Такая проблема... С молодым человеком общаемся недавно, но плотно. И что скрывать, я влюблена по уши... но в силу возраста (не шешнадцать, скажем так), и пережитого болезненного опыта, эту информацию я держу при себе. Я говорю ему, как сильно он мне нравится, как он прекрасен, и как я им восхищаюсь, но вот про любовь - молчок. Не хочу этого, или боюсь до чёртиков, что это всё разрушит...
Но вопрос в другом: он живёт на другом конце города, и много работает, рано ложится, рано встаёт. Я живу гораздо беззаботнее. Но сегодня такой ужасный вечер, так много всего навалилось, мне так плохо и так хочется его поддержки... Однако ни поехать к нему сегодня, ни позвать его к себе я не могу. Вообще на этой неделе увидеться шансов нет. Стоит ли писать ему, как я скучаю, как мне плохо, если я заранее знаю, что помочь он не сможет никак? Стоит ли тревожить мужчину своими эмоциями?.. Не будет ли это навязчиво?.. Я запуталась, и мне страшно.
Буду благодарна за ваши мнения.
Не стоит (разве что слегка намекнуть). Про любовь тоже правильно молчите (минимум инициативы с вашей стороны). Удачи!
У вас Пмс сейчас?
Вот и зачем говорить,что он прекрасен? Мне мужчина один сказал,что не стоит этого говорить мужчинам
Да, насчет "прекрасен" и "восхищаюсь" - это тоже перебор. "Мне с тобой хорошо" - и достаточно! Вы наверно сирота, да? Или иностранного кино насмотрелись?
Сообщение было удалено
++++++
У вас такой сумбур в голове! Вы пишите, что про "люблю" не говорите. Да он наверняка ваши ужимки и терзания видит, у мужиков это на инстинктивном уровне. Вообще редкий мужик не сбежит, когда за ним так с*с*а*т*ь будут.
Говорить мужику "ты прекрасен" это дурной вкус и пошлятина.
Вы очень неуверены в себе и боитесь потерять мужика. Глупыми эмоциями делиться не стоит, а если мозги не отшибает, то с кем еще разговаривать как не с близким человеком? Но я не поняла, какими эмоциями вы собираетесь делиться и какой поддержки хотите. Поныть как вам плохо?
Стоит. Заодно послушайте, что он Вам скажет.
не надо ничего мужчинам говорить, много печального опыта (
он потом нос задирать будет, какой он офигенный и против вас обернется!
надо от него инициативу ждать, потом слова доброго не дождетесь от него
Если недавно общаетесь, не стоит вываливать на него тонны эмоций, особенно негатива. Но просто спокойно попросить поддержки можете. Мол, грустно сегодня чего-то, поддержи добрым словом, раз не можем увидеться.
Не как вы скучаете, а как вам жаль, что не выходит встретится. Что он прекрасен можно говорить, если он не ду.ра.к, то поймет, что это просто комплимент.
Автор, не слушайте никого
Вам щас насоветуют))) держать эмоции в себе,не проявлять инициативу и ждать сидеть с моря погоды..ага..когда он прискачет к вам весь такой влюбленный и пылкий.
А с чего вас любить и пылать? С того, что вы ДАМА? И все?
Может представите себе, что мужик-тоже человек? и что тоже хочет и признаний и пылкости. С чего ему вас обожать,если от вас не будет инициативы?
Вот поясните женщины.