Гость
Статьи
Была нужна только для …

Была нужна только для секса

Мне 30 лет, есть дочь, любимая профессия (it структура) в которой далеко продвинулась, бывший муж дочери помогает, живу у моих родителей. С нынешним мужчиной познакомилась на работе. Ему 32. Он …

Гость
197 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

[quote="Гость" message_id="59311873"]
Вы не умнее, вы просто ищете другое, и не понимаете, что ищу я. /quote]
странно) вы сами неоднократно упрекали меня в чрезмерном уме (называли "самой умной) а теперь отказываетесь от своих слов)))вам трудно определиться видимо)
неувязочка...впрочем ...)переживу)

Гость
Ве

Сообщение было удалено

Поняла вас)
*тема уже в закладках)

Нурбану

да?? вы серьезно?
никогда не слышала подобного)хм...интересно даже..[/qуоте]

Да тот же ве это заявлял в других темах. Говорил что мы с мужем 100% розведёмся потому что друг у друга не первые.:)

Гость

Автор, вы сами обманули себя в ожиданиях. Мужчина в сложной материальной ситуации предложил секс, пространно обозначив, что когда либо может перейдет к отношениям. Предполагая, вероятно, что это случится, когда он избавится от материальных проблем. Вы же на секс согласились, но почему-то решили, что вот сейчас вот он уже вам должен брак, что 2 года предел. То есть у вас не было ни четких договоренностей, ни верного представления о его видении ситуации и сроков. На что вы злитесь? На то, что ошибались в своих ожиданиях? Кто вам мешал прояснить ситуацию раньше и конкретно? Если вас не устраивает, то верно сделали, что ушли из отношений. Плохо только, что неверно оцениваете себя в этих отношения. С таким успехом, строя пространные ожидания вы и в следующий раз настроите планов, которые не совпадают с планами партнера. И опять будете недовольны.

Ве
Нурбану

Сообщение было удалено

Открывайте бхагаватгиту. Читаем три гуны материального мира. Гуна невежества, гуна активности и гуна благости. Сознание тех кто в невежестве находится в первых двух чакрах, кто в активности - во вторых двух, в благости - в третьих двух. Всё старо как мир.

Гость
Нурбану

Сообщение было удалено

серьезно?)
ну как бЭЭ)))) имеете право на свое мнение)
почему нет...но...хм) ладно)))))
*лукаво улыбаюсь...)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

логичный пост) все грамотно изложено..кратко и емко

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы меня с кем-то путаете. Я вам сразу сказала, что вы не умнее других. Успокойтесь немного, вы перевозбуждены.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не стоит переносить на меня свои собственные состояния )))) именно этим вы активно заняты))

37

изначально твоя ошибка в том что вкладыввла свои деньги в эти отношения. тебя за твои же бабки *****)(ут понимаешь..такие отношения обречены на провал. а ты дурында мечтала о сввдьбе и семье. а ему тупо нужна была бесплатная дама для тра)(а, пока он строит свое жилье

Котовторник
Ромашка

Сообщение было удалено

Солидарна с Ромашкой.
Автор, надо смотреть на себя и на жизнь без розовых очков. Год максимум- отношениям.

не понимаю что плохого в просто сексе

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Женщина без секса не способна понять чтоли есть у нее влечение к конкретному мужику или нет?Если у меня есть секс влечение к мужику если я его хочу(только видя его ,без секса),то уже неважно акой секс,он будет хорош в любом случае,если мужика хочешь

Гость

Авторша, ты-***. Значит пыль под ногами. Нужно быть знатным извращенцем чтобы подбирать ***. Какая семья с тобой? Ты в курсе что нормальный мужик чужого выпплятка рядом с собой не потерпит?

Гость

Автор, ваш приятель, наверное, зашел на сайт Луркморье, там в статье о *** подробно описано, как себя вести мужчине. Причем один в один ваш случай!
Вы задали конкретный вопрос, как отличать таких мужчин. Интересуйтесь, на каких сайтах они бывают. Если Лурка или АБФ, не связывайтесь, это думающий мужчина, вам нужен такой, который со статьей Селезнева про "шесть причин..." не знаком.

Британка
Автор

Сообщение было удалено

Вы себя на блюдечке предполагали с доплатой, а мужик вас отталкивал, а теперь спрашиваете почему так вышло? Вынесете урок: чем больше мужчина в вас вкладывает, тем больше он вас ценит и не повторяйте ошибок впредь. Фильтруйте с первого свидания. если жалуется на жизнь, отсутсвие денег, намекает на разделение счета - шлите на фиг

Британка
Ве

Сообщение было удалено

Открываем наверное не БхагаваД-гита , в комментарии к ней ....Что-то не припомню я чтобы в самом тексте Бхагавад-гита было что-то кроме сплошных аллегорий и метафор.... А как они интерпретировались - одному богу известно

Гость
kokshinanje

Сообщение было удалено

в просто сексе ничего плохо нет) но...есть маленький нюанс: автору просто секса оказалось маловато)и автор захотела любвиибрака) и понеслась...душа в рай)точнее на форум вуменру)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

женщина +++триллион вам!
вы точно описали мое состояние и мои мысли..спасибо что вы есть!)
браво браво браво!!!!!!!!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

все начинается с влечения к конкретному мужчине..если есть влечение то и в сексе будет все ОК..если нет то и пробовать не стоит..все просто..гениально и просто!)

Британка
Гость

Сообщение было удалено

Вам никогда видимо не приходилось ждать с нетерпением и предвкушать тот день, когда будет секс, довольствуясь страстными поцелуями неделями ... а потом увидеть вместо члена у мужика - большой палец среднего размера руки. Я не преувеличиваю. Посмотрите на свой большой палец и скажите мне - вас бы устроил такой размер члена у мужчины? Я вообще сомневаюсь что от такого забеременеть можно(секса как такого не было, он взял свой член двумя пальчиками - большим и указательным и начал его теребить... это был последний раз когда мы виделись... кстати тоже был слегка йогонутый, как товарищ, отписавшийся сверху. Не спорю, что полно женщин, готовых пойти на компромисс и забить на нормальную половую жизнь, но здоровой женщине нужен регулярный и качественный секс, нужны мужеские гормоны в том числе

Гость
Гость

Сообщение было удалено

зашла на Лурк) про *** зачитаться конечно)) все верно и так доходчиво) в мемориз просто)))

Гость
Британка

Сообщение было удалено

нет..мне с подобным встречаться , к счастью, не приходилось никогда!))))
я просто не захочу мужчину с размерами которые меня не устроят..не знаю как объяснить доходчивее)
все мужчины которых хотела я устраивали меня в постели полностью) и я их тоже, судя по продолжительности нашей связи)
я вас не понимаю..а вы меня)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Либо у вас их было 1-2-3 и/или вы к нарывались на мелорисячникоы, либо вы не очень прихотливы в сексе и размер для вас не играет никакой роли. Мужчина тот к слову в свои 38 был одинок(я понимаю почему), хотя имел большой дом и отличный доход, (порядка 200тыс евро в год), был очень хорош внешне (стройный, высокий, очень сексуальный и притягательный), ну вот не уродился... женщины от него уходили быстро

Гость

* мелкописячников

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Самое печальное, что это все абсолютная правда жизни. И самки наши думают чем угодно кроме головы.

Гость

Автор, у вас моя ситуация один в один)) Только у меня отболело уже и прошло, а так ощущения те же - использованости и ЗА ЧТО?? Реально чтоли они все двинулись на Новоселове? Ну если меня муж бил, был домашний боксер, и до меня первую жену бил - я виновата что он не убил меня и развелась, осталась с ребенком? По юности вышла замуж, влюбилась, думала всю жизнь с ним прожить, родила ребенка - а он психопат,и мне теперь вообще никогда не узнать что такое хорошие отношения, любить и быть любимой? То есть только сливать, врать и пользовать? И как вам верить мужики после такого? Автора прекрасно понимаю, потому что я тоже убила о него 3 года, а за 30 каждый год за два идет, и слила 2 поклонников которые хотели серьезных отношений! Зачем врать *** если хочешь только потрахи ать? Ну скажи ты честно - для слива, а то люблю, обожаю, ты влюбляешься, и через пару лет видишь что слова слова... А тебе уже не 31 а 34... Жесть, и за что все это? За то что хотела семью, попробывать еще раз, жить в любви... Мерзко все это.

Гость

А распознать автор, я для себя поняла, можно только по поступкам. Интернет вам в помощь, читаете все статьи как понять что ты ему нужна, как понять что он тебя любит, они работают) Мне помогла статья - Ты просто ему не нравишься, потому что все в ней перечисленное относилось по поведению к нему)) Нам не по 18 лет, мы теперь опытные дамы, если зовет только в койку, с семьей, друзьями не знакомит, не помогает, не предлагает помочь на твои просьбы, то чтобы он не лил в уши - РАЗВОДИТ. Удачи)

Дмитрий

Ахахаха, как распознать таких идиотов ?? =) Не там ищешь проблему. Мужик красавчик ))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже считаю что там правда жизни сермяжная просто))))
меня удивляет другое: когда говоришь о принцеждалках за 30 что они по мнению мужчин давно уже *** (как пишут на том же АБФ и Лурке), они все как один начинают возмущаться и утверждать обратное..
но это же рельно так..мужчины все как один подтверждают это...что такого в этом не понимаю..природа берет свое и самка востребована пока фертильна а дальше все, утиль...лично меня это никоим образом не возмущает ибо с физиологией и природой не поспоришь..такими она нас создала..что ж теперь колотиться то)

Гость

[quote="Гость" message_id="59330781" И как вам верить мужики после такого? Жесть, и за что все это? За то что хотела семью, попробывать еще раз, жить в любви... Мерзко все это.[/quote]
Самое банальное что никому верить нельзя..впрочем это ваше право конечно но будьте готовы к разочарованиям жестким..
и правды вам никто не скажет ибо это тактика такая: завлечь жертву, показав ей тот образ который она желает увидеть (чтобы гарантированно клюнула и влюбилась)..все же просто..) вы как вчера родились ей богу)
по большей части женщины глупые создания и мужчины этим с успехом пользуются)
не хочешь разочарований-не очаровывайся)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и главное запомните: вам никто ничего не обязан давать и делать для вас..ни семью..ни детей..ни гарантий никаких..ни содержания...
мужчина вам это даст если захочет но его воля от вас не зависит совершенно...
будете требовать-будете вечно проигрывать..
чем больше давление тем больше сопротивление)

гость

автор, а кто вас заставлял 2 года просто спать?вы соглашались на секс без обязательств, а теперь жалуетесь.через год могли бы у вашего сожителя спросить почему в то же кино не зовет, почему с родителями не знакомит, вы ж не вчера родились вас все устраивало, а через 2 года вдруг перестало.сама виновата!и не ной трахалась же в свое удовольствие.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Еще одно железное доказательство того, что *** сами разваливают свои семьи, связываться с ними нельзя ни в коем случае, своими претензиями развала одну семью, развалит и вторую.
Бедный парень, бежал бы он от вас куда подальше.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Еще одно железное доказательство, что наши горе-"мачо" думали, что женщина с ребенком будет держаться за них зубами - куда ей, мол, деваться-то? а она возьми и найди другого мужика, лучшего во всех отношениях. И нашему горе-"мачо" ничего не остается, как сидеть на женских форумах и агитировать, других мужчин, чтобы они "не связывались" с женщиной с ребенком от первого брака. Но другие, видать, не слушают - куда ни погляди, кругом семьи, где ребенок у женщины ( или у мужчины) от первого брака))) здесь, конечно, нормальные мужчины не тсидят, сидят только обиженные и непонятые женщинами)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Автор, а вам что нужно, штамп в паспорте? зачем? чтоб ба бе мане у подъезда угодить? или соскучились по бесплатному обслуживанию мужика после работы?)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

точно))))))))))

Гость
Ве

Сообщение было удалено

)))))насмешили про женитьбу только по любви))) тогда почему 90% мужиков рано или поздно заводят любовниц на стороне?? хотя любовь, конечно, бывает разная. Например, любовь брата к сестре)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

в чем по вашему ненормальность нежелания мужчины связываться с ***?
это более чем норма на самом то деле

Гость
Гость

Сообщение было удалено

может потому что мужчины по природе полигамны и не могут жахать одну самку долго...

Гость

в чем по вашему ненормальность нежелания мужчины связываться с ***?
это более чем норма на самом то деле

Во во, тем более что мой мачо тоже ***))) Тоже один ребенок уже есть и старше на 5 лет, а все туда же, я достоин большего!!)))

Гость

И такие они наивные, что не ищут ровню а думают что 20- ние к ним в очередб выстроются... Когда мы расставались, он мне признался что до меня у него была 23-яя, приезжала к нему как и я)) Так вот, как только он ей сказал что на выходные он будет со своим ребенком, она тут же в кусты, да и разница говорит огромная, мне буде 50, ей 33... Ведь все понимают, а мозги делают. Мне 35, тоже один ребенок, сама худая, с длинными волосами, в меру ботокс, фитнесс, вот чего не жить то? Нет жеж, я второй сорт для него (со своей квартирой, работой и машиной), меня только шпили вили без обязательств... И сидит один в итоге, странный он..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нежелание мужчины связываться с *** понятно более чем)
так же впрочем как и женщины тащить чужого ребенка)))

Гость

Поэтому *** мужчины должны жить с *** женщинами и не пудрить друг другу мозги!)) Никто не лучше, оба семьи не сохранили, 50% на 50%, и очень смешно что *** мужчины считают себя прЫнцами, мой еще говорил что нас (мужчин) на 10 миллионов больше, типа редкость такая))

Гость

"Была нужна только для секса"

А для чего вы еще хотели? Для круглосуточного обслуживания его персоны? вам не хватило БМ?))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

++++++
тем более что семьи распадаются в 90% по вине мужиков-кАбелей)))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Насчет денег - 50 на 50 вели расходы. 3 месяца я вообще сама снимала квартиру для траха. Полностью на мне были все расходы. А сейчас эта скотина тупо сливается. Поэтому и обматерила. Дело дошло до того что открыто сказала ему епать свою мать и не лезть ко мне. . А зачем сами снимали квартиру для траха? И расходы полностью на себя брали? Ошибка это. С самого начала отношений надо бы вести себя так, как вы хотите ,чтобы было всегда. А не маскироваться под что то другое. Или часто бывает- сейчас сегодня хочу только секса и этот идеально подходит, а через время начинаем развивать отношения и натягивать этот секс и этого мужика на роль мужа . А он изначально на это не подходил и не собирался подходить. Короче , сама выбрала сама решила сама распланировала , а мужик- козел! Так то после года встреч уже логично суетится- либо свадьба и дети либо расход. Как распознать? Если через полгода траха замуж не позвал - расходится жёстко и резко . Он посмотрит, как это - без вас- и примет решение. Полгода хватит. Если не решит и будет колебаться- в продолжать дружить но не спать с ним больше. . Вы не правы. Если не было сразу того что вам нужно - секс с цветами кино подарками- надо было не связываться надолго. Вы позволили себя обмануть и купились на бла- бла!!! Он - козел! Халявщик! Вы - делайте выводы и живите дальше. И ещё - каждый мужик скажет вам то что вы хотите от него услышать- ради секса- иначе не дадите. Смотрите на поступки а не на слова. Старо, как мир. Но "кони все скачут и скачут, а избы горят и горят"

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: