Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Люблю, но не хочу будущего с этим мужчиной

Встречаемся с ним уже больше двух лет, живем вместе. Нам по 20 лет. Он очень хороший молодой человек, из приличной семьи, веселый, умный. Люблю его очень, но в последнее время не вижу с его стороны любви ко мне, хотя он и говорит, что я все себе придумываю. Он весь в работе, хоть мы и постоянно вместе, времени совместно почти не проводим. Не чувствую от него нежности, ни поцелуев, ни ласковых слов. С сексом проблем нет, но без всех прелюдий. О свадьбе разговора не идет, хотя он знает, как я мечтаю о семье.
В последнее время часто ссоримся по всяким пустякам. Он совсем не хочет меня понять. Доводит меня до слез, и когда видит, что я плачу, начинает еще больше доводить меня. Может сознательно задевать мои чувства. Как будто ему плевать на меня. Стал часто хватать во время ссор за руки, швырять меня, закрывать мне руками рот, может ударить. И после этого он говорит, что просто меня успокаивает.
Я не знаю, что делать. Люблю его очень, но не хочу быть с мужчиной, для которого я - пустое место и который может в любой момент поднять на меня руку. Подскажите, как быть.

Нравится0
Не нравится0
Ответы (17) Ответить
  • Расставаться. Один вариант.

  • Реклама

  • В 20 лет надо об учебе думать и до 23:00 дома быть, а не жить с мужиком без брака и ахаться во всех позах, безтыжая ты, куда только родители смотрят. И запомни, для мужчин есть две категории женщин, с которыми сожительствуют и на которых женятся)!

  • cosm

    Расставаться. Один вариант.


    Я думала об этом, но нас так много связывает. Я из-за него переехала в другой город, он знаком с моими родственниками, он мой первый мужчина.
    Временами все замечательно, но как только возникает какая-то ссора, он становится настолько ужасным, что я начинаю испытывать к нему только неприязнь. И каждый раз я надеюсь, что он изменится.

  • Ноги в руки и обратно к родителям. В 20 лет такое терпеть зачем? Потом вообще избивать будет.

  • Какая ему семья,автор?ему ещё гулять и гулять.даже если поженитесь,на сколько его хватит?

  • 2 года критический срок для отношений.А вы еще и быт на себя взвалили до свадьбы.И чего молодежи нейметься ? Встречались бы ,как тут выше сказали- учились..Нет.Надо всю романтику испоганить совместным проживанием.Надо побыстрее стать для него обычной женушкой которая ,правда,уже до свадьбы надоела.

  • Такое впечатление, что вам от отношений нужно куда больше, чем ему. Вы уже замуж готовы, а ему это не надо. Не любит он вас особенно. Не настолько, чтобы жениться. От вас исходит сильное давление на него. Он знает, чего вы хотите, понимает он все. Просто дать вам это он не может. А вы выжимаете из него доказательства любви. Его это раздражает и одновременно охлаждает. Вот уж и до рукоприкладства дошло. Потому что в его сознании вы припираете его к стенке, крича: "Люби меня сильно, как я тебя! Захоти на мне жениться! Захоти со мной семью и детей!" Но нельзя человека вынудить сделать подобное. Бесите вы его уже тем, что не хотите понять - ему не нужна семья с вами. Он просто хочет отношения без особых обязательств. Если вас это не устраивает, имейте уважение к себе и уйдите от него. Он все равно не даст вам то,чего вам хочется.

  • Д он дите еще, а вы про замужество думаете. В 20 лет учиться надо, а не мужа-жену играть.

  • Не понимаю, к чему все эти разговоры.
    Бьет - уходить, причем немедленно!
    Уходите девушка, собирайте вещи.
    Или привыкните к побоям, быть жертвой и всю жизнь свою сломаете.
    Уж лучше переехать в другой город еще раз, чем остаться калекой физической и психической после него.

  • Прилипчивая авторша, выпрашивающая штамп в паспорте.

  • Автор, в следующий раз, когда будешь писать околопсихологическую разводку, обходись без канцеляризмов и замусоленных сочетаний. 20 летние девочки так не говорят. Возникает ссора, нас много связывает, начинаю испытывать неприязнь. Вот без всего этого.

  • Бобо

    Автор, в следующий раз, когда будешь писать околопсихологическую разводку, обходись без канцеляризмов и замусоленных сочетаний. 20 летние девочки так не говорят. Возникает ссора, нас много связывает, начинаю испытывать неприязнь. Вот без всего этого.


    Видимо, вы плохо знаете 20-летних девушек

  • Уважения нет, внимания нет, по морде прилетает... За что любите? И кого, реального человека, который Вас полностью не устраивает, или свои иллюзии, в которые Вы действительно так много вложили, что отказываться страшно?

  • Лучше не будет, будет только хуже.

  • mavis

    От вас исходит сильное давление на него. Он знает, чего вы хотите, понимает он все. Просто дать вам это он не может. А вы выжимаете из него доказательства любви. Его это раздражает и одновременно охлаждает. Вот уж и до рукоприкладства дошло. Потому что в его сознании вы припираете его к стенке, крича: "Люби меня сильно, как я тебя! Захоти на мне жениться! Захоти со мной семью и детей!"


    Да о чём вы говорите! У них секс без прелюдий! Повторяю - БЕЗ!!! ПРЕЛЮДИЙ!!! В 20(!!!!!!) лет!!!

  • Пират

    Да о чём вы говорите! У них секс без прелюдий! Повторяю - БЕЗ!!! ПРЕЛЮДИЙ!!! В 20(!!!!!!) лет!!!


    Чот подумал... А мож у людей там всё с пол-пинка? Друг друга увидели, и оба мгновенно готовы! Страссть...

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: любовь