Познакомилась с МЧ, вроде все хорошо и все устраивает в нем, но есть одно "Но". Ему 24, а он до сих пор живет с родителями (полностью себя содержит и только ночует у них). На вопрос почему отвечает, что может позволить себе снимать квартиру, но не хочет жить в одиночестве, якобы это скучно и съедет только когда будет жить с девушкой или женится. Как вы считаете, это нормально или стоит насторожиться?
Нормально конечно) его там кормят и любят.. нахрена ему съезжать
Нет определенных критериев!=) Кто-то и до 30 живет с родителями, а то и дальше.=)
Нормально это. Я девушка, мне 21, обеспечиваю себя, родители подарили квартиру, а я в ней не живу, живу с родителями, потому что от одиночества с ума сойду) тем более зачем ему платить за съём, если можно эти деньги откладывать на покупку жилья
некоторые и в 45живут..а че,мамка накормит обстирает и денег еще даст
а сама ты где живешь?
С одной стороны это нормально, а с другой.... Можете столкнуться с тем, что это не мужчина, а бытовой инвалид, которого надо полностью обслуживать. Поэтому и говорит, что от мамы оторвется только, когда съедется с женщиной или, другими словами, прислугой.
Если ему готовят, стирают, за ним убирают, а он только ночевать приходит, то это, увы, не очень хороший знак. У него нет навыков самообслуживания.
Смотря в какой стране. У меня был "мч" под 40, но только в Италии. Жил с родными в большом доме, богатый при этом. У них так принято, если нет своей семьи.
Ну а гле-нибудь в Америке принято сразу после школы съезжать от родителей.
До 17лет,а потом гуляй Вася
Моему 28. Живет со своими родителями...
Вы не знаете, полностью он себя содержит или нет. Это ОН так говорит, а что там на самом деле? У наших знакомых сыну 27. После универа уже 5 лет изображает из себя крутого бизнесмена, но только в ВК - рассказывает какие он деньги заработал через интернет и пинает родителей, что они вот такие глупые - работают "на дядю." А по факту тех денег хватает только "на сигареты". Живет с ними и никуда съезжать не собирается, встает в 2 часа дня, ходит в спортзал, в общем живет не напрягаясь. Я не говорю, что все такие, но причин для проживания с родителями может быть много.
И что? Ему же не 44))) Там мама накормит. Я тоже свою семью люблю. Была бы мужиком, не съезжала бы, наверное, если бы девушки любимой не было.
Смотря как жить. Если дом большой то можно жить хоть всю жизнь . Я имею в веду 500 кв м и более.
И что в этом такого? Нормально это
33 года, живет с родителями
упырь
Содержит себя это тратит зп на свои хотелки или часть отдает родителям на пролукты/покупает что-то сам в дом, частично оплачивает коммуналку. Как у него с самообслуживанием? Ему мама завтраки, обеды и ужины готовит, убирает и стирает ха ним? Или он сам себя обслуживает?
Потому что когда он станет жить с девушкой/женой, его может постичь глубокое разочарование от того, что он половину (а то и больше) своей зп будет отдавать за содержание собственной тушки, что продукты в холодильнике сами не появляются, что посуду должен кто-то мыть, одежду нужно гладить, пол пылесосить, пыль протирать ну итд. И если его половина будет работать наравне с ним, то обязанности придется разделить. Насколько он самостоятелен, умеет ли обращаться с деньгами? На это нужно смотреть.
Конечно, нормально. И правильно он рассуждает.
Нормально. У мужа друг,27 лет, живут в трешке с родителями,работаетна АЭС, зп хорошая, откладывает на квартиру. Сейчас он одинок,какой ему смысл платить за съем. Но он сам по себе такой странный, как ребёнок, девушки если и были,то такие, как " лёгкого поведения ". Он вечный мальчик - холостяк. Зато каким будет подкаблучником, управлять им легко, жене повезёт ))) думаю если и будут всерьёз отнош то на съем пойдут жить
У меня брат тоже до 25 жил с родителями, потом купил квартиру и стал жить с девушкой, потом женился.
Нет, не нормально. Взрослые люди (даже девушки) хотят жить одни, быть независимыми, самим вести свой быт, приводить к себе в кваритру кого хочешь, когда хочешь, заниматься сексом всю ночь))))
Да полстраны живет не просто с родителями, а еще к этим родителям жену тащут, когда женятся,и детей там рожают, и кошек заводят. Знаю несколько таких семей - в трешке живут, в каждой комнате по семье из разных поколений и у каждых свои животные - у кого кошки, у кого собаки.
У меня сын в 20 лет ушел жить самостоятельно, но потому что было куда уйти - есть квартира, и сподвигла на это его девушка. Не было бы квартиры и девушки - может так бы и жил у меня.
Почитаешь тут - одни потомки Рокфеллера тусуются! в 20 лет у всех все есть - и работа за миллионы, и квартиры в центре Москвы, и мэрсы, и отдых на Сэйшелах. Хорошо живем!
Бросай его он тебя не достоин! У МЧ должна быть уже своя квартира или съемная, уже сразу как 18 исполняется! Без вариантов! Все остальные инфантилы!
Бывший мне тоже так говорил постоянно, вместе тогда жить я не хотела, а один типа он с ума бы сошел, но потом хата ему досталась и почему то норм живет, припеваючи один . Новый щас тоже с мамой живет, 27лет.
Мой молодой человек жил с родителями до 25. А что ему было делать одному в квартире, если не было девушки. Главное что он может позволить себе ее снимать, значит он сразу сьедет с них как только вы захотите пожить вместе.
Сообщение было удалено
Нормально! Парень с головой. Мама с папой накормят и жилье есть, свои деньги можно тратить на себя. Ничего не страшно! Но если боитесь, то без свадьбы с ним поживите вместе, естественно на съемной квартире. Протестируйте его, как будет вести себя в быту.
Сообщение было удалено
Сама-то, небось, в мамкиной хрущевке живешь, или в общаге? Все норовишь попку свою в тепло пристроить? Предложи снимать квартиру пополам, раз такая ситуация не устраивает.
моему 28.,живёт с родителями, вроде и работает на хорошей должности, и машина есть, и деньги скоплены, только по факту ни за что дрма не платит от слова совсем,еду ему мама покупает и готовит, он иногда сам что-то недорогое может купить из еды. я считаю что это караул
Сообщение было удалено
моему 28.,живёт с родителями, вроде и работает на хорошей должности, и машина есть, и деньги скоплены, только по факту ни за что дрма не платит от слова совсем,еду ему мама покупает и готовит, он иногда сам что-то недорогое может купить из еды. я считаю что это караул
мама таким безмозглым воспитала, кусок же в горле не застрянет