Мне 30. Знакомлюсь на СЗ. Была на около 100 свиданиях. Из них с 3 были отношения пару месяцев. Только 7 парней перезвонили или скинули смс после свидания (помоему ради приличия). По началу …
Сообщение было удалено
вот именно)вы посмотрите они же ведь там пожизненно висят,одни и те же рожи,значит ни на ком не остановились.ни на вас,ни на ком другом,да и мужик с сз в качестве спутника-туманная перспектива,ходите просто на свидания и ни на то не рассчитывайте,развлеклись и досвидос,ваше от вас не уйдёт...а те кто пишут,что "что-то не так",та сколько крокодилов при мужиках-большинство,просто вот бывает такое невезение,что ли...а если объективно взглянуть,так это и везение,тк в большинстве случаев с мужиками хуже,чем без них,то нервы треплют,то изменяют,так что забейте и живите в своё удовольствие,а там как пойдёт,по постам видно вы адекватная и хорошая девушка)
Сообщение было удалено
да. Сейлормууууунн ууууу)))))
Сообщение было удалено
.Мне написала девушка одно , я ей другое, и где я сама с собой разговариваю, скорее вы, как не в себе
Сообщение было удалено
А чего тогда переживать? Главное на коньках покаталась, а так пришлось бы потом им борщи варить отделались малой кровью
сайт знакомств-конвейер и даже самому отстойному мужику кажется что следующая будет лучше предыдущей и большинство не понимает, что кажущийся выбор-иллюзия и редко кто может остановиться на ком-то, поэтому не стоит там сидеть, терять время и наживать себе комплексы. тут была не так давно ветка "активный поиск мужа" вот там девушка давала дельные советы и делилась опытом поиска мужа в реале
все те,кто мне не перезвонил после свидания висят годами на разных сайтаз и после мння прололжабт висеть.Автор, я думаю, что у вас тоже самое ..а это значит-дело не в вас, а в ЭТИх кобелях...никто им не нужен.Не парьтесь даже
Как будто мужики там Красавцы...посмотрите объективно...с животами, обычные черты лица...а хотят модель?))
Проблема нашиз мужчин в завышенной самооуенке
Сообщение было удалено
Эти последние были нормальные по виду. Одеты нормально, с работой, нормально общались. По началу я по неопытносте со сбродом встречалась. Сейчас уже по фото могу сказать какой в жизни будет и не ошибаюсь.
Сообщение было удалено
Угу, развлекаться так неплохо. Только мне некоторые хамят, уходят со свиданий. Это все по самооценке бьет, потом гружусь долго.
Сообщение было удалено
ну тогда не висите там...вот если разобраться.что вы там приобрели положительного?(и все кто там висят)-ничего...я тоже на сз вишу и сколько я раз зарекалась уйти,прямо ненавижу себя за это,просто болезнь,притом нигде меня в соц сетях нету.только этот грёбанный сз...вчера вот пишет один,мало того что про куни-шмуни писать начал.а потом я вообще упала.пишет-а ты знаешь я женат и у меня всё хорошо)))))))ну это капец просто.типа похвастался или чего.я так и не поняла)))у меня анкету только в воскресенье удалить можно будет.жду-не дождусь))))
Сообщение было удалено
Да, таких кадров полно ))) Бедные их жены. Замужем за таким *****.к.ом. Зачем такой левый муж нужен?
Вот и я тоже сотрусь, а через какоето время опять зарегистрируюсь.
Представьте что вам подарили красивую и дорогую коробку конфет , вы ее открываете , а там только фантики , или вообще куча ***. Вот это примерно что чувствуют люди с СЗ.
короче, я так скажу: у меня тоже есть хобби, я безумно люблю ходить в кино и пофиг на какой фильм, для меня важен сам процесс похода в кино. у вас это СЗ
вы спрашиваете: а что?? в 30 лет на улице знакомится??? как это вы себе представляете??? - я представляю это. вы же умеете красится, хорошо одеваетесь, хорошо пахнете, у вас хорошая фигура и пр. так оденьтесь, накрасьтесь и идите в клуб/кафе/караоке/выставку/кино/театр и пр!!!! что вы ограничили себя только интернет-ресурсом????
Сообщение было удалено
А сами они все сплошь конфетки)))Кстати, как же это маньяк Чикатило был женат? Что ж ни жена ,ни окружение не почувствовало gаvnistоstь?
Сообщение было удалено
Была в отпуске и активно ходила по выставкам. музеям и тд. Там на весь зал один мужчина, и то какойто гомиковатый. Однажды шла за солидным мужчиной, в метре за ним и смотрела на идущих нам на встречу женщин. Эти взгляды я до сих пор помню. Вглядываются в его глаза как собаченки, ловят взгляд мужчины, пытаются быстренько сделать лицо-у многих кривовато улыбки получались. Я с того раза себе под ноги на улице смотрю!
Сообщение было удалено
Была в отпуске и активно ходила по выставкам. музеям и тд. Там на весь зал один мужчина, и то какойто гомиковатый. Однажды шла за солидным мужчиной, в метре за ним и смотрела на идущих нам на встречу женщин. Эти взгляды я до сих пор помню. Вглядываются в его глаза как собаченки, ловят взгляд мужчины, пытаются быстренько сделать лицо-у многих кривовато улыбки получались. Я с того раза себе под ноги на улице смотрю!
Сообщение было удалено
ну и зря, что под ноги. инфантильность в вагем возрасте ни к чему
я тоже на мужиков не смотрю прохожих,да и вообще нигде не смотрю),но что я вам скажу.мне 38 понятно.что мне уж подавно кроме сз знакомится негде,ео где бы я ни знакомилась у меня никогда ничего путного не было,было время когда со мной знакомились каждый день.а то и несколько раз на день.не вру это не вуманская чесанина-а,я такая оккуенная)))но так и было и что?а ничего,все сразу хотели поахаться,так же никто практически не перезванивал,дело уж наверное не во внешности раз знакомились.притом это не инет-улица была,сказать что я супер-деббильная тоже не могу)))вот нефарт какой-то,я не знаю как это ещё объяснить.наверное просто судьба такая и усераться и лезть из кожи вон смысла нету
За 10 лет на СЗ телок встречал там только сплошь кал собачий. Наверное человек 10-15 только заслуживают хорошего слова. Это за 10 лет.
Сообщение было удалено
Чем тебе они не нравились?
Сообщение было удалено
Да. А меня они еще и обижают. Та моя история про начальника в организации. БМ общенажитое пытался унести позоря меня. Начальник на работе дерзко общается. Эти интернетовские как ведут себя. Меня не уважают мужчины
Сообщение было удалено
мужики мало кого уважают...тот начальник мамбовский просто видимо очканул.что может выплыть ваша лав-стори,поэтому так себя повёл,остальное тоже в виде бм понятно-муддило)но вот почему вас оскорбляют с сз для меня загадка...ну не позвонил и всё после свидания.с чего они начинают гадости писать?или это если вы их сама потом трогаете?
Сообщение было удалено
Пишут что я нетакая как на фото, что думали что я буду дюймовочкой. Это не гадость. но меня такое обижает. Зачем это писать? Они тоже отличаются от снимков. но я не считаю их килограмы или ширину плеч. Один высказал свое запоздалое мнение об обговоренном при встрече, что я не найду себе парня, такой один на тысячу и то занят, что у меня завышены требования( а это я тогда сказала что хочу здорового мужчину, живущего не у мамы и работающего. разве это много???) Многие писали потом что по интернету я раскрепощенне. но это же нормально. Я же не буду в кафе снимать с него штаны или засасывать! а в интернете пару целующихся смайликов на ночь слала. ну в таком духе. Может комуто это мелочью кажется, но я обижаюсь на такие замечания. А 3 человека взглянув на меня уходили. Один сразу сказала давай не будем продолжать встречу. Второму не понравился мой ответ на его вопрос, сел на велик и поехал. Один сидел в кафе, встал и ушел
ну а почему они писать-то начинают?вот я не представляю пишет чувак-привет,маша ты толще чем я думал...так что ли? я думаю скорее всего это происходит от того,что вы им сама первая после свиданий пишете-категорически этого не делайте,молчит мужик-всё ясно,зачем вам слушать его мнение,хотя это не тактично,я бы никогда не написала так,да и не писала мужику кто не оправдал моих надежд,просто вежливые отмазки,человек и сам поймёт,зачем обижать,идиотты чесслово
Сообщение было удалено
Из последних: меня не узнав двое опять писали на сз. Я ответила что уже познакомились и встречались. Они ответили что нетакая я в жизни. Нескольким я сама первая писала после встречи, они или не отвечали ничего или после беседы вдруг вставляли чтото про меня, что я толще чем на фото. Вот так и спросил один- почему ты в реале потолще чем на фото
Один водил за руку на третьем свидании, целовались. Возможно в тот вечер был бы секс. Ну или хотябы кино у него посмотрели. Закат, романтика. Как вдруг он открывает рот: а я по твоим фото тебя другой представлял, я думал ты будешь....( и тут я жду сладкую лесть ради секса, что фото блекнут, что в реале я лучше тк у меня тогда простенькая фотка стряла).... и он продолжает....думал что я буду миниатюрной. Я обиделась, ответмла ему. Он ответил чтобы не обижалась, что ему не нравятся тонкие. Я еще больше обиделась. Он тогда молча повел меня в машину, молча довез до дома, включил аварийки чтобы я выпрыгеула на дороге, даже не припарковался нормально. Ну я даже не попращалась с этим мудилой.
Я не толстая, я обычная. Меня уже трясет от приставания к моим кг. обычное телосложение у меня
уже писали здесь.но ставьте обычную фотку,какая вы есть,пусть лучше на свидание лишний раз не позовут.чем впустую лазить на свиданки,можно и так встречаться.но вы же заморачиваетесь...потом.если вам на новую анкету пишет чувак с которым вы уже встречались,просто не отвечайте ему.понятно что уже ничего между вами не будет,нечего им всё разжёвывать-не ответили и всё...и самое главное-не пишите им сама,это всё бесполезно,или вы местных неликвидов наслушались про проявление инициативы?)никогда мужик если его не заинтересовала дама,не будет продолжать общение только потому,что ему написали
Сообщение было удалено
неее,ну подождите,то что вы не миниатюрная не означает,что вы толстая)надо было улыбнуться и сказать:да я средней комплекции))как вы обиделись интересно,что мужик аж молча вас посреди дороги высадил,да и при том после 3 свиданий...?может вы тоже уж слишком замороченная?)
Да, про фото поняла. Поставлю похуже фото.
А про инициативу я наслушалась, да. Еще решила, а что ме терять, жить надо весело и дружно. Я теперь понимаю что нельзя девушке первой писать,звонить
Сообщение было удалено
Я ответила что у меня идеальная фигура. Пошутили потом. Но я погруснела. Уламывает на секс и еще к фигуре моей пристает. Заморочилась я тогда. Я уже замучена этими неудачными свиданиями. Вот и погруснела. Он обнял. Я в ответ сказала чтобы был осторожен, так как могу жиром задавить. Он спросил обиделась ли я. Я сказала да. Ну и он замолчал.
Сообщение было удалено
«Если и третий муж бьёт по морде, может, дело не в мужьях, а в морде?»
Мне вот тут вдруг в голову пришло, что все мои поклонники, ну те, кто потом бегал, сидел под окнами, названивал, это те, с кем изначально я проявляла инициативу, а потом резко интерес теряла и не знала как отделаться. (Первый мой парень, ну как, мужик уже, 43 ему сейчас, до сих пор письма про любовь пишет, хотя уже много лет замужем за другим). А вот те парни, которые сразу были активными, инициативными и решительными, так те ко мне интерес теряли быстро. Типа так же, после первой - второй встречи. Может в этом суть. Девушка ждет инициативного, активного, решительно настроенного, но вот как раз именно у такого с девушками вообще проблем нет, сегодня с одной решительный, завтра с другой.
ну уж после стольких свиданок у вас должен быть иммунитет на такие вещи)либо уходите тогда с сз,либо больше пофигизма,тк в принципе там рассчитывать не на что
Время моей молодости - время аськи. Могла выбрать в поиске парня и начать уламывать на встречу. Интересно было именно заинтересовать незаинтересованного и сопротивляющегося. Те, кто сразу радостно соглашался, меня пугали и интереса не вызывали никакого. А вот ломающегося уломать было интересно и казалось безопасным. Ну типа он сам меня боится больше, чем я его. А я так тренируюсь с парнями общаться. А потом уже, когда он заинтересовался, то становилось неинтересно уже, а он потом бегать начинал. И до сих пор такие помнят и пишут. Может и не так все просто, с инициативой то. Но это было все типа игры. Легко относилась. Никаких обид, никаких загонов, не грузилась короче.
Сообщение было удалено
Ведёте себя закомплексовано. Как-то стоим вдвоём с подругой мне 38 ,ей 48 подходит мой знакомый с другом и представляет: Знакомься мои знакомые девушки. А тот незнакомый говорит: Что-то девушек я тут не вижу. С одной стороны, да чего уж не девушки, с другой ему 60 с чем-то лет.Так вот, а потом через месяц он попросил телефон той ,что старше. Я думала она не пойдёт с ним на свидание, она пошла, от него были подколы, но кончилось тем,что он за ней уже бегал. Потому что она уверена в себе.
Сообщение было удалено
мда уж...почему мужики такие иппанутые всё же)))не девушки,о хосподи.сразу видно недомужика который хочет унизить женщину.ну какой нормальный мужик такое скажет.этим он себя унизил просто)
с другой ему 60 с чем-то лет-------это что?тому другу 60 с чем то было?
Да, я закомплексована. Мне даже в этой теме раз 5 сказали осмотреть себя критично. Я себя уже мега критично оценила. Я не поворачиваюсь правой стороной к человеку, тк справа у меня "дефект". Задом не поворачиваюсь тк спина широкая. Не произношу слова с шипящими тк губы некрасиво двигаются от звуков ш щ. Не ем, тк когда жую у меня челюсть длинная. И так далее. И когда во мне находят чтото что я тщательно прятала, я грущу:(
Сообщение было удалено
ну ,да он её старше на 15 ))
Сообщение было удалено
Мужики,как собаки кусают ,кто боится.А на сз озлобленных много ,кого женщины обижали
ну ,да он её старше на 15 ))
___
о боже и оно ещё что-то там про возраст говорит)))
автор.мне кажется вам нравятся эти душевные терзания.вы циклитесь на негативе и жуёте эту жвачку.вам в кайф)
Сообщение было удалено
вот-вот)) ну, у нас мужчины в большинстве невоспитанные,главное в результате потом он ей как-то час ждал на холоде, а она типо забыла,что он её встречать будет, с дамами сидела ,куда он прорваться не мог, а телефон не слышала, и всё равно не уходил. А ведь бывает мужчина женщине столько лести выльет, а в резудьтате ноль.Вот и пойми их
Сидела на СЗ лет так в 21. Через сутки-двое удалила страницу. Пишут либо *****, либо жаждущие секса. По-моему, нечего там делать. И знакомая моя, очень яркая и энергичная женщина ничего хорошего там не нашла.
***** zadроты
Сообщение было удалено
мне один знакомый парень такую историю рассказывал. Познакомился в сети с девушкой и прямо-таки влюбился (как сам говорил). Аж на крыльях в эйфории летал - такое у него было настроение.
Я ему сразу сказала, что сначала познакомься с ней в живую, а потом уже о любви думай и говори... а он мне бла-бла, какая она офигительная замечательная.
В итоге они встретились, сходили на одно свидание. После его увидела, он как в воду опущенный. Спрашиваю, что случилось, не понравилась в реале? Он мне сказал только одно - "очень, слишком много фотошопа было"...
Девушки, это надо понимать. На СЗ парни влюбляются в ваши фотки, западают на вашу внешность. Конечно у них разочарование, когда в реале видят не ту девушку, которую себе на представляли.
Сообщение было удалено
Я тоже много лет сидела на СЗ, пока наконец-то не встретила там мужа
Хочу вам посоветовать все-таки не бежать на свидания с незнакомцами, а сначала попереписываться и поговорить по телефону. Я тоже сначала встречалась часто и все мимо. Потом надоело куда-то мотаться и зря терять время - а времени уходила много, я всегда долго готовилась - прическа, макияж. Надоело. Тем более мужчины иногда приходили вообще в затрапезном виде
А с мужем была долгая переписка сначала, он был новичок на сайте и это было заметно - писал длинные и интересные письма, а не шаблонные "привет, как дела"
И даже когда встретились с мужем, он тоже представлял меня по-другому, видимо, да и мне не сразу понравился. Но мы, как воспитанные люди, никуда не сбежали и не наговорили друг другу гадостей, а посидели, пообщались и так и остались вместе
Сообщение было удалено
У меня тоже был такой случай - познакомилась на СЗ с симпатичным мужчиной, долго переписывались, пока он не вернулся из командировки. Потом он позвал на свидание. Но оказался намного старше и страшнее... Фото было вообще не его...
У меня был шок. Я пару месяцев переписывалась с мужчиной, который был только в моей голове, а не в реальности :)
Сообщение было удалено
Пишут что я нетакая как на фото, что думали что я буду дюймовочкой. Это не гадость. но меня такое обижает. Зачем это писать? Они тоже отличаются от снимков. но я не считаю их килограмы или ширину плеч. Один высказал свое запоздалое мнение об обговоренном при встрече, что я не найду себе парня, такой один на тысячу и то занят, что у меня завышены требования( а это я тогда сказала что хочу здорового мужчину, живущего не у мамы и работающего. разве это много???) Многие писали потом что по интернету я раскрепощенне. но это же нормально. Я же не буду в кафе снимать с него штаны или засасывать! а в интернете пару целующихся смайликов на ночь слала. ну в таком духе. Может комуто это мелочью кажется, но я обижаюсь на такие замечания. А 3 человека взглянув на меня уходили. Один сразу сказала давай не будем продолжать встречу. Второму не понравился мой ответ на его вопрос, сел на велик и поехал. Один сидел в кафе, встал и ушел ну и мудилы вам попадались.
"сел на велик и уехал"-автор, что же ща разницамежду вами и вашими фото?)