взяли в дом животное, мужчину и т.д., никогда не выгоняйте. Выгнали - значит он вам осточертел, значит отношений нормальных уже не будет.
    И еще эта фраза : "конечно и ссорились". Почему конечно? Вы полгода вместе а уже и ссоры и выгоняние друг друга из квартир. .

  • Все , ему только дырка ваша теперь нужна, пока новую не найдет

  • Если я или меня выгонят - это конец. Можно разбрестись по квартире, заняться своими делами, успокоиться, но при этом быть рядом и никуда не деваться от человека.

  • Соглашусь, отношений нормальных не будет. Выгнали раз, выгоните и еще раз. Ничего у вас не выйдет. Только если на его территории, но у него своего жилья нет, насколько понимаю, потому и злится парень. И встречается с вами, пока ничего лучше не подвернулось.

  • Автор, а зачем Вам примак нужен?

  • Гость

    Соглашусь, отношений нормальных не будет. Выгнали раз, выгоните и еще раз. Ничего у вас не выйдет. Только если на его территории, но у него своего жилья нет, насколько понимаю, потому и злится парень. И встречается с вами, пока ничего лучше не подвернулось.


    У него есть жилье, но там помимо него живет его брат с семьей, поэтому этот вариант не рассматривается. Сейчас у нас хорошие отношения, он говорит, что любит меня, но вот возвращаться окончательно не хочет. Не знаю, что делать мне в этой ситуации. Расставаться не хочу, но и жить в таком подвешенном состоянии тоже не могу

  • Гость

    Все , ему только дырка ваша теперь нужна, пока новую не найдет


    Согласна с гостем 3! Была в такой же ситуации

  • Гость

    Соглашусь, отношений нормальных не будет. Выгнали раз, выгоните и еще раз. Ничего у вас не выйдет. Только если на его территории, но у него своего жилья нет, насколько понимаю, потому и злится парень. И встречается с вами, пока ничего лучше не подвернулось.


    В этом и вся причина- ваша готовность выгонять. Меняйте это. Он тоже изменит к вам отношение, видя, что вы изменились. Пока вы это не изменили- он тоже с вами находится в подвешенном состоянии. Ваш поступок говорит о крайней форме неуважения к нему, к людям. Даже с животными так не поступают. Что за мода пошла выгонять людей. Тем более, типа, любимых.

  • Он видит ваше нутро, как бы. Причины- почему он до сих пор с вами: 1.В поиске.
    2. Еще есть чувства к вам. 3. Видит, что вы можете измениться. Перемены должны быть кардинальными. Всякие муси- пуси не прокатят.

  • Я бы тоже не осталась с человеком которому чашка дороже чем я.

  • Да просто он такой обидчивый, выгонять его нельзя, вы ранили его самолюбие.
    А у меня такие были их выгоняешь, буквально выпихиваешь, а они упираются руками и ногами и не уходят))). Ваш не такой. Это надо учесть. Что касается этой ситуации, сейчас надо демонстрировать нежность, терпение, ласку, не ругаться, делать ему массаж, секс хороший, готовить вкусно, говорить как вы его любите. Вызвать на откровеннный разговор, сказать что вы все осознали и не будете никогда его больше выгонять. Его ни в чем не винить. Винить себя и искренне раскаиваться! В таком режиме провести еще какое то время, а зачем спросить его планы на будущее. Т.*****. выяснить простил ли он вас, хочет ли он еще семьи или эта тема закрыта. Скажите, что любите его, все осознали, но не можете вечно чувствовать свою вину и поэтому пусть он решает. Если он ничего не решит будьте готовы расстаться.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь