Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Если к симпатичной девушке никто не подходит

Вопрос парням и мужикам
Бытует мнение, что если к симпатичной девушке никто не подходит знакомиться, либо редко то: вариант1 -- она вовсе не симпатичная, вариант 2 - супер сногсшибательная красотка, которая красотой отпугивает всех,кроме самых отпетых нахалов, вариант 3 - она выглядит высокомерно и замкнуто.
Вот этот 3 вариант мне не дает покоя. Потому как встретила недавно точку зрения, что высокомерным и замкнутым человек видит и считает себя сам, а другие его/ее видят никому не нужным и неинтересным, вот и не замечают и не подходят для знакомства. Так ли это, если абстрагироваться от варианта "страшко/красотка" и рассматривать симпатичную привлекательную, но при этом обычную девушку

Ответы (14) Ответить
  • При пргрессирующем процветании "культа п*и*з*д*ы" - чем более привлекательная и вызывающая внешность у женщины, тем больше на неё надо денег и тем меньше она уважает мужчин. Смысл пытаться с такой ш*л*ю*х*о*й что-то строить?

  • Реклама

  • Вы, женщины, своим матриархатом и феминизмом сами добились такого отношения к себе.

  • Гость

    При пргрессирующем процветании "культа п*и*з*д*ы" - чем более привлекательная и вызывающая внешность у женщины, тем больше на неё надо денег и тем меньше она уважает мужчин. Смысл пытаться с такой ш*л*ю*х*о*й что-то строить?


    Под привлекательностью вы понимаете дорогую одежду и макияж что ли? а если эта же девушка придет без косметики и в дешевой одежде, то сразу страшко?

  • Достали, я специально делаю высокомерный замкнутый вид, чтобы никто не подходил со своими нафиг не нужными знакомствами. Не работает.

  • Ну это и варианты 2 и 3. И в том и в другом случае девушка отпугивает обычных парней. И в том и в другом случае к девушке будут подкатывать только наглецы, привыкшие хапать по жизни все самое лучшие. Хотите отфильтровать себе такого альфа-наглеца - стройте из себя неприступную снежную королеву. Потом не плачьте с ним - вы его выбрали.

  • Гость

    Достали, я специально делаю высокомерный замкнутый вид, чтобы никто не подходил со своими нафиг не нужными знакомствами. Не работает.


    Согласна,а в 20-25 это вообще не работает,если хотя бы симпатичная.

  • да не симпатичная вы, значит. к симпатичным подходят

  • Гость

    да не симпатичная вы, значит. к симпатичным подходят


    +100500 даже симпатичные не остаются без парней, не говоря уж о красивых.

  • Вариант 4 - Вы уже закончили вуз (а там активно клеятся). А сейчас не бываете в тех местах где принято знакомиться. Это СЗ, клубы, спортзалы иногда. На работе, в транспорте, а магазине, ресторанах а-ля общепит не знакомиться обычно. Ибо парни и так не блещут коасноречием, а вирт вообще разбаловал. Короче, им проще создать анкету на СЗ, чем знакомиться в магазине))). Много будет холостых заходов, а они ж еще напрягаются перед каждым знакомством. Лень им и стремно)

  • Т.е. ты даешь полностью себя на выбор, выбирай кто хочет?! Обычно красотки стреляют глазками тем кто им понравился, иные знаки внимания показывают, когда мне красотка подает знаки, у меня извините встает сразу и всплеск гормонов, и оч. трудно удержаться к ней подкатить, а если не подкатил, жалеешь...

  • точней оч. трудно удержаться к ней не подкатить

  • спасибо за честные ответы. Вывод получился неприятным мне: я держалась за мысль, что ко мне сейчас редко подкатывают, потому что стала угрюмая и не смотрю людям в глаза, но сама-то располнела до 56 кило (165 рост), и ношу ужасную, но удобную одежду, не крашусь, "гулька" на башке. Пиво полюбила. Надо срррочно худеть на 12-13 кг. Тухло одной

  • Да ну , 56 при 165 это разве располнела ? У моей сестры сейчас наверно килограмм 40 лишнего ( и так всю жизнь с детства ) и ничего - и ухажеры были ( можно по пальцам одной руки пересчитать но все же ) и замуж вышла.
    А вот пиво - это зря в любом случае , да.

  • Гость

    Да ну , 56 при 165 это разве располнела ? У моей сестры сейчас наверно килограмм 40 лишнего ( и так всю жизнь с детства ) и ничего - и ухажеры были ( можно по пальцам одной руки пересчитать но все же ) и замуж вышла.
    А вот пиво - это зря в любом случае , да.


    пиво летом вкусно)
    меня еще с толку сбивают, когда приводят пример некрасавиц с кучей поклонников. Я среди своего окружения таких давно высматриваю, но вижу вот что:
    это уверенные в себе девушки с явными физическими недостатками, но холеные и яркие. Правда, качество "ухажеров" обычно -- "матросы", либо если серьезные отношения то с проблемными мужчинами. Соответственно, проблемы в семье и т.д.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь