Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Парень гонит в спортзал

Добрый день, девушки. Подскажите, пожалуйста, как мне быть. Мне 25, симпатичное лицо, рост 158 вес 40 кг. Я понимаю, что худенькая. Но ничего поделать с этим не могу. Много лет боролась с этой проблемой, но так ни к чему и не пришла. Фигура у меня подтянутая, кости не торчат, попа круглая, но бёдра узкие. С таким телосложением познакомилась с молодым человеком, его все устраивало, более чем. Восхищался моей фигурой и говорил, что всегда мечтал о такой девушке. Он изначально знал, что к спорту я отношусь негативно. Но спустя какое-то время начал говорить мне обидные вещи, мол, поры нет, груди нет, плоская доска, что если не потолстею, то он найдёт девушку с формами. Было очень обидно. Я купила абонемент в самый дорой спортклуб нашего города. Походила несколько раз и поняла, что это совершенно не мое. Объяснила ему, что не буду туда ходить. Он возмущался и любыми способами пытался заставить меня ходить туда, мы ругались, спорили, он показывал фото других девушек и ставил мне в сравнение. Ну не хочу я туда ходить. Не хочу я подгонять себя под стандарты инстаграмоской красоты. Об этом я прямо ему сказала. Но ему плевать, что у меня нет желания, он говорит, что я его не слушаю и не уважаю... Говорит, что любит меня за душевные качества, но почему тогда издевается надо мной, угрозами, манипуляциями, скандалами хочет затащить меня туда. Если раньше у меня и было небольшое желание заниматься, то из-за его давления оно пропало напрочь. Что же делать? Как он относится ко мне? Я не понимаю...
С уважением.

Ответы (66) Ответить
  • Как спортзал поможет вам потолстеть?

  • Реклама

  • Заниматься спортом- это значит поддерживать свое здоровье. Не могу найти ни одной причины кроме лени и разгильдяйства, чтобы отказаться от этого.

  • Ну он явно не большого ума.Да и вам надо повзрослеть ,не надо пытаться сильно ломать себя в угоду другому человеку(тут это 2м полам относится)

  • Вероника, а тут и нечего понимать. Вот он говорит, что Вы его не уважаете, но на самом деле это он в первую очередь не уважает Вас. Так что шлите Вы его лесом, искать инстраграмную модельку. Думаю, его ждут жестокие разочарования.

  • Спасибо большое. Жду ещё ответов и комментариев. Мне, правда, очень обидно, получается, что он относится ко мне как к куску мяса, который можно скорректировать, как ему нравится. Ну буду я ходить в ненавистный спортзал, буду тягать штанги и приседать, только счастливой я от этого не стану, а буду как загнанная лошадь, которую принудили :(

  • потолстеть вам надо, конечно, но жить с таким парнем - это себя не уважать

  • Говорит: "Ты не можешь сделать самую малость для меня, походить в спортзал и накачаться"
    Это он называет малостью, да я ненавижу уже этот спортзал и толку от занятий там ноль. Только сплошные нервы и разочарования

  • *** автор, у меня наоборот,я девушка с формами, грудь 3-ка (силикон правда), попа как надо, руки рельефные, пресс хороший без живота. Вообще именно накаченная, а не жирная, приседаю и становую делаю ок 100-105 кг на раз, при весе 51. Так тоже с парнем познакомилась, а ему наоборот нравится чтобы *** в ладоне помещалась, ладно грудь в ладонь- это я ещё понимаю есть такое выражение, но как зад взрослой женщины может в ладошку помещаться, причём парень не крупный (173 см). Вот зачем они тогда вообще рэначинают встречаться с теми, кто им и не нравится. Потом я с другим встречалась- ему наоборот, задолбал со своими харчами на массу "чтоб попа росла". А так можете конечно накачаться, но это ещё и от гормонов и др факторов зависит. Бывают и мужчины кто пашет несколько лет, а эффекта 0.

  • Я как-то тайно ходила в спортзал, несколько раз, вроде все нравилось. Но однажды, мой парень высказал мне все по поводу моей фигуры и погнал на занятия, тем самым отбив охоту. Такое неуважение, словно я тряпка и собираюсь стелиться перед ним. Я может и пошла бы, не было бы этого гнета... я ведь хотела, пока он не начал оскорблять мое тело...

  • Гость

    *** автор, у меня наоборот,я девушка с формами, грудь 3-ка (силикон правда), попа как надо, руки рельефные, пресс хороший без живота. Вообще именно накаченная, а не жирная, приседаю и становую делаю ок 100-105 кг на раз, при весе 51. Так тоже с парнем познакомилась, а ему наоборот нравится чтобы *** в ладоне помещалась, ладно грудь в ладонь- это я ещё понимаю есть такое выражение, но как зад взрослой женщины может в ладошку помещаться, причём парень не крупный (173 см). Вот зачем они тогда вообще рэначинают встречаться с теми, кто им и не нравится. Потом я с другим встречалась- ему наоборот, задолбал со своими харчами на массу "чтоб попа росла". А так можете конечно накачаться, но это ещё и от гормонов и др факторов зависит. Бывают и мужчины кто пашет несколько лет, а эффекта 0.


    Вот и пойми, что этим мужикам надо. Нужно оставаться собой, если сама себя устраиваешь, а не прогибаться под каждого встречного поперечного

  • Согласна с другими комментариями, что Вам надо расстаться. Если он уже сейчас так мозг выносит, дальше будет только хуже.

  • Я не представляю, чтобы мне мой парень, а ныне муж, сказал что-то нелестное о моей груди, попе и т.д. Если бы и сказал, то я бы после его слов в спортзал точно не помчалась бы. Если бы и пошла, то только для себя, потому что я так захотела, и уже после расставания с ним.
    Люди неидеальны. Уверена, что и к телу вашего парня можно придраться. Да и не только к телу. Обидно, конечно, что сначала молчат, а потом, когда уже отношения в разгаре, пытаются изменить человека под себя.
    Вы изначально неправильно поступили, когда пошли заниматься против воли.
    Не могу согласиться, что занятия в спортзале бессмысленны. Если заниматься, как надо - довольно часто, много и с желанием, то результат будет. Но если желания нет, да еще если вас гонят туда - тогда ходить не стоит. Даже если и накачаете себе все, что парню надо, он обязательно найдет другое, к чему доколупаться можно.

  • Да это кошмар какой-то, он так меня загробил с этим спортзалом, что сил уже никаких нет. Я просто в отчаянии

  • Вероника

    Да это кошмар какой-то, он так меня загробил с этим спортзалом, что сил уже никаких нет. Я просто в отчаянии


    а сколько встречаетесь? и когда начал гнать в спортзал?

  • Авто, заставлять жить других по своим правилам - это эгоизм. Нравится спортзал - пусть ходит и кайфует. Если бы он желание вас туда затащить аргументировал заботой о вашем здоровье - возможно говорило бы о его чувствах. А так - походи, а то у петькиной жены попа орех, тож такую хочу - говорит о его потребительском отношении и неготовности к серьёзным отношениям, по крайней мене с вами. Удачи, автор ))

  • Смешная ситуация. Я понимаю, если б он абонимент купил и сказал " давай ходить вместе". Это еще куда не шло, можно и походить. Конечно так , как он говорит - это недопустимо. Предлодите ему пенис подкачать, а то мол тоже меня не очень устраивает. Это не те отношения , за которые надо держаться и бороться .

  • автор, думаю, что будущего с этим парнем у вас нет, поэтому спокойно зеркальте- показывайте ему торсы инста-красавцев, поджимайте разочарованно губы, оценивая его руки, попу, член, спину, ноги. Говорите, что он ходит в зал, а результата совсем не видно и пр. пр.- не сдерживайтесь и не стесняйтесь!
    Выше написали, что спорт-здоровье. Согласна, но категорически не согласна с тем, что выпады-присяды-становые и пр. имеют хоть какое-то отношение к спорту! дуть булки весами это-не спорт. Спорт- то, что повышает вашу ловкость, пластичность, выносливость, улучшает работу сердца и других систем. Поэтому вместо зала советую вам найти себе спорт по душе- теннис, классическая хореография, плавание-любой вид спорта, занятия которым будут приносить вам удовольствие и главное вам будет интересно заниматься. Бросила зал много лет назад именно потому что это наитупейшее и наискучнейшее занятие- нашла несколько видов спорта по душе- в отличной форме+здоровье+удовольствие

  • Автор, а он как, считает,что вы себе грудь там накачаете что-ли? Судя по тому,что он ждёт от похода в зал, мозгов у него - кот наплакал. Тк девушке такого сложения как у вас,чтобы хоть см себе мышц добавить,надо жить в зале и жрать как не в себя . *** ваш парень. С него ржать нужно,а не обижаться. И, да, бежать от такого

  • Смешная ситуация. Я понимаю, если б он абонимент купил и сказал " давай ходить вместе". Это еще куда не шло, можно и походить. Конечно так , как он говорит - это недопустимо. Предлодите ему пенис подкачать, а то мол тоже меня не очень устраивает. Это не те отношения , за которые надо держаться и бороться . ++++++ Золотые слова!!

  • Он вас не любит, поэтому придирается к фигуре. Даде если вы накачаете попу и грудь, он найдет другой повод к вам придраться. Это буде длиться бесконечно, пока он вас не бросит. Дальше будет только хуже. Поэтому не тратьте время и уходите первой.

  • Что делать?
    Бросать к.о.з.ла немедленно!

  • В мужчине главное добытчивость, в женщинах - внешность. Вот и выполняйте свою часть договора или валите. Худая не значит красивая, сколько таких дряблых как кисель и с целлюлитом.

  • Вероника

    Да это кошмар какой-то, он так меня загробил с этим спортзалом, что сил уже никаких нет. Я просто в отчаянии


    Автор, он здесь вообще не причем. Просто вы выбрали не того человека. Исправляйте свою ошибку и избавляйтесь от него.

  • Dancer

    а сколько встречаетесь? и когда начал гнать в спортзал?


    Встречаемся полтора года. В зал начал гнать в феврале и пытается до сих пор.
    Хотя моя фигура за это время ничуть не изменилась. Вес стоит на одной отметке, что бы я ни делала, объемы те же. Все так же

  • вам, дорогая, не в спортзал надо, а просто кушать побольше и повкуснее. Не из-за парня - из-за себя. А парня гнать - однозначно

  • Я сейчас сказала ему: Хорошо, милый, буду ходить."
    Но он не знает, что сидит за этими словами. Я похудею ещё больше, после зала буду падать замертво и стану злой как собака, потому что меня вынудили. Он посмотрит на это и надеюсь отстанет раз и навсегда

  • Вероника

    Он посмотрит на это и надеюсь отстанет раз и навсегда


    В смысле бросит тебя?

  • Предложи ему оплачивать спортзал и спортивную одежду/обувь. ЕГО хотелки пусть оплачивает сам.
    А вообще таких надо бросать сразу. Не богат, не красавец, а какие то требования выставляет. Да пшел нафуй.

  • Вероника

    Я сейчас сказала ему: Хорошо, милый, буду ходить."
    Но он не знает, что сидит за этими словами. Я похудею ещё больше, после зала буду падать замертво и стану злой как собака, потому что меня вынудили. Он посмотрит на это и надеюсь отстанет раз и навсегда


    вам нравится быть жертвой? нет, со спортзалом он от вас если и отстанет, то в пример все равно будет приводить других девушек, и ныть, что вы дохляк, что у вас не получается. Или он сам бросит вас. Оно вам надо? Быть брошенной? Совет здравомыслящей и уважающей себя (хоть немного) девушки - расставаться.

  • Он такой страшный, что вынужден иметь в койке доску, а девушки с сиськами на него внимания не обращают? Вот прям плачем и *** вас плоскую- такую? Он совсем неликвид, никто пополнее не дал ему? Спросите у него.

  • Мне муж такое один раз говорил, когда я поправилась на 10 кг. Оплатил абонемент в фитнес клуб, а я сама следила за питанием , сбросила 7 кг

  • Девушка, уходить от такого парня значит надо! У меня 39/158, и ручки и ножки худенькие, попка есть правда, и груди первого размера - тоже детские. На 21 год не выгляжу)) Максимум - 18. Но никогда мой мч мне таких закидонов не выделывал. Сказал: я тебя такую полюбил, мне другого и не надо! Меня все устраивает!
    И да, у меня генетическая худоба по женской линии. Боролась с детства, всех кандидатов наук медицины обошли, нихрена. Сказали - увы, генетика.

  • Я как представлю, что завтра придётся идти туда, так руки опускаются и слезы наворачиваются, меня вынудили, меня заставили заниматься тем, чем мне противно. Как же это унизительно...

  • Гость

    Девушка, уходить от такого парня значит надо! У меня 39/158, и ручки и ножки худенькие, попка есть правда, и груди первого размера - тоже детские. На 21 год не выгляжу)) Максимум - 18. Но никогда мой мч мне таких закидонов не выделывал. Сказал: я тебя такую полюбил, мне другого и не надо! Меня все устраивает!
    И да, у меня генетическая худоба по женской линии. Боролась с детства, всех кандидатов наук медицины обошли, нихрена. Сказали - увы, генетика.


    Вот и у меня так же. Родители худые, а я здорова по всем параметрам, кроме веса. Счастья вам с парнем, он молодец, раз любит вас и уважает, не пытаясь переделать.

  • Мои бывшие молодые люди на мои попытки потолстеть, говорили, что это мое дело, что я им и так нравлюсь. А здесь какая-то катастрофа... чувствую себя униженной и раздавленной. Как кусок мяса без собственного мнения и желаний...

  • Что же мне делать и как поступить? Я не хочу туда идти, просто не хочу. Неужели он настолько меня не любит, что вот так унижает и принуждает к этому?

  • А я выскажу другую точку зрения.
    Если ваш парень наберёт лишних 30-40 кг., вы бы хотели что бы он похудел? Или, если бы он был толстый изначально и вы его полюбили, вам бы хотелось, что он сбросил вес?
    Далее, допустим, он у вас толстый и вы его полюбили. Выходя с ним в свет, вам было бы приятнее если бы рядом с вами был атлетичный мужчина или толстый? Какими бы глазами на вас смотрели подружки, если вас сопровождает атлетичный мужчина, и какими если сопровождает толстый? Подумайте об этом. Вы можете его продолжать любить его, каким он есть, но мнение ваших подружек будет давить на него.
    А вот теперь, перейдите на его сторону. Вы же не знаете, что говорят про вас его друзья и как его оценивают. Статус мужчины, во многом зависит от "качества" женщины, которая его сопровождает. Он может вас любить, такой, какая вы есть, но друзья могут вскользь говорить, у тебя девушка дистрофик. Понимаю, что он должен "бить" морду таким друзьям, но ведь было бы здорово, что ваше "качество" не приходилось бы доказывать кулаками и зубами.
    По-моему, вы сами его не очень то любите и не готовы ради него стараться. Мужчины такие, они могут забить, но в подсознание данный факт западёт. Потом не удивляйтесь, если в будущем он не захочет стараться ради вас, что-то сделать. Мужчина даже не будет понимать, почему он не хочет ради вас стараться.
    Далее, если он успешный бизнесмен или занимает хорошую должность, вы хотите попасть в ситуацию, когда на встречи он будет брать не вас с собой, а девушку из службы эскорта, лишь потому, что она значительно красивее чем вы. У них интима может и не быть, а брать её будет только как визитную карточку своего статуса (вот меня какая женщина сопровождает). Это может быть и красивая помощница (секретарь). Чем выше уровень мужчины, тем больше там на такие вещи обращают.

  • Автор, скажи ему, что у него член маленький! Раз уж вы доска, пусть он будет малкописечником и включает мозг!

  • Автор, в чем проблема? Говорите, что абонемент 60 тысяч в зал плюс 2000 тренеру в час плюс спортпит, чехлись, ты же хочешь, у меня таких денег нет

  • Гормон роста

    вам, дорогая, не в спортзал надо, а просто кушать побольше и повкуснее

    жену свою так кормите а девушке нужно нормальное здоровое питание она до климакса ещё десять раз наберет свои килограммы

  • Гость

    *** автор, у меня наоборот,я девушка с формами, грудь 3-ка (силикон правда), попа как надо, руки рельефные, пресс хороший без живота. Вообще именно накаченная, а не жирная, приседаю и становую делаю ок 100-105 кг на раз, при весе 51. Так тоже с парнем познакомилась, а ему наоборот нравится чтобы *** в ладоне помещалась, ладно грудь в ладонь- это я ещё понимаю есть такое выражение, но как зад взрослой женщины может в ладошку помещаться, причём парень не крупный (173 см). Вот зачем они тогда вообще рэначинают встречаться с теми, кто им и не нравится. Потом я с другим встречалась- ему наоборот, задолбал со своими харчами на массу "чтоб попа росла". А так можете конечно накачаться, но это ещё и от гормонов и др факторов зависит. Бывают и мужчины кто пашет несколько лет, а эффекта 0.


    тот, кому надо чтоб попа в руку помещалась - педофил.

  • Разведённый

    А я выскажу другую точку зрения. ... Чем выше уровень мужчины, тем больше там на такие вещи обращают.

    давайте спустимся с высоких товарно-рыночных отношений к обычным парню просто хочется но то что девушка уже несколько лет занималась этой проблемой ему и вам пофиг то что она если упрется в набор массы может на всю жизнь испортить себе обмен веществ вам также пофиг у вас одни инстаграмщицы в голове

  • Ох, девочки... Все дело ещё в том, что я хотела ходить туда одна и сама делать нужные мне упражнения, самой учиться на какие тренажеры откликается мое тело, все узнавать и изучать, самой привыкать по-тихонько. Но он пошёл со мной и заколебал там меня своими нравоучениями, мол, это делаешь не так, это не сяк, стоял над душой, сравнивал с другими девушками, которые там занимаются и вечно наблюдал, что я там делаю, как надзиратель. От такого поворота событий мне вообще перехотелось что-либо делать. Он своими действиями и поступками полностью отбил все желание.

  • Вероника

    Он изначально знал, что к спорту я отношусь негативно. Но спустя какое-то время начал говорить мне обидные вещи, мол, поры нет, груди нет, плоская доска, что если не потолстею, то он найдёт девушку с формами. Было очень обидно. Я купила абонемент в самый дорой спортклуб нашего города. Походила несколько раз и поняла, что это совершенно не мое. Объяснила ему, что не буду туда ходить. Он возмущался и любыми способами пытался заставить меня ходить туда, мы ругались, спорили, он показывал фото других девушек и ставил мне в сравнение. Ну не хочу я туда ходить. Не хочу я подгонять себя под стандарты инстаграмоской красоты. Об этом я прямо ему сказала. Но ему плевать, что у меня нет желания, он говорит, что я его не слушаю и не уважаю... Говорит, что любит меня за душевные качества, но почему тогда издевается надо мной, угрозами, манипуляциями, скандалами хочет затащить меня туда. Если раньше у меня и было небольшое желание заниматься, то из-за его давления оно пропало напрочь. Что же делать? Как он относится ко мне? Я не понимаю...
    С уважением.


    Никогда не понимала людей, которые встречаются с одним человеком и пытаются сделать из него другого. Так же как не понимала тех, кто на такие изменения идут. Ну не устраивает тебя человек визуально - так не встречайся с ним, в чем проблема? И женщины странные - начинают зубы выравнивать (такая знакомая есть), сиськи накачивать, перекрашиваться... Страдать в общем....
    Да на фиг вам такой мужик нужен, которого вы по большому счету не устраиваете?

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь