Пол года назад познакомилась с парнем на сайте знакомств. Сначала была обычная переписка, ничего особенного. Потом, как водится, встреча. Тоже ничем не примечательная. Парень мне понравился - умный, симпатичный, с чувством юмора, не богатый, но работа интересная, живет один. Я: внешность немного хуже средней, работа простая и низкооплачиваемая, живу с родителями. Думала, он быстро испарится, но нет. Вот у же пол года мы общаемся. В основном это переписка, не слишком интенсивная, но почти каждый день. Встречи тоже случаются два, максимум три раза в месяц(кино, кафе, музей, прогулка). Общего у нас мало, разговаривать практически не о чем, в разговоре долгие паузы чуть ли не после каждого предложения. Сначала я обрадовалась, что он, в отличии от других, не стал сразу после знакомства говорить или даже намекать на отношения, секс, сожительство, замуж, все такое. Но время шло, и это общение брата и сестры стало немного тяготить. Я бы уже и перепихнулась с ним, но он ничего не предлагает, кроме кино-кафе. Самой приставать тоже как-то неприлично, и даже домой к себе не могу пригласить по понятным причинам. Спрашивала прямо, что он от меня хочет - молчит. Предлагала прекратить общение - отказывается(я, правда, не очень настаиваю, парень-то нравится). Классических подарков-ухаживаний тоже нет. Что это вообще такое? И что делать: послать окончательно или продолжать в том же духе и посмотреть, что из этого получится?
встречайтесь с кем нибудь еще, тем более с этим редко видитесь
Просто не хочет отношений с вами романтических. У парней сразу либо да, либо нет. А тем более за такой долгий период... В общем, не ждите от него ничего особенного, ищите другого.
"Оцените отношения....Общего у нас мало, разговаривать практически не о чем, в разговоре долгие паузы чуть ли не после каждого предложения."
И что здесь оценивать?
Не посылайте его, а держите на всякий случай, а в это время активно ищите другого, если с другим что-то будет серьезное, тогда прекратите общаться с первым. А так можете еще вопросик всякие позадавать наводящие: про планы на будущее, цели в жизни, отношение к семье/детям... Кто знает, может он просто очень скромный, с комплексами... Но не давите на него, просто разговаривайте с ним, но не пытайтесь поцеловать или что-то в этом роде, а то потом вам же неприятно будет, если он отвергнет вас...
АВТОР: Вариант "не знает, как переспать" видится мне наиболее вероятным. Но парень очень симпатичный, неужели у таких может быть проблема переспать с девушкой? Тем более я вообще не красотка ни в одном месте. Уже это должно добавить смелости даже самым робким, а не телиться пол года.
Отношения - неправильное слово. Ситуация.
А чем парень то нравится, если поговорить не о чем? квартирой и деньгами?
Сообщение было удалено
Красивый. И он более эрудированный, не могу поддержать разговор. Поэтому, видимо, не клеится. Чужие деньги и квартиры не интересуют. У меня их хоть и не много, но все мои.
Всё у вас так круто... Рожай от него трёх деток! Хоть смысл будет
в вашем интиме.
Сообщение было удалено
+++
На романтические отношения описанное явно не тянет, заинтересованности парня в вас как в женщине не заметно. Дружить вам никто не мешает, можно и не посылать, если не хотите, а вот с другими мужчинами знакомиться и общаться нужно обязательно, а то застрянете в френдзоне с ущербом для самооценки.
Френдзона или даже меньше. Ну это как некоторым погулять с домашним питомцем, без обид вам. Расслабиться просто, отвлечься. Потому что у вас и дружбы-то нету, как таковой ("Общего у нас мало, разговаривать практически не о чем, в разговоре долгие паузы чуть ли не после каждого предложения." С).
Дело не в том, что вы, дескать, недостаточно красивы, мало зарабатываете и живете с родителями. Поверьте, влюбляются во всяких и любят их. И в толстых, и вредных, и нерях. Иногда посмотришь - красивый парень, заботливый, а встречается с какой-то, хм, прости господи, ни рожи, ни кожи. А все равно видно, что он влюблен и в глаза заглядывает. Часто такие пары встречала.
Вы уж очень неуверенная в себе и это ваша основная проблема. Отсюда и паузы в ваших разговорах, возможно, вы просто боитесь вести себя естественно, откровенно.
Общего ничего нет? А вы поищите, может и есть. Или сделайте так, чтобы было. Для разнообразия сходите не кафе, а в музей или театр, да хоть в зоопарк, будет что обсудить. Расспрашивайте его о его учебе, работе. Про сокурсников, коллег, как кого зовут, может, случаи какие-нибудь бывают забавные или он захочет вам на кого-нибудь нажаловаться, душу излить.
Вот он - человек - рядом! Вам нужно просто сделать усилие, руку к нему протянуть. Попытаться понять, как и о чем он думает, о чем мечтает, что любит, а что нет. Проявить интерес к его делам и жизни.
Поскольку дело-то не в нем, с любыми другими парнями тоже самое будет,будет мимо проплывать, как пароходы мимо пристани. Работайте над собой. А на этом хоть потренируйтесь.
Сообщение было удалено
Это всё сработает только в том случае, если парень так же и её жизнью интересуется. Если нет, то автор будет постоянно парня в голове держать, а о чём много думаешь - то и ценным становится. А если парень к автору такого же интереса не испытывает, то здравствуй - френдзона.
Вы не подходите друг другу раз поговорить не о чем и секса нет. не тратьте на него время
Да просто время проводит. От скуки.
может характер такой у парня. знаете его ЗЗ? или может после тяжелого разрыва не хочет пока отношений, но вы нравитесь.
Сообщение было удалено
Скорее всего. Но все жизнь часто преподносит сюрпризы, никогда не знаешь где найдешь, где потеряешь.
И, как я уже сказала, на этом она может потренироваться хотя бы. Потренироваться общаться с мужчинами, узнать их лучше, научиться соблазнять их, как минимум. Умение себя преподать всегда пригодится в жизни. Как тренажер он вполне подходит.
Есть риск, можно влюбиться. Но такова жизнь. "Мы выбираем, нас выбирают". Это жизненный опыт, только и всего, часть взросления. Он ей УЖЕ нравится, она УЖЕ тратит на него время и чувства, так не лучше ли провести это время с пользой, делая хоть что-то. Меняя себя.
А сидеть и думать, что ты хуже кого-то, что ты не достойна человека, который, вобщем-то, ничем особенным от тебя не отличается - ну куда это годится. Каков будет итог? Первый встречный, который в принципе внимания уделит? Выскакивать за такого замуж, думая, что лучшего ты не достойна? И что потом? Случайные браки, случайные дети, случайные разводы.
Все ли писаные красавицы счастливы в любви? А все серые мышки несчастны? Мне вот мой опыт (мне 37) другое говорит. Люби себя - и люди к тебе потянутся, это аксиома, а уж мышь ты при этом, или королевишна - всего лишь нюансы.
Сообщение было удалено
АВТОР: Мне тоже скучно. Но разве взрослые так проводят время? Я просто первый раз с таким сталкиваюсь и хочу понять, это вообще нормально? Имеет место? Ситуация немного подбешивает, но с другой стороны, все равно ничего интересного в жизни пока не происходит...Скорее всего у него то же самое. Как говорят, нашли друг друга. Что ж, посмотрим что будет дальше.
Стесняется
"Я бы уже и перепихнулась с ним, но он ничего не предлагает, кроме кино-кафе."
Впервые вижу, чтобы молодая женщина о себе так написала. Обычно секс перепихоном называют в злых комментах. Автор, вы себе противны до такой степени?
Сообщение было удалено
Секс без обязательств был у всех. В этом нет ничего противного.
Сообщение было удалено
Секс без обязательств называется перепихоном только когда речь идет о посторонних людях. Когда секс без обязательств происходит в собственной жизни, женщины его называют по-другому.
Если не о чем говорить - то нифига не выйдет. Отношения всегда строятся на общих интересах и общих темах для разговора. Нет тем - нет и отношений.
Автор, срочно заняться собой и своей внешностью и поднять самооценку! У каждого есть свои плюсы и минусы. Но минусы надо стремиться превратить в плюсы. По поводу внешности. Сколько сейчас на ютубе советов от бьюти блогеров. Посмотрите. Идите в спорт зал.Читайте психологическую литературу. Просто читайте. Расширяйте кругозор! Хоть Рамблер новости. Там часто есть интересные статьи. Тогда вам хоть будет о чем поговорить! И не будет вот таких странных отношений. Меняйтесь!
Сообщение было удалено
Это, скорее, ближе к истине) Нет ни отношений, ни френдзоны. А дружба - это вообще редкостная чушь. Вероятнее всего у него есть девочки для любви. Вы попроще, поэтому почему бы и не прогуляться по парку и не посетить музей/кино, не имея вариантов для встреч. Простите, но похоже, что вас на роль его подружки со всеми последствиями, он не рассматривает. Не зацикливайтесь на нём и не ломайте голову, почему и что ему надо. То, что надо, он уже получает. А вы хотите большего. Поэтому ищите парня себе подстать.