Имея - не храним, потерявши - плачем
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Его жена меня обижает307 ответов
- Попросил уехать среди ночи508 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- О чем думает любовница?292 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 363 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 245 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Как уберечься от меркантильности?656 ответов
38 ответов
Последний —
Перейти
скорп
Я на него сильно обижена была из-за слабой Инициативы, некотрых выкрутасов, неумения сказать четко, что он хочет
Вина 50/50☺️
Вина 50/50☺️
Гость
Я когда замуж вышла, очень пожалела, что не связала свою жизнь с хорошим домашним мальчиком, который мне казался скучным. А получила, что получила. Потом после развода были мужчины, но ни о ком не сожалею, бросала всех сама.
Гость
Сообщение было удалено
Значит была не судьба.
скорп
Мне скучным не казался, а вот избалованным - да
Гость
Сообщение было удалено
Теперь жалеете?
Гость
Я очень верю, что отношения, которые будут долгими и счастливыми, складываются легко, как пазл.
Если творится всякая фигн,я с самого начала, когда и ругаться не из за чего, - как эта пара будет жить бок о бок много лет, переживать кризисы, воспитывать детей? Да никак.
Если творится всякая фигн,я с самого начала, когда и ругаться не из за чего, - как эта пара будет жить бок о бок много лет, переживать кризисы, воспитывать детей? Да никак.
Гость
Надо ценить хорошее.
скорп
Сообщение было удалено
Так и будет, каждый придет к выводу, что ему ничего не остается как работать над собой, чтобы быть вместе, потому как расстаться они все равно не могут)
И замены не прокатывают вообще!
По ощущениям Это как с мерса на жигуль пересел)
И замены не прокатывают вообще!
По ощущениям Это как с мерса на жигуль пересел)
Гость
Сообщение было удалено
О ком жалею? о муже? нет, сбежала от него и от всех остальных сбегаю, ищу свой идеал.
Гость
Бывало 2 раза. Один раз удалось вернуть всё обратно. Нет ничего невозможного, если очень захотеть
Гость
я придерживаюсь мнения, что есть несколько линий развития сюжета и да, можно промахнуться. по молодости лет по идиотической глупости рассталась с человеком. заклинило) потом несколько лет не могла встретить и близко ничего подобного. теперь вообще никогда и ничего не инициирую собственными руками, баста))
Гость
Сообщение было удалено
О том парне, с которым не получилось.
скорп
Вообще именно про такие пары фильмы снимали, типа Тристан и Изольда, Ромео и Джкльетта, у них тоже все против были, палки в колеса, родня вмешивалась , страсти кипели
а не про тех у кого все гладко : куры, внуки, огород, ипотека , радикулит, похороны
а не про тех у кого все гладко : куры, внуки, огород, ипотека , радикулит, похороны
Гость
Сообщение было удалено
А почему расстались?
Гость
Сообщение было удалено
Именно так!!!! Очень хорошо подмечено. Едешь и едешь себе, не без проблем, но на мерседесе, что где надо - подлатал иногда и поехал, а не пинаешь жигуль каждое утро в попытках завести.
Меня недавно знакомая спросила: - ты думаешь иногда о том, сможешь ли прожить с мужем всю жизнь?
Я задумалась и поняла, что никогда об этом не думала за годы, смогу/не смогу. У меня это встроено по умолчанию, пообещала у алтаря прожить с ним всю жизнь, будучи в здравом уме и трезвой памяти, - значит, живу. Всякое проходим, но вместе. А зачем его обижать, мне еще с ним всю жизнь потом жить)))
Меня недавно знакомая спросила: - ты думаешь иногда о том, сможешь ли прожить с мужем всю жизнь?
Я задумалась и поняла, что никогда об этом не думала за годы, смогу/не смогу. У меня это встроено по умолчанию, пообещала у алтаря прожить с ним всю жизнь, будучи в здравом уме и трезвой памяти, - значит, живу. Всякое проходим, но вместе. А зачем его обижать, мне еще с ним всю жизнь потом жить)))
скорп
Когда происходит такого расставание, больно обоим конечно, то легче тому, кто все что было в его силах сделал: переступил через гордость, признался в чувствах, приехал, позвонил
Совесть потом не сжирает, думаешь "просто не судьба"
И тяжелее тому, кто не смог : не смог признаться, не смог сказать "ты мне нужен", прошел с гордым видом мимо. Опять же на то были его внутренние причины, но этому человеку переживать эту ситуацию сложнее.
Совесть потом не сжирает, думаешь "просто не судьба"
И тяжелее тому, кто не смог : не смог признаться, не смог сказать "ты мне нужен", прошел с гордым видом мимо. Опять же на то были его внутренние причины, но этому человеку переживать эту ситуацию сложнее.
скорп
Поэтому говорят, что доброта, открытость, искренность - это проявление силы, а не слабости.
Меня раньше задевала грубость, надменность , колкости людей в мою сторону, а сейчас я просто понимаю- недолюбленные родителями.
Сочувствую , мои дети такими не будут )
Меня раньше задевала грубость, надменность , колкости людей в мою сторону, а сейчас я просто понимаю- недолюбленные родителями.
Сочувствую , мои дети такими не будут )
Гость
У меня так было( мы были совсем зеленые, он младше меня на 2,5 года. Почти на 3. Любил сильно, с другого конца города мчался , чтобы помочь. Иногда думаю, если бы был чуть настойчивее , сказал ты мне нужна , все было совсем иначе. А с тех пор мне одни к о з л ы встречались( один раз я ему написала в соц сетях, думала пообщаться, разведать обстановку. Но от ответил довольно сухо. Больше я ему не навязывалась
Людк
Сообщение было удалено
И что потом пожалели?
Гость
Нет, не было. Как потом оказывалось, это были "не мои" люди. Впоследствии нашла "своего" человека.
Гость
Сообщение было удалено
по моему мнению он не должен был находиться в том месте, где он находился в мое отсутствие. сиюминутное решение. через год приезжал из своего военного училища ко мне под порог. и через два. а не пошла) решения не меняю
Гость
Не жалею. Жалею, наоборот, что связалась
Эксперты Woman.ru
-
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт1 ответ -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Гость
Не могу сказать, что расстались, но и не вместе. Себя виню лишь в одном-воспитанности, надо было приехав за жабры брать, а я :"да? Ну, извини" .если бы вернуть этот момент назад, начала бы не с, фоток, а с :"привет, пошли поговорим" и четко расставила всё по местам.
Гость
Сообщение было удалено
что за фотки?)
Гость
Сообщение было удалено
Он меня с девчонками фоткал:) встретила бывших соседок,прицепились еще на улице:)
Lisa
По молодости и тупейшей глупости оттолкнула, просрала хорошего человека. Спустя 26 лет жалею так, что холодеет внутри, как сама же свою жизнь по другому, более сложному и проблемному сценарию направила. И нет спасенья от этих мыслей. Очень сильно жалею.
Гость
Я не верю в случайности. Если с человеком расстались, значит что называется "не сошлись характерами" и по-другому не могло быть, невозможно свой характер подстроить под другого человека.
Гость
Сообщение было удалено
откуда вы знаете, как сложилось бы.
Гость
Сообщение было удалено
не о чем жалеть. просто перепрограммируйте себя на момент, что каждый следующий лучше предыдущего. и если вы то что надо, все возвращаются. кстати, в самый неподходящий момент. у меня первый неудачный опыт вышеописанный был лет в 17, думала все, алис. а когда он через год вернулся, я уже забыла, куда шла. с другим, на порядок более мне подходящим. и так по спирали возрастающей. поверьте, так всегда и бывает)
я
Сообщение было удалено
а можно по подробнее пожалуйста?
Малика
Не было такого. Вспоминаю бывших, удивляюсь, что нас связывало? Было такое, что по моей инициативе расставались, потом любофф нахлынула-помирились. Но в итоге все равно отношения закончились опять-таки по моей инициативе
Мари (автор темы)
У меня была такая ситуация, что молодой человек не ценил меня, пока я была рядом с ним, вел себя неадекватно, по сути-то сделал все для того, чтобы убить мое доверие к нему. А когда мы расстались - он действительно убивался по мне.
Но там была необратимая ситуация, уже невозможно было что-то исправить.
И меня вот очень поражает нелогичность и деструктивность таких ситуаций - не только другому сделать больно, но и себе жизнь поломать. Это все очень странно :(
Создавая тему, мне хотелось узнать, а у вас было такое, когда ВАС ВОВРЕМЯ НЕ ОЦЕНИЛИ, но при этом вы чувствовали, что это действительно была любовь, нечто очень важное в жизни?
Но там была необратимая ситуация, уже невозможно было что-то исправить.
И меня вот очень поражает нелогичность и деструктивность таких ситуаций - не только другому сделать больно, но и себе жизнь поломать. Это все очень странно :(
Создавая тему, мне хотелось узнать, а у вас было такое, когда ВАС ВОВРЕМЯ НЕ ОЦЕНИЛИ, но при этом вы чувствовали, что это действительно была любовь, нечто очень важное в жизни?
гостья
сег встретилась с бывшим с которым рассталась 4г назад,и поняла что ни ыи га он не изсенился.такое же г.....слава богу тогда судьба отвела
Тина
Встречалась два года назад с очень хорошим мужчиной. Любил меня сильно. Руки золотые. Все починил, отремонтировал, установил. Должность руководящая. Машина. Квартира в Москве. Внешность приятная. Красиво ухаживал. Холодильник забивал от и до. Цветы. Но....я же бывшего люблю видите ли. Того бывшего, который меня оскорблял, изменял, поднимал руку и прочее. Вообщем хорошего мужика послала и вернулась к этому бывшему....чтобы мне ещё раз по морде получить и нож в спину воткнуть. мне же мало было в прошлые разы))
Вообщем-то это мой опыт.
Но! Бывший давно в чс. Сейчас рядом со мной другой хороший мужчина. Да...может не такие страсти, охи-ахи люблю не могу...но я поняла одно. Главное, что бы нас ценили, уважали и любили. А не наоборот.
Того мужчину часто вспоминаю и жалею что плохо с ним поступила. Но видимо не судьба это. Не лежала душа на тот момент. Да и мозги не работали из-за бывшего.
Вообщем-то это мой опыт.
Но! Бывший давно в чс. Сейчас рядом со мной другой хороший мужчина. Да...может не такие страсти, охи-ахи люблю не могу...но я поняла одно. Главное, что бы нас ценили, уважали и любили. А не наоборот.
Того мужчину часто вспоминаю и жалею что плохо с ним поступила. Но видимо не судьба это. Не лежала душа на тот момент. Да и мозги не работали из-за бывшего.
Алесса
У нас все только начиналось, но я его оттолкнула - эмоции взыграли. Я потом об этом жалела, а он ничего не сделал, чтобы меня вернуть. Он сразу начал встречаться с другой и сделал вид, что меня вообще не было. Видимо, не особо я была ему нужна.
C первой нашей встречи мне казалось, что он тот самый, у нас все так красиво и бурно начиналось. Уже пять лет прошло, я замужем, муж очень хороший и заботливый, но того до сих пор не могу забыть. Недавно написал мне в соцсети, я увидела его фото, и чувства по новой нахлынули(( Но уже поздно и ничего не исправить.
C первой нашей встречи мне казалось, что он тот самый, у нас все так красиво и бурно начиналось. Уже пять лет прошло, я замужем, муж очень хороший и заботливый, но того до сих пор не могу забыть. Недавно написал мне в соцсети, я увидела его фото, и чувства по новой нахлынули(( Но уже поздно и ничего не исправить.
Ромашка
Сообщение было удалено
У меня так. Ко мне вообще не прислушивался, мне было больно от его поступков, он видел это и все равно продолжал. Только когда я решила уйти, сразу опомнился и исправился. Я года два с ним еще прожила, но так и не смогла заново его полюбить. Ушла. Пока не жалею. Мне сейчас вообще не хочется отношений ни с кем.
Гость
Разрушила еще не начавшиеся отношения по своей молодости и неопытности. Это была моя вторая любовь, когда познакомились мне было 18, а ему 23. Он считал, что мы не подходим друг другу, что он слишком старый, и только испортит мне жизнь. Глазами же он меня буквально пожирал, но считал маленькой девочкой. Если бы я была более открытой и прямой, то все бы вышло иначе. Вполне возможно, что мы бы не поженились, но классный секс был бы точно. А мне тогда кроме него вообще ничего не нужно было. Сейчас уже прошло много лет, я его разлюбила, но часто вспоминаю, наконец-то поняла его, тогда же совершенно не понимала. Жалко, что так получилось. Жаль, что один раз мы разговаривали по телефону, разговор шел в нужном ключе, но очень некрасиво разговор был прерван моим старшим братом, была очень неприятная ситуация, и мне бы потом разрулить ее смело, но нет, я решила дать любимому мужчине остыть. Тоже моя ошибка....
Сейчас тоже будет очень жаль, если никогда не увижу свою 3-ю любовь, но есть надежда, что мы все-таки встретимся.
Сейчас тоже будет очень жаль, если никогда не увижу свою 3-ю любовь, но есть надежда, что мы все-таки встретимся.
Гость
Не было такого. Вспоминаю бывших, удивляюсь, что нас связывало? Было такое, что по моей инициативе расставались, потом любофф нахлынула-помирились. Но в итоге все равно отношения закончились опять-таки по моей инициативе [/quote]. Вот у меня так же было. Почему так Незнаю
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 466 тем
Новые темы за сутки: 108 тем
- Симпатия к другому мужчине когда ты в отношенияхНет ответов
- Сейчас вообще реально найти человека для серьезных отношений, создания семьи?2 ответа
- Как расстояние влияет на близость?Нет ответов
- Привлекают только девушки старше14 ответов
- Можно ли отпускать парня в баню?9 ответов
- Девушка кинула в чс17 ответов
- Почему таких девушек выставляют порядочными?42 ответа
- Боюсь любимого мужчину72 ответа
- Как строить глазки?24 ответа
- Любит или использует?72 ответа
Популярные темы за сутки: 62 темы
- Почему с мужчинами нельзя быть самой собой?127 ответов
- Любит или использует?72 ответа
- Боюсь любимого мужчину71 ответ
- Правда, что женщинам нравятся неприступные мужчины?58 ответов
- Хочется просто по-девичьи поделиться, но кругом одни озабоченные мужчины46 ответов
- Где найти своего любимого человека?45 ответов
- Почему таких девушек выставляют порядочными?42 ответа
- Ко всем пристают, а ко мне нет40 ответов
- Кто-то проходил через этот ад? Как вы вообще выключаете мысли о человеке, который уже давно не часть вашей жизни?39 ответов
- Девушка мне изменяет и при этом говорит о свадьбе37 ответов
Предыдущая тема
Или же, раз не сложилось, то, значит, и не было суждено?