Девочки, переживает ли рак мужчина, когда причиняет боль девушке. Сегодня парень очень больно сделал словами, очень много страшных слов сказал в мой адрес ((( стыдно ли теперь ему за это? Или плевать? ,слова на самом деле были сказаны в гневе
Раки не такие мужчины как остальные?)это зависит от того любит вас он или нет
Переживает! На самом деле он так не думает
! Говорит специально, что бы посильнее обидеть! Не переживайте скоро прибежит мериться с букетом цветов, попросит прощение, скажет, что любит и как ни в чем не бывало...
ох, чтобы ответить на этот вопрос, нужно знать Ваш знак зодиака, а так же его мамы, Вашей мамы, знак зодиака Вашей пары, Юры с 3его подъезда. А по существу- не зависит все от знака зодиака, если уж интересуетесь астралогией, то должны знать, что там все расчитывается ни только по месяцу рождения , а вплоть до часов и минут.
Он не любит, он бросил
Не переживает ска, но яв ится на след день кск ни в чем не бывао.
Вы совсем помешались? При чем тут рак или нет?я надеюсь, что он не переживает. Потому как такой тупости никто терпеть не будет.
Прочитала название темы, этого достаточно.
Рак-не Рак, он мужчина и человек. Если человеку небезразличны вы, то переживает. Если безразличны - то нет.
Не от гороскопа это зависит. Всё проще гораздо.
небось сказал вам, что вы ***** гороскопнутая? все правильно сделал, и переживать тут нечего
Может я примитивная и сужу по себе, но... Если я кому-то что-то в гневе выпаливаю, значит, у меня накопилось уже до краёв и я человеку высказываю всё, что о нём думаю. Но почему-то большинство людей (считаю, не самая умная их часть) вместо того, чтобы прислушаться или задуматься, что они не так сделали и чем таким меня обидели и довели, просто тупо обижаются и ещё и извинений ждут! Я думаю, вы из числа таких вот недалёких.
Когда человек просто сыпет оскорблениями - это просто ***** невоспитанный, а когда высказывает -прислушайтесь!
Сообщение было удалено
мужикам всем похрен на ваши переживания
Сообщение было удалено
А мое мнение - если тебя так достали- отвали и не лезь. Твое же мнение обо мне, можешь засунуть себе сама знаешь куда. Собака лает-ветер носит.
По теме-нет, не переживает.
Рак синоним смертельной болезни, ей ***** на тебя, она тебя просто жрет.
мужики жестокие сво лочи!!!!они не переживают! особенно скорпы!
Раки на самом деле безумно навязчивый, всегда знает, что кому делать и как кому жить! Не всем нужны его советы! Как выглядит, что у рака на душе известно... Значит что то прошло не по плану рака...
Раки на самом деле безумно навязчивый, всегда знает, что кому делать и как кому жить! Не всем нужны его советы! Как выглядит, что у рака на душе известно... Значит что то прошло не по плану рака...
Сообщение было удалено
А вот вам и пример примитивности, уважаемые форумчане)) Спасибо, что привели такой яркий пример!))
))))))))))))))))РЖУНИМОГУ. РАК ПЕРЕЖИВАЕТ ЛИ. ДА МУЖИКИ ВООБЩЕ НЕ ЗНАЮТ ЧТО ТАКОЕ ПЕРЕЖИВАТЬ! Это все бабские темы. Плачут о себе и плачут.
Вряд ли. У меня сын рачок, за соски меня щиплет все время, когда спать его укладываю. Мне больно, а он смеется.
При чем тут рак, весы или водолей? Все люди разные, независимо от знака! Раз наговорил- значит не любит, и точка!
....переживает ли рак мужчина, когда причиняет боль (с) Наслаждается