Здравствуйте! Интересно ваше мнение. Как вы считаете, может ли 30-летний состоявшийся мужчина полюбить 18-летнею девушку? Есть ли у таких отношений будущее? В плане семьи, детей .
30 лет это не так уж и много, почему нет? многие в 30 чувствуют себя и ведут также как и в 18
да. все может быть.
Может. 12 лет не слишком большая разница в возрасте. семья и дети тоже все реально, если она этого тоже хочет. А вообще из девушки такого возраста хорошо воспитывать жену под себя.
Может. 12 лет не слишком большая разница в возрасте. семья и дети тоже все реально, если она этого тоже хочет. А вообще из девушки такого возраста хорошо воспитывать жену под себя.
думаю, что если он действительно состоявшийся, то нет
Сообщение было удалено
+1 просто свежего мяса захотел🤣
Сообщение было удалено
либо девочка сама его преследует
Сообщение было удалено
Конечно!
Не полюбить (любить там пока нечего) но жениться, чтобы воспитать под себя. А там по результату. Может полюбит свою Галатею, может нет.
Сообщение было удалено
если у мужика имеется желание "воспитывать под себя жену", то не очень-то в порядке с головой у такого мужика...
Да любой парень хотел бы девушку младше на 10 лет. Так что конечно хотел бы, правда если он успешный в жизни и пользуется популярностью у девушек, тогда зачем ему одна, когда может быть много.
Вообще не поняла, в чем проблема. А кого ж ему любить? 50 летнюю хорошо сохранившуюся даму, что ли?
Сообщение было удалено
О том и речь.
Сообщение было удалено
Извините, но я вас не поняла. При чем здесь "сама его преследует"?
-преследует меня, девка, ,влюблюсь-ка я в неё
Нет. 18 и 30- огромная пропасть. Если у него в голове опилки, тогда все возможно
Могу сказать что лично я к 30 годам разочаровался в женщинах и влюбиться в этом возрасте мне было уже не возможно. Но все бывает и даже в 30 лет мужчина может влюбиться, так что все возможно.
Сообщение было удалено
Что же они с вами делали, если вы успели разочароваться к 30 годам?)))
Нынче у 30-летних мозги подростков. В чем он состоялся, ваш мачо, не расскажите? На работу, чтоли, ходит каждый день?
Возжелать, конечно, может! Полюбить в общем-то тоже.
полюбить можно хоть памятник Пушкину, проблема в том, что между 30-летним и 18-летней пропасть в смысле интеллекта, опыта и прочего. Семья у них может быть только по принципу "я начальник - ты ддууурраак". Для состоявшегося это странный вариант, по-моему.
У нас такая разница в возрасте. Одни плюсы. И я всегда буду для него молодой.
Как раз в плане семьи, детей!
Так как 18 летняя как ни кто лучше подходит для этой роли.
Или вы думаете что состоявшийся мужчина, захочет что бы старородящая ровесница, любезно ему дeбилoв нарожала!?
Разница 10-12 лет в этой возрастной категории, ни о чем. Вот 18 и 40, тут да. Хотя и такой вариант весьма не плох для детей, семьи.
Сообщение было удалено
Спасибо,я поняла вашу точку зрения! Только речь не обо мне идет)
Сообщение было удалено
Речь не о разнице в возрасте. Когда женщине 30, в мужчине 42- разница большая, но люди оба взрослые. Но 18 и 30 это разные поколения или он недалекий
Сообщение было удалено
Согласна. Мне 19 (исполнилось недавно) и для меня 30+ это взрослые люди. Я их называю на Вы. Не представляю, как бы я полюбила взрослого мужчину.
Сообщение было удалено
Размечталась!
Сообщение было удалено
Не поверю. Вы женщина 30+, пишущая от имени девушки. Стыдоба-стыдобушка!
в 30 лет состоявшийся??? Ой, да не смешите. Единицы тех, кто в 30 состоялся.
Сообщение было удалено
А если обезьяна?
Это вы то хотите воспитать под себя молодую жену?
ну можно если та согласится воспитаться
"18 и 30" А че здесь такого? взрослые люди ,че нельзя то? Не слушай никого
Сообщение было удалено
а зачем?
биологически молодость заканчивается в 35 лет
быть расспывавшимся пеньком в сорок когда ей 28 оно кому то надо?
Сообщение было удалено
ну как посмотреть
у знакомых у всех есть жилье
2 лошпетов только безработные )
но они бухарики
если ты не баран состояться можно и в 40 к
а если не дано ну значит не дано
в 30 ты зарабатываешь, как за 4 месяца работы будучи 20 летним
именно 30 летние , "костяк" команды
Сообщение было удалено
Если бы. Но увы, есть такие мужчины, что постоянно ищут помоложе, даже при наличии очень молодой жены
Сообщение было удалено
12 лет небольшой можно назвать если 30 и 42.А 30 и 18 это пропасть,во всем
нет любви-есть молодость и мужской инстинкт..
Сообщение было удалено
бабушка ползите отсюда
Сообщение было удалено
Много - это ***, а одна - это семья. Что Вам дороже?
Сообщение было удалено
Не поверю. Вы женщина 30+, пишущая от имени девушки. Стыдоба-стыдобушка!
Какой 30+. Или вы думаете, что мне должны нравиться взрослые мужчины 30+? Я даже 25+ воспринимаю, как взрослых, не то что старше. Просто вот не смогла бы полюбить такого взрослого мужчину. Я просто не понимаю, как некоторые мои ровесницы встречаются со взрослыми мужчинами, мне дико это.
Идеальная разница между мужчиной и женщиной когда она младше на 10 плюс минус 5 лет.
Сообщение было удалено
да и в 40 у них мозги подростков, мне 34 кстати, встречаюсь с сорокалетним
Сообщение было удалено
будет тебе 25 ть и посомтрим
вы дуры не понимаете , что всем важна ваши 18-28
а мужику возраст это мелкий укус
особенно в 28-35 когда у него есть какое никакое устоявшееся влияние
Сообщение было удалено
малявка вот и ответ на твой вопрос, как устроен этот мир
впрочем после 28 в коммуникативной сфере , что 40, что 50 что 70 одно и тоже)
есть пласт детишек и есть пласт взрослых
взрослых надо воспринимать как взрослых
детишек как детишек
Да, может. Главное чтобы он был не женат
Может. И девятиклассницу может, только это уже пахнет статьёй)
Сообщение было удалено
ерунду не говорите, какая нафик пропасть? молодая упругая вагина, может навести мосты через любую пропасть,
Сообщение было удалено
Жену... По совместительству сиделку на старости лет.
Потому что когда тебе 18, то мужик в 30 кажется ого-го. А когда тебе 30, а ему полтос, то уже совсем другая песня.
Никогда не понимала как можно жениться на женщине много моложе себя. Это же инфантильность мужика. Значит его ровесницы не воспринимают его как мужика. Скажете, что дедки могут быть моложавыми? Ну так эти дедки ищут себе таких же энергичных и моложавых РОВЕСНИЦ.
Хотя, если учитывать, что у нас считают, что в 30 лет женщина уже может отползать на погост, то...
У меня был мужчина на 12 лет старше. Мне 20,ему 32. Поначалу все было супер, но потом общение начинает стопорится, у него свои интересы, свои приколы из его поколения, которых я не понимаю. Секс и развлечения, всегда на высоте, но тогда придется подстроиться под него