Гость
Статьи
Не дарит подарки...

Не дарит подарки...

Мне очень обидно..Знакомы почти год. Относится очень хорошо, говорит ласковые слова.В постели всё хорошо. Нежен.
Алёна
35 ответов
Последний — Перейти
скорп
Да ладно вам расстраиваться, у вас парень любящий. Когда станете женой, будет в вас уверен - будет дарить;)
Пусть вас успокаивает мысль о том, что у некоторых ни подарков, ни парня - одна зависть , бессонница и неврастения.
если обидно - то скажите ему об этом..
в чем проблема. Задайте вопрос на прямую.
Раз все хорошо - то секретов не должно быть
Гость
Ты его не любишь,это не любимый, а спонсор!!! а уже ждёшь выгоду и встречаешься из за подарков. Что тебе надо- сама покупай, а у любимого будет возможность , так подарит что то.
Гость
В стране кризис, сыры и качественную продукцию бульдозерами давят, ему может жрать нечего и денег нет в кафе тебя сводить, а ты со своими: " подарками".
гость
мне тоже без повода муж не дарил ничего и не дарит.
ну и я ему соответственно ничего не дарю и не балую офигенным ужином, так как цветов от него тоже не дождаться
А вы пробоволи дарить ему первой? Попробуйте какую нибудь приятную мелочь) Или прямо скажите😄Я однажды не выдержала и потребовала!В итоге получила шикарнейший букет на др)
Гость
т. ***** только т ра хае т?)) раз из достоинств только постель описана)) еще одна ***?
Гость
гость
Сообщение было удалено
а зачем вам такой муж нужен?))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
тогда и секса ТАЕОМУ ЛБИМОМК давать не стоит
Гость
Первый секс максимум второй бесплатно. Потом если хочет продолжения банкета- ставьте условия свои
Гость
скорп
Сообщение было удалено
А ничего, что люди не меняются? Не дарил с самого начала, так и после свадьбы ничего не изменится. Или изменится - начнет доходы автора считать.
Но не верю, что дарить подарки будет.
Колючая ёлка.
Гость
Сообщение было удалено
вумановские мадамы не в курсе. Они типа троллей кремлёвских не замечают очевидное и живут, как наше правительство, на другой планете.
Гость
Колючая ёлка.
Сообщение было удалено
вумановские мадамы не в курсе. Они типа троллей кремлёвских не замечают очевидное и живут, как наше правительство, на другой планете. тогда пусть ДРОЧИТ!
Гость
Был у меня такой. Год никаких подарков не делал. Только подснежники на 8 марта. А когда посторонний парень сразу после знакомства подарил мне розы, этот эгоист сперва повозмущался, потом понял, что подарки надо делать, а то уведут. Стал делать, но через какое-то время ему надоело. Доходило до того, что он удивленно спрашивал: "Ты что, хочешь подарок на день рождения?" А вообще он заранее предупредил меня, что любит получать подарки, а дарить не любит. Я глупая еще была, влюбилась и думала, что все будет хорошо. К счастью я потом другого встретила и бросила этого поганца.
скорп
Некоторые тетки сами готовы любые подарки дарить, лишь бы на них внимание обратили
Гость
скорп
Сообщение было удалено
Вот и общайтесь с такими, не вижу проблемы).
скорп
Гость
Сообщение было удалено
мне нравятся мужчины : высоких люблю, славянской наружности, крупненьких 😻
скорп
Попа чтобы была аппетитная , пушистость повышенная , добрый характер, чувство юмора ...😻
скорп
Вот почему для кого-то мужчины на машины, квартиры зарабатывают, а кому-то ромашка с клумбы сорвать не считают нужным?
(Чаще тем, кто из них что-то выдавливает)?
Интересный такой вопрос....
скорп
Потому что он такой пушистый, придет домой уставший, на работе проблемы , кризис , денег нет: одна его ужином накормит, ванну нальет, скажет ничего у меня тоже есть кое-какие запасы, продержимся
Вторая типа авторши облает еще и истерику по поводу подарка закатит, и такие дурры кому-то достаются 😢
скорп
Нас пронесло, слава богу 😌
скорп
Все думала, кого же себе пушистик выберет , какую-то он особенную девушку ждет или ищет, думаю кто же она? Интересно взглянуть 😳
скорп
Но точно не я, я же не модная 😢
скорп
А оказывается вон оно как: "Бог не Микишка, у него своя записная книжка"😌
Гость
скорп
Сообщение было удалено
Выдавливать не нужно-это точно. Не ухаживает-в сад. Люди не меняются, хоть как ты его ни пытайся вдохновлять и в попу целовать - наоборот залезет на шею и ножки свесит.
Гость
А что вы, автор, ему подарили?
Если делали подарки, а он нет - то он скупой.
А если ничего не дарили, то *****.у.л.и ты требуешь, халявщица?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
секс дорого стоит, нет денег нет секса.
он же ей конкретно пользуется, женится не предлагает просто пользуется, получается халявщик. пусть значит один сидит с деньгами и теребонькает свой стручок)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
секс дорого стоит, нет денег нет секса.
он же ей конкретно пользуется, женится не предлагает просто пользуется, получается халявщик. пусть значит один сидит с деньгами и теребонькает свой стручок)
+++++++++
Гость
с учетом образа жизни современных мужчин..то секс-это дороже любых денег подарок...Риск зппп от которых лечиться дорого, или залет...если вдруг аборт...Секс- это самый большой подарок мужчине, это женское здоровье..самое важное в жизни.Поэтому не надо тут бред нести про подарки еще)
Александр
Какие же люди низкие, сразу шантажировать сексом, а если он бросит ее и найдет другую? Ну и что что не дарит подарки, зато в остальном хорош, а таких с руками отрывают.
Тая
Александр
Сообщение было удалено
ну и ***** с ним...членоносцев полно
Алёна
Просила колечко, чтобы перед подругами похвастаться..им -то дарят и машины в том числе. Сказал - НЕ ВРЕМЯ! Пи..ц...
112
Алёна
Сообщение было удалено
Алёна
Мне очень обидно..Знакомы почти год. Относится очень хорошо, говорит ласковые слова.В постели всё хорошо. Нежен.
Не заслужила, значит.
Ты сама, то, хоть, их даришь кому-нить? ИЛи любительница только получать.
Гость
у вас тоже сайт дергается?
Гость
Александр
Сообщение было удалено
112
Не заслужила, значит.

Ты сама, то, хоть, их даришь кому-нить? ИЛи любительница только получать.
Я своему МЧ дарила на протяжении 3 лет на дни рождения, а от него ни подарка ни поздравления. Ждала потом не выдержала и высказалась. Он говорит ты же ни чего не просила. Так что надо быть понаглей и спрашивать. Пообещал новый телефон, я ему показала что мой треснул. Вот жду месяц, не подарит пошлю его .....
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 487 635 тем
Новые темы за сутки: 107 тем
Популярные темы за сутки: 50 тем