Муж хочет стать куколдом...как это понять и принять?
Я за 30 лет не смог уговорить .Но рога все равно выросли .Просил продолжать встречаться с любовником как узнал ,жена прекратила Ее ответ:-раз узнал кайфа нету.Больше не стала изменять. и на уговоры не поддалась .Я тоже мечтал отлизывать растраханную ей после любовника.Готовить к встрече с любовником ,но все напрасно .Не ее это. Теперь с грустью вспоминаю свою первую женщину .С ней все получилось бы.
Да, бывают же черные полосы в жизни(
Если вы его любите то дайте ему эту возможность! Он будет вас ещё больше любить !эсть только один момент нужно для него приобрести п.в пояс верности!
Да совершенно верно! Пояс должен быть обязательно! На себе проверил! По тому что когда с женой, только фантазировали на эту тему и занимаясь сексом ,после того как кончить , желание у меня пропадало! Но после опять возникало! Заказали п.в очень удобный! Супруга на сайте познакомилась с мужчиной! Неделю она сним общалась на тему сексвайф! Три дня до встречи я был заперт,в П.В это было не реально! Сносило крышу! И вот это случилось ! Это был самый лучший день в моей жизни! По времени это было часа три , в месте с посиделкам! Моя любимая позволила мне кончить только когда м,о. Уехал! Это очень круто! Я её люблю в 10000 раз сельне!
Это же хорошо !
Да совершенно верно! Пояс должен быть обязательно! На себе проверил! По тому что когда с женой, только фантазировали на эту тему и занимаясь сексом ,после того как кончить , желание у меня пропадало! Но после опять возникало! Заказали п.в очень удобный! Супруга на сайте познакомилась с мужчиной! Неделю она сним общалась на тему сексвайф! Три дня до встречи я был заперт,в П.В это было не реально! Сносило крышу! И вот это случилось ! Это был самый лучший день в моей жизни! По времени это было часа три , в месте с посиделкам! Моя любимая позволила мне кончить только когда м,о. Уехал! Это очень круто! Я её люблю в 10000 раз сельне!
@Miki000000 мой телеграм KUB
Напиши мне!!
Встречался с супружеской парой. Они хотели попробовать в троем и у них это в первые должно было случиться. Когда все собрались, после долгово общения решили пойти и попробовать я почемуто для начала предложил посмотреть на них и если что присоеденюсь.
В итогу у них все прошло вдвоём а я сидол и смотрел. Так и не кончил. Пришел домой с женой спустил. Так захотел посмотреть на жену с другим . Дикое желание.
Встречался с супружеской парой. Они хотели попробовать в троем и у них это в первые должно было случиться. Когда все собрались, после долгово общения решили пойти и попробовать я почемуто для начала предложил посмотреть на них и если что присоеденюсь.
В итогу у них все прошло вдвоём а я сидол и смотрел. Так и не кончил. Пришел домой с женой спустил. Так захотел посмотреть на жену с другим . Дикое желание.
А я вижу свою жену с другими в свинг клубе , когда она занимается сексом
Я с тобой согласен. Пояс верности обязательно ., чтобы не вздрогнуть. После воздержания несколько дней , да и когда отвез к любовнику с нетерпением ждешь звонка от нее во сколько забрать . Возбуждение зашкаливает. Делаешь Куни оргазм яркий думаешь виски лопнут .
Кто не в теме, не поймет
А поясе ощущение острее и ты готов на всё, когда думаешь и фантазируешь как лизать супруги киску после любовника, то после того как кончить это желание пропадает, а когда ты в поясе то чистишь с жадностью все до последней капли
Я с тобой согласен. Пояс верности обязательно ., чтобы не вздрогнуть. После воздержания несколько дней , да и когда отвез к любовнику с нетерпением ждешь звонка от нее во сколько забрать . Возбуждение зашкаливает. Делаешь Куни оргазм яркий думаешь виски лопнут .
Кто не в теме, не поймет
Мне больше нравится когда она дома с ними развлекается
Буду делать все: Челябинск 89026184496 пишите ватсап,женат,жена не в теме
если он сам хочет,это уже нормально.
Я тоже мечтаю стать куколдом.не однократно предлагал жене разнообразить её интимную жизнь, пока не хочет , а меня от мысли увидеть жену под другими мужчинами аж колотить начинает.
Мы с женой попробовали, это нечто,такие эмоции,уже 5 лет практикуем,любовь,доверие и уважение к друг другу вспыхнуло как до свадьбы.
А что в этом плохого? Я вот куколд уже 2 года. Хоть и вышло случайно. Занялись сексом с женой. А у нас ночевал друг. И он к нам присоединился. Теперь наша поза в сексе 69, а сзади в ее киске друг, а я лижу клитор
Добрый день,,,, как же я вам завидую,,,,, белой завистью,, вы самый лучший муж на свете,,,, ведь если мы любим своих девочек то почему не доставить им как можно больше удовольствия и любви счастья со стороны любящего мужа,
Я тоже так считаю!
И всегда рад встречам любимой со своим молодым трахалем...
Но встречи всегда при моём присутствии и посильном участии...
А видеть счастливое ,удовлетворённое лицо своей дамы это и моё счастье...
Сейчас сам просит, а потом крышечка уедет, и припомнится жене все. Еще и виновата будет, что повелась на уговоры, как последняя б.
Вот, вот! Мой тоже с этой темой пристаёт. Так я один раз сделала так, что он поверил, будто у меня и вправду был секс с другим. Всю ночь сиял от счастья, а на утро, естественно, я оказалась б.ядью, собрался разводиться и т.д., скандал закатил...
Через время я рассказала и доказала, что этого не было, успокоился. Но... на время. Через год, примерно, ситуция повторилась. Снова захотел куклобл.дства. Я долго не соглашалась. Но это стало просто мукой. У нас месяцами не было вообще секса, потому что ему, видите ли, не возбуждается без этого и т.д.
Я опять провернула операцию "жена-изменщица", и что вы думаете?! Естественно, он опять включил обратку и даже не представляет, как ему дальше с такой женщиной жить!
Когда узнал, что неправда, снова успокоился, но... как вы, думаю, поняли, опять не надолго.
Картина повторяется. Причём уже конкретно говорит, что не потерпит "обмана" и с моей стороны всё "ДОЛЖНО БЫТЬ" по-настоящему.
Когда говорила, что для меня это неприемлемо, такой ответ не принимал и настаивал на своём, когда вроде бы был секс с другим - я изменщица и т.д., когда узнал, что ничего всё же не было - я лгунья, изворотливая и т.д.
Вот что это??? Если бы не совместный ребёнок, уже давно ушла бы. Да и не знаю, сколько ещё так продержусь.
Вот, вот! Мой тоже с этой темой пристаёт. Так я один раз сделала так, что он поверил, будто у меня и вправду был секс с другим. Всю ночь сиял от счастья, а на утро, естественно, я оказалась б.ядью, собрался разводиться и т.д., скандал закатил...
Через время я рассказала и доказала, что этого не было, успокоился. Но... на время. Через год, примерно, ситуция повторилась. Снова захотел куклобл.дства. Я долго не соглашалась. Но это стало просто мукой. У нас месяцами не было вообще секса, потому что ему, видите ли, не возбуждается без этого и т.д.
Я опять провернула операцию "жена-изменщица", и что вы думаете?! Естественно, он опять включил обратку и даже не представляет, как ему дальше с такой женщиной жить!
Когда узнал, что неправда, снова успокоился, но... как вы, думаю, поняли, опять не надолго.
Картина повторяется. Причём уже конкретно говорит, что не потерпит "обмана" и с моей стороны всё "ДОЛЖНО БЫТЬ" по-настоящему.
Когда говорила, что для меня это неприемлемо, такой ответ не принимал и настаивал на своём, когда вроде бы был секс с другим - я изменщица и т.д., когда узнал, что ничего всё же не было - я лгунья, изворотливая и т.д.
Вот что это??? Если бы не совместный ребёнок, уже давно ушла бы. Да и не знаю, сколько ещё так продержусь.
А у нас с любимой всё отлично.
Уже 20 лет у неё постоянный удовлетворитель.
Никаких проблем!
Я точно не жалею ибо любимая должна быть счастлива.
Я тоже мечтаю стать куколдом.не однократно предлагал жене разнообразить её интимную жизнь, пока не хочет , а меня от мысли увидеть жену под другими мужчинами аж колотить начинает.
О да..колотило меня сильно когда это случилось впервые при мне.. да и сейчас трясет от увиденного и естественно моего посильного участия...
Через час прибудет он, любимая уже истомилась.по личику вижу..
Твой муж дурак и сволочь..
У нас всё в норме ..
Любовник её имеет при мне ,а я стал е.бать 73 соседку по даче..
Хороша...
Мне нравится наблюдать за сексом жены в свинг клубе когда её имеют её друзья
Лучшая мечта когда трахают два или три мужика в одну вaгинку и одновременно туда кончают, а муж при этом смотрит за каждым кто как кончил и хлопает в ладоши при каждом удачном половом акте 👏😊
А я пробовал несколько раз с подругой, ее трахалт в три члена по кругу, и перед тем как кончить я подставлял свое лицо и они сливали мне на лицо и в рот.
Да..впервые увидеть это реально снос крыши..
Хотя уже знал о их связи , о всех их любовных игрищах в подробностях...
Но воочию.. непередаваемо!!!
Я куколд. Уже 8 лет и скажу, что счастлив как и моя жена.
С уважением из Уральска.
Правы полностью. У знакомого мужа (дружат по пиву), жену положили на сохранение. Уговорил только тем, что у того елдище. Дома у него, то и задолбил. По объёму раза в четыре больше, чем у моего. В первой же встрече так меня отьелдырил, оргазмы один за другим... я была благодарна за отклонение мужа.
Смазал хорошо
Правы полностью. У знакомого мужа (дружат по пиву), жену положили на сохранение. Уговорил только тем, что у того елдище. Дома у него, то и задолбил. По объёму раза в четыре больше, чем у моего. В первой же встрече так меня отьелдырил, оргазмы один за другим... я была благодарна за отклонение мужа.
Моя не соглашалась,очень стеснялась,но узнав что у кандидата хоть в длину обычный но очень толстый с мясистой головкой ,решилась.Перед тем как заехать он хорошо его смазал и когда ускорил темп моя жена лихарадочно стала стонать и говорить что ей нравиться.Потом у нее вообще пропала стеснительность и она стала у него с наслаждением сосать,у нее во рту помещалась только массивная головка и она ее обсмактывала.Наблюдая ,я испытал очень сильное возбуждение и моей жене понравилось,теперь встречаемся раз в месяц.